Dextrilla Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 28 минуты назад, BatChat25 сказал: Хз что вы там на ножей гоните, они стали просто НОРМАЛЬНЫМИ, вот и все, с норм ножами и раньше было интересно подраться, а нубам буст не поможет никак. как и тебе, помнишь как ты от берсятины моей в А шмоте продул кастеты свои? и до сих пор не отдал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 1 час назад, Dextrilla сказал: как и тебе, помнишь как ты от берсятины моей в А шмоте продул кастеты свои? и до сих пор не отдал )))) го пвп на 5ккк, равный баф, слил меня когда я был 1 неделю на серве в драк сете. ГРАЦ. И да школьникам не поможет вообще ничего, таким как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 2 часа назад, BatChat25 сказал: го пвп на 5ккк, равный баф, слил меня когда я был 1 неделю на серве в драк сете. ГРАЦ. И да школьникам не поможет вообще ничего, таким как ты. сначало кастеты вернешь, потом 5ккк свои шифтанешь и го на равном бусте и бафе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 15 минуту назад, Dextrilla сказал: сначало кастеты вернешь, потом 5ккк свои шифтанешь и го на равном бусте и бафе ))) ясно, слился, иди вытрись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 1 час назад, BatChat25 сказал: ясно, слился, иди вытрись слился? тебе че скрины поскидывать твоего фейла? и как ты мне потом мут кинул 2 чарам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 4 часа назад, Dextrilla сказал: слился? тебе че скрины поскидывать твоего фейла? и как ты мне потом мут кинул 2 чарам? бомж придумал сам себе условие, а потом подкрысил в пвп тиру в ДРАК сете, кстати да потом я снес тебя и 2 других обсосов. Так что да иди обтекай убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalloryKnox Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Шатал вас обоих всяко разно зы Так то тут тема не о вашем писькомерстве а о суровых буднях обделенных плюшками вк и пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 прикрутите варку чайн хил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 2 часа назад, MalloryKnox сказал: Шатал вас обоих всяко разно зы Так то тут тема не о вашем писькомерстве а о суровых буднях обделенных плюшками вк и пп Ник в студию , ща тоже будешь вспоминать о нагибе 5 месяцев назад тира в Ы сете да? Кем бы ты ни был, могу на мдт 1 на 1 выйти, или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 предлагал дать чаиник варкам, назвали еретиком тогда кто же автор по аналогии?? Сатана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 1 час назад, BatChat25 сказал: О да ты еще и п****бол с амнезией, пруф давай. Дак че бомжара го на 5ккк 1 на 1, форумное насекомое какое-то я хз. в А бусте? ну и сначала мне веспер кости отдай, а то продуешь и не отдашь, ты балабол то знатный) ты мне и в прошлый раз сказал пвп на что угодно и просрал и блок кинул на всех чаров) притом что ты мало того тчо был в веспере и с таликами так ты еще и под бд стоял, ущерб обоссаный, так что тебе ли про пряморукость говорить я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Только что, Dextrilla сказал: в А бусте? ну и сначала мне веспер кости отдай, а то продуешь и не отдашь, ты балабол то знатный) ты мне и