МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 вот так вот, макаешь в гівно что клану небула ничего не помогает, даже то что флаги в осадке не дают ровным счётом ничего, и тут же аперкот хДДД как ни в чём не бывало: - слишашь, касатик, а ти каво там в гевеге убивалъ? напоминать кому? дцп которое решило съехать с темы? тёлке которая переходила из рук в руки, а теперь ненужная сидит на рынке?) тёлке которая своим паком в небуле была просто якорем который не показал наверное никогда даже 7/9 ни на 1 км хД баласт который таки был скинут, тёлка стала просто мембером. но заикается про успехи чьих-то паков. лил. мой нынешний пак не обладает опытом для проведения ГВГ. но даже в таком параолимпийском составе я в 90% 9/9 на км. и меня безумно устраивает такой вариант когда я на масс пвп вытираю ноги об опозицию, а гвг я не хожу, так что ищите меня в поле, фанаты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Червяк парнаса, фишера пак отлично играл, показал себя на гвг турнире не плохо. В отличии от тебя, защекана, ты ничего из себя не представлял и не будешь представлять как ПЛ и как пак в целом даже с фул флагами, я все. НЕ огрызайся только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) дада, а ещё моего тира на олимпе убил хавк. да усатая тёлка? кусочек мяса с +16 дагером , который сам по себе 0. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Всем насрать кого ты убил на ТХ, выше я сказал кто ты есть и кем будешь всегда, ушел, не гавкай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 написал балабол сервера астериос хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) 30 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: вот так вот, макаешь в гівно что клану небула ничего не помогает, даже то что флаги в осадке не дают ровным счётом ничего, и тут же аперкот хДДД как ни в чём не бывало: - слишашь, касатик, а ти каво там в гевеге убивалъ? напоминать кому? дцп которое решило съехать с темы? тёлке которая переходила из рук в руки, а теперь ненужная сидит на рынке?) тёлке которая своим паком в небуле была просто якорем который не показал наверное никогда даже 7/9 ни на 1 км хД баласт который таки был скинут, тёлка стала просто мембером. но заикается про успехи чьих-то паков. лил. мой нынешний пак не обладает опытом для проведения ГВГ. но даже в таком параолимпийском составе я в 90% 9/9 на км. и меня безумно устраивает такой вариант когда я на масс пвп вытираю ноги об опозицию, а гвг я не хожу, так что ищите меня в поле, фанаты ) ууу и кто же это с темы съезжал? вернее гавкать начал? в моём посте пишется что не надо юлить с осадками на счёт флагов, спустя 5 мин ты постишь что я не в курсе про работу флагов в осадке ты как тормоз сам себя заправил и талдычешь дальше про флаги и осадку. что там пошло далее? про то как в осадке убили небулу, ну раз ты сам съехал с темы , то и получил туда же в эту тему вопрос, кого ты своим паком убивал на гвг в небуле? и не присосался ли ты к чужим заслугам? у тебя моментом бомбануло, решил съехать на меня и паки где я играл. ок,принимаю вызов. почему ты постоянно своим паком мазался от вызовов на гвг? убивал ли ты в гвг своим паком, пак в котором я играл? мистер писюнчик ну так то всегда так было и я тебе говорил что вы ПВЕ пак. а ранее ты говорил что ты не ходишь на кмы (эпиги) а тут хоп и 90% 9/9 и при этом ты не стоишь в очереди на эпик при этом ты покупаешь залив хиро за 20ккк при этом по слухам оплачиваешь кх в руне при этом с тобой не хотят играть люди и у тебя текучка кадров что в итоге? ты как пл дно,твой пак дно,ты бегаешь на км, но тебя нет в очереди,платишь там и сям что бы тебя держали в клане за использование. при этом тебя всё устраивает ТЫ ТЕРПИЛА КЛАНА Е Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) 33 минуты назад, Bind сказал: ууу и кто же это с темы съезжал? вернее гавкать начал? в моём посте пишется что не надо юлить с осадками на счёт флагов, спустя 5 мин ты постишь что я не в курсе про работу флагов в осадке ты как тормоз сам себя заправил и талдычешь дальше про флаги и осадку. что там пошло далее? про то как в осадке убили небулу, ну раз ты сам съехал с темы , то и получил туда же в эту тему вопрос, кого ты своим паком убивал на гвг в небуле? и не присосался ли ты к чужим заслугам? у тебя моментом бомбануло, решил съехать на меня и паки где я играл. ок,принимаю вызов. почему ты постоянно своим паком мазался от вызовов на гвг? убивал ли ты в гвг своим паком, пак в котором я играл? мистер писюнчик ну так то всегда так было и я тебе говорил что вы ПВЕ пак. а ранее ты говорил что ты не ходишь на кмы (эпиги) а тут хоп и 90% 9/9 и при этом ты не стоишь в очереди на эпик