Перейти к содержанию
Asterios

Админы ответьте срочно очень ВАЖНО!!!

ayevl777

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Дорогая Администрация будьте любезны ответьте на мучающий меня и моих сапортийцев вопрос.

По факту: ждал респ рб (Дарион)  прождал более 36 часов, точное время смерти РБ лично засекал на пред идущем рб (Дарион), по найденой мною информации на различных сайтах в том числе включая и сайт Астериос сказано, что, респ рб (Дарион) 24 +-12 . после убийства пред идущего рб, через 12 часов я завел персонажа в общей сложности  просидел 24 часа за компом, отвлекался максимум минут на 10-15, по факту когда прошло 40 часов он реснулся. 

Мой вопрос: скажите пожалуйста точное время респа РБ (Дарион и дестракшен рб годарда и адена) на сервере Астериос х5.

Благодарю за внимание.

Просьба для юзеров форума не флудить и мнения не высказывать, важно мнение Администрации в интересующем меня вопросе.

Изменено пользователем ayevl777

31 минуты назад, ayevl777 сказал:

Здравствуйте. Дорогая Администрация будьте любезны ответьте на мучающий меня и моих сапортийцев вопрос.

По факту: ждал респ рб (Дарион)  прождал более 36 часов, точное время смерти РБ лично засекал на пред идущем рб (Дарион), по найденой мною информации на различных сайтах в том числе включая и сайт Астериос сказано, что, респ рб (Дарион) 24 +-12 . после убийства пред идущего рб, через 12 часов я завел персонажа в общей сложности  просидел 24 часа за компом, отвлекался максимум минут на 10-15, по факту когда прошло 40 часов он реснулся. 

Мой вопрос: скажите пожалуйста точное время респа РБ (Дарион и дестракшен рб годарда и адена) на сервере Астериос х5.

Благодарю за внимание.

Просьба для юзеров форума не флудить и мнения не высказывать, важно мнение Администрации в интересующем меня вопросе.

Информацию надо искать на этом форуме, а не на различных сайтах

читай внимательнее, в первую очередь я нашел эту информацию тут, плюс подтвердил на других источниках.

8 часов назад, ayevl777 сказал:

Админы отвечают редко на такие темы. Если тебе нужен их ответ тебе надо написать в названии темы "Админы ответьте СРОЧНО!!!". Иначе они будут думать что тема неважная. А так ты обратишь внимание на всю важность вопроса.

• 1 месяц спустя...

А разве разницы во времени респа +-12 часов? Может все таки +-6. А прождал ты тал долго потому что рб респанулся по минималке, а ты пришел уже после этого

Щас ты ляжешь спать, и тебе твой вопрос станет не так важен)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...