Motylek Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ребята, срочно помогите. Заглючил телефон е1, перестал ловить сигнал сити на обоих слотах, думали симка глючит, потом как оказалось нет. Зашел в меню сброса до зав. Настроек, и все, телефон пепезагрузился, и начал процес. Но, процес висит 3 секунды, и перезагружается, и так по кругу сидел ждал 3 минуты. И понял что телефон мягко говоря в попе. Вытащил батарею, запустил меню телефона (кнопка питания и клав. Громкости.) Выскочило меню на китайском языке, поискав в гугле, раздел для хард ресета обозначает ММС. Но, выбрать не могу, ползать по меню могу клав, звкка вверх-вниз, а кнопка питания не реагирует вообще. Что делать, помогите. Телефон Acer liquid e1 v360 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Зажимание одной из кнопок звука выполняет выбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 1 час назад, TentacleMaster сказал: Зажимание одной из кнопок звука выполняет выбор В данной модели кнопка вверх обозначает вверх, в низ вниз, тогда по идее кнопка питания должна была обозначать выбор и подтверждение, но она не реагирует вообще. Сделать хард ресет невозможно из за этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Тут спроси. или почитай уже существующие посты. наверняка у кого-то уже подобное было. а, все. вижу Ваш вопрос там. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Inferniality 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 21 минуты назад, Inferniality сказал: Тут спроси. или почитай уже существующие посты. наверняка у кого-то уже подобное было. а, все. вижу Ваш вопрос там. Угу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainBond Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ребят подскажите как на гноме крафтить спареные мечи B и выше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 а у меня телеон хз чо, когда на зарядку ставлю наоборот разряжается. а исчьо когда его вкл то там 6%, ставлю на зарядку и спустя 15мин там 1% и так по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 в Ремонт не отдавай -они там кучу бабосов с тебя сдерут,а толком то ничего и не сделают..потом заколебёшься возвращать деньги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 мотыль, а почему ты тему про электричество создавал во флейме х55 а тему про никому ненужный телефон уже тут ? -ракоед, потому что я ибицил я жму сое, падаю в большинстве, я настолько нищий хохол что кроме форума л2 я не знаю ничего, в гугле забанили за мой спам и тупые предложения, на форуме этой модели телефона меня не хотят регистрировать- проверка на бота пишет непонятное слово I M B I C I L , которое я не могу понять как вводить, ведь мне уже ввели и мне приятно. © motylek_yozzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.