при этом ты покупаешь залив хиро за 20ккк при этом по слухам оплачиваешь кх в руне при этом с тобой не хотят играть люди и у тебя текучка кадров что в итоге? ты как пл дно,твой пак дно,ты бегаешь на км, но тебя нет в очереди,платишь там и сям что бы тебя держали в клане за использование. при этом тебя всё устраивает ТЫ ТЕРПИЛА КЛАНА Е просто шикарный пост. это 5 Если ты, даун, рассматриваешь влияние флагов на клан как боевую единицу то влияние есть, только вне осадки, а большинство замесов происходит в боевой зоне. Ты пишешь что буст от флагов сильный и сразу пытаешься съехать и срезать львиную долю вариантов когда кланы пересекаются? Э не, членом получи по губе. Не хожу гвг, слабый пак, слабые не опытные мемберы, которых я меняю. Уходят люди? Кого-то я ухожу, кто-то уходит сам. Неужели это только в моём паке текучка? Можно открыть рекрутинг. 7/9 не меняются уже 2 месяца. Так что лови ка ты ещё разочек шляпой по губе, чушка. Я съехал на тебя где ты играл? Что за дерьмо опять ты несёшь, даун? Я спросил почему тёлка, которая сидит на парнасе без пака, и никогда из себя ничего не стоящая, кроме пустозвонства на форуме, вдруг интересуется успехами моего пака. Шляпа отпружинила снова от твоей ненасытной губы, бич, прям как на батуте азаза. То что ума у бинды как у тёлки мало, это не секрет. Упоротость, Карл, упоротость. Который год 2 дебила грачиных бегаю по форуму с историями про гвг. Эту бы энергию да в нужное русло, ну там паки в клан собрать, мемберов для существующих паков насобирать. Нет бегают грачи круентусу гвг предлогают. Приятно круентусу, такое внимание к лоу скил игроку, с чего бы это вдруг. Неееее, не горит. Я говорил что не хожу на эпики? Тут даже не буду просить пруф. А то щяс биндяра улезит глубоко во времена (год назад - ранее ) когда я играл у амбрелки. Хожу на эпики, хожу на осады и тв, в дэйли участвую. Эталонный ПВЕ пак 20ккк хиро залив? нет не 20, бинда тупая, у тебя отстойные информаторы, меньше. а когда 15 боёв делаешь сам так и вообще - бесплатно) по слухам - определяющая нотка этого поста. у грача прослушка вт, у грачихи прослушка слухов хД Плачу за кх ну бл ппц хД Пиши ещё тёлочка, пиши в ответ на те обидки что я написал про твой пак хД Посмеюсь ещё) Изменено 26 декабря, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: п.с. но как по мне, моему паку было лучше биться с паками которые владеют флагами, нежели самим бегать с ними, это мотивирует играть лучше и придумывать новые тактики с разными паками, а без флагов, это зачастую изнасилование что-то вроде гвг турнира, все заканчивается быстрее чем начиналось. полностью согласен. Вспомнил как насиловал твой пак на гвг турнире Эмперсов и насколько был сложный бой с паком Демона при идентичном билде. Прям небо и земля, хотя Соломон юзал хироскилы. даже фрапс нашел: http://www.youtube.com/watch?v=IhW2jP6fjTo Изменено 26 декабря, 2015 пользователем aquaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 http://forum.asterios.tm/topic/407271-политика-сервера-х5-asterios-part-26/?do=findComment&comment=6815406 антик ответь на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 я тебе папа, чтобы поднимать твой интелектуальный уровень?) Я тебе уже дал ответ, не понимаю почему я тебе должен разжевывать простые вещи. Научись читать, мб iq попугая повысишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 я не умею читать мысли, разложи по полкам , не сливайся плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Что не зайду все крусю в говно опускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 на словах ты лев, а на деле дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 6 минут назад, Bind сказал: я не умею читать мысли, разложи по полкам , не сливайся плиз Не надо читать мысли, просто перечитай мои посты. Я уже 4й раз это повторяю, я могу предположить почему ты не способен эти усилия сделать, и об этом я тоже выше уже писал. Так что старайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 бегал весь бой от свса, иди сосни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 2 минуты назад, aquaman сказал: Не надо читать мысли, просто перечитай мои посты. Я уже 4й раз это повторяю, я могу предположить почему ты не способен эти усилия сделать, и об этом я тоже выше уже писал. Так что старайся! зачем мне стараться если ты сам себе противоречишь и боишься это сделать снова. мой вопрос о решает или не решает довольно прост, а вот то что ты не хочешь отвечать на него делает тебя тем самым ужом на сковородке который слишком много сказал противоречий. хотя может и к лучшему что ты не ответишь, эта недосказанность в будущем мне пригодится что бы подправить твои высказывания. люблю многоходовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ты уже 10+ постов написал, значит стараешься. но мало! поэтому я и делаю вывод в твоем низком интеллекте. на твой простой вопрос отвечать и не нужно, т.