Перейти к содержанию
Asterios

Идея по Варку/Оверу/ПП

D1mastuy

Рекомендуемые сообщения

28 минуты назад, BatChat25 сказал:

Хз что вы там на ножей гоните, они стали просто НОРМАЛЬНЫМИ, вот и все, с норм ножами и раньше было интересно подраться, а нубам буст не поможет никак.

как и тебе, помнишь как ты от берсятины моей в А шмоте продул кастеты свои? и до сих пор не отдал ))))

1 час назад, Dextrilla сказал:

как и тебе, помнишь как ты от берсятины моей в А шмоте продул кастеты свои? и до сих пор не отдал ))))

го пвп на 5ккк, равный баф, слил меня когда я был 1 неделю на серве в драк сете. ГРАЦ. И да школьникам не поможет вообще ничего, таким как ты.

2 часа назад, BatChat25 сказал:

го пвп на 5ккк, равный баф, слил меня когда я был 1 неделю на серве в драк сете. ГРАЦ. И да школьникам не поможет вообще ничего, таким как ты.

сначало кастеты вернешь, потом 5ккк свои шифтанешь и го на равном бусте и бафе )))

15 минуту назад, Dextrilla сказал:

сначало кастеты вернешь, потом 5ккк свои шифтанешь и го на равном бусте и бафе )))

ясно, слился, иди вытрись

1 час назад, BatChat25 сказал:

ясно, слился, иди вытрись

слился? тебе че скрины поскидывать твоего фейла? и как ты мне потом мут кинул 2 чарам?

4 часа назад, Dextrilla сказал:

слился? тебе че скрины поскидывать твоего фейла? и как ты мне потом мут кинул 2 чарам?

бомж придумал сам себе условие, а потом подкрысил в пвп тиру в ДРАК сете, кстати да потом я снес тебя и 2 других обсосов. Так что да иди обтекай убожество.

Шатал вас обоих всяко разно :tongue:

зы Так то тут тема не о вашем писькомерстве а о суровых буднях обделенных плюшками вк и пп ;(

2 часа назад, MalloryKnox сказал:

Шатал вас обоих всяко разно :tongue:

зы Так то тут тема не о вашем писькомерстве а о суровых буднях обделенных плюшками вк и пп ;(

Ник в студию , ща тоже будешь вспоминать о нагибе 5 месяцев назад тира в Ы сете да? Кем бы ты ни был, могу на мдт 1 на 1 выйти, или балабол?

предлагал дать чаиник варкам, назвали еретиком

тогда кто же автор по аналогии?? Сатана?

1 час назад, BatChat25 сказал:

О да ты еще и п****бол с амнезией, пруф давай. Дак че бомжара го на 5ккк 1 на 1, форумное насекомое какое-то я хз.

в А бусте? ну и сначала мне веспер кости отдай, а то продуешь и не отдашь, ты балабол то знатный)

ты мне и в прошлый раз сказал пвп на что угодно и просрал и блок кинул на всех чаров) притом что ты мало того тчо был в веспере и с таликами так ты еще и под бд стоял, ущерб обоссаный, так что тебе ли про пряморукость говорить я хз

Только что, Dextrilla сказал:

в А бусте? ну и сначала мне веспер кости отдай, а то продуешь и не отдашь, ты балабол то знатный)

ты мне и в прошлый раз сказал пвп на что угодно и просрал и блок кинул на всех чаров) притом что ты мало того тчо был в веспере и с таликами так ты еще и под бд стоял, ущерб обоссаный, так что тебе ли про пряморукость говорить я хз

Ясно за 5 месяцев ты остался в А бусте, воистину насекомое, хрть тьфу. А насчет того, что было 5 месяцев назад, ты САМ придумал условия, потом подсосал в пвп и начал писать всякий бред в чат, как сейчас. Потом я пришел и вас 3 поимел в обе щеки. Оффнись уже балабол, то что ты безрукий инвалид я уже понял. Как только "будешь готов" ахах, тогда и пиши мне. ББ чмо.

П.С. пруфа так и нет.

16 минуту назад, BatChat25 сказал:

Ясно за 5 месяцев ты остался в А бусте, воистину насекомое, хрть тьфу. А насчет того, что было 5 месяцев назад, ты САМ придумал условия, потом подсосал в пвп и начал писать всякий бред в чат, как сейчас. Потом я пришел и вас 3 поимел в обе щеки. Оффнись уже балабол, то что ты безрукий инвалид я уже понял. Как только "будешь готов" ахах, тогда и пиши мне. ББ чмо.

П.С. пруфа так и нет.

ты реально даун? ты думаешь я бегаю берсом в А шмоте и ломаю лица таким туповкам как ты потому что у меня адены нет? xD

это просто фишка такая без надежды на выигрывания пвп за счет буста

18 минуту назад, BatChat25 сказал:

П.С. пруфа так и нет.

и о ком нас троих ты пишешь я хз

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...