к. в моих постах выше всё четко написано. я не кручусь, а отправляю тебя снова и снова к постам выше. Старайся, у тебя должно получиться! противоречия и "многоходовки" ты создаешь себе сам, наворачивая выводы на собственных предположениях, это как трахать себя, процесс есть, но ребеночка не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 6 минут назад, ГогиУнижаетВсех сказал: бегал весь бой от свса, иди сосни. еслиб тх не был твином, то ты бы умер в том уд на 1й минуте боя, но 400-500 хп так и не добил. 5 минут ты драпал/отхиливался, 2 минуты побегал я, всё честно, не ной чушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 14 минуты назад, aquaman сказал: ты уже 10+ постов написал, значит стараешься. но мало! поэтому я и делаю вывод в твоем низком интеллекте. на твой простой вопрос отвечать и не нужно, т.к. в моих постах выше всё четко написано. я не кручусь, а отправляю тебя снова и снова к постам выше. Старайся, у тебя должно получиться! противоречия и "многоходовки" ты создаешь себе сам, наворачивая выводы на собственных предположениях, это как трахать себя, процесс есть, но ребеночка не будет. 20 минуты назад, Bind сказал: зачем мне стараться если ты сам себе противоречишь и боишься это сделать снова. мой вопрос о решает или не решает довольно прост, а вот то что ты не хочешь отвечать на него делает тебя тем самым ужом на сковородке который слишком много сказал противоречий. хотя может и к лучшему что ты не ответишь, эта недосказанность в будущем мне пригодится что бы подправить твои высказывания. люблю многоходовки точно стараюсь? надо больше стараться? написано 10+ постов - низкий интеллект детектед пожалуй это надо занести в аналоги истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 3 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: на словах ты лев, а на деле дно Белый чат порадовал ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 35 минуты назад, aquaman сказал: полностью согласен. Вспомнил как насиловал твой пак на гвг турнире Эмперсов и насколько был сложный бой с паком Демона при идентичном билде. Прям небо и земля, хотя Соломон юзал хироскилы. даже фрапс нашел: http://www.youtube.com/watch?v=IhW2jP6fjTo Теперь понятно почему одноДСовый шваркало по кд горит на антика. Тут скинули еще фрапсики про то как его круентус унижал, теперь ясен огонь огненный и на круню. лiл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 8 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: еслиб тх не был твином, то ты бы умер в том уд на 1й минуте боя, но 400-500 хп так и не добил. 5 минут ты драпал/отхиливался, 2 минуты побегал я, всё честно, не ной чушка. еще раз тебя встречу посмотрим,как ты там убиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) 11 час назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: небула отсасывает 6 паков вс 5 пако на гдд. бинда пишет что флаги решают для клана, но небула и так сосёт даже когда соперник без флагов и в меньшем количестве. шатал небулу в дино сете +6 на прошлом викенде напиши себе ещё раз на стене над мониторм что ФЛАГИ НЕ РАБОТАЮТ в боевых зонах. терпи там на рынке, дцп которую выгнали с пака, потому что её не захотели видеть в Е. ХАХААХАХАХАХАХА шатал Небулу??прям шатал да? ниче не путаешь обоссаный слоупок?? сосал у Небулы за пол ДСа без потерь http://www.youtube.com/watch?v=uh9s7MhQagY вот все на,что способен твой никчемный пак) а то,что Е убило Небулу это не ТЫ шатал а клан,паки которые в клане с тобой играют)норм паки,в отличии от тебя говна пол дсного) такие паки как абадон,вунш,сани бани и Антик который щас поднял уровень пака,хотя раньше дропался от меня 1 на 1 в 9 из 10 замесов) -это от них зависит исход замеса но никак не от тебя форумного шута и парнасовского червя,Пл никчемного пака сосущего без потерь с фул флагами) так что не открывай свой обгаженый хавальник тут,что ты кого то убиваешь) еще ни одного фрапса от тебя не увидел,что б ты кого то убил) забиваешь ГВГ на Адену и ссышь пойти без флагов-УХАХАХАХАХАХАХАХАХА просто ХАРЧЧчччччччч в морду ну и если дело на то пошло ,что шатали 6 паков то вот скрин ЦЦ Небулы на тех осадах. 5 маг паков каждый из которых уступает в скиле любому из перечисленных пачек Е) 3 из 5 не фулки) а 2 пака и вовсе только пересели на магов с физов одеты в 6 сетики и играть ими толком еще не научились. и справедливости ради я бы добавил,что вы И ПАДАТЬ умудрялись несколько раз 1 на 1 от Небулы) так,что лови харч в ипало гусь со своими понтами дешевыми Изменено 27 декабря, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 44 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: каждый из которых уступает в скиле любому из перечисленных пачек Е) Бинго. Об этом, собственно, на предыдущих страницах и говорилось. Флаги оказывают максимальное влияние в равных боях, в ситуациях же когда идет тотальный всос по скилу оправдывать свои фейлы флагами глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 грач хотел круню заовнить а заовнил свою телку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 заовнил 1х1 крусю, изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 13 минуты назад, wmii_v2 сказал: Бинго. Об этом, собственно, на предыдущих страницах и говорилось. Флаги оказывают максимальное влияние в равных боях, в ситуациях же когда идет тотальный всос по скилу оправдывать свои фейлы флагами глупо. вы дебилы-увидели то что хотели увидеть,а остальное с типа не замечаете с тупым покерфейсом а как насчет того,что вы несколько раз соснули у этих пачек? это значит индивидуальный скил в мас пвп не так сильно влияет как в гвг 1 вс 1) тут больше влияют мои полководческие таланты по сути пак тнт солянка) пак рулады рерол в магов -чары толком не готовы. скилур не фулка. лакост не фулка топ винг так же рерол в магов 1ст лав с окнами) печальные сборы-печальные результаты) тут больше влияет это) потом только флаги) 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: грач хотел круню заовнить а заовнил свою телку ))) заовнил тебя бича и твой обоссаный пак на изи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 55 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: шатал Небулу??прям шатал да? ниче не путаешь обоссаный слоупок?? сосал у Небулы за пол ДСа без потерь http://www.youtube.com/watch?v=uh9s7MhQagY вот все на,что способен твой никчемный пак) а то,что Е убило Небулу это не ТЫ шатал а клан,паки которые в клане с тобой играют)норм паки,в отличии от тебя говна пол дсного) такие паки как абадон,вунш,сани бани и Антик который щас поднял уровень пака,хотя раньше дропался от меня 1 на 1 в 9 из 10 замесов) -это от них зависит исход замеса но никак не от тебя форумного шута и парнасовского червя,Пл никчемного пака сосущего без потерь с фул флагами) так что не открывай свой обгаженый хавальник тут,что ты кого то убиваешь) еще ни одного фрапса от тебя не увидел,что б ты кого то убил) забиваешь ГВГ на Адену и ссышь пойти без флагов-УХАХАХАХАХАХАХАХАХА просто ХАРЧЧчччччччч в морду ну и если дело на то пошло ,что шатали 6 паков то вот скрин ЦЦ Небулы на тех осадах. 5 маг паков каждый из которых уступает в скиле любому из перечисленных пачек Е) 3 из 5 не фулки) а 2 пака и вовсе только пересели на магов с физов одеты в 6 сетики и играть ими толком еще не научились. и справедливости ради я бы добавил,что вы И ПАДАТЬ умудрялись несколько раз 1 на 1 от Небулы) так,что лови харч в ипало гусь со своими понтами дешевыми БАМБАЛЭЙООООО а вот и очередной взрыв очелы грачины АХАХАХАХАХАХАХХА проиграл бой на первом пт на милишниках, с новыми мемберами, по сути я на гладе был первый раз. поздравляю, это великая победа. я не спорю что это так АХХАХАХА Я собрал пак практически с 3-4 мемберов, и повторяю тебе дебилу что не гонюсь за топ позициями в рейтингах и табличках. Не те времена, не те амбиции. У меня до сих пор нет бардов, которые могут отыграть даже на среднем уровне. Нужно здраво смотреть на вещи, хотя кому я это пишу, защекану который сосал во всех паках которых он играл от тех паков в которых я играл АХАХАХХАХА вытри рот бичюшка. Я шёл играть в клан. Так сказать отдохнуть вытирая ноги об небулу и ко. Получается - вполне. Бегал на гномах - за мной бегали кланами, приятное внимание к нулёвому паку ахахаха Забиваю гвг на адену и ссу в рыло типу который пишет что убивает ИЗИ мой маг пак, так стоп, он изи убивает мой маг пак с флагами, а ты ссышься за эти слова поспорить? как там? лови 3 харча в твоё унылое рыло грачина. вы в 6 паков упали от 4паков Е + пак нулевого круентуса при этом Е были без флагов. какая же убогая небула, что по сути в 6 паков отваливается от 4 хД какой обоссаный тип у руля такой и клан. готовься к х7 дцп. пофармишь там фрейку, или как у енота в фрапсе будешь сниматься в порно, где тебя раком, боком, в рот и подмышки за 15 сек. куда уж мне с моими пол дсами АХХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Круся обоссан и пытаеться вытереться,а на него еще ссут Мне такое нрав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) иди проси слить тебе поинты на олимпе, бич без чести хДДД Изменено 27 декабря, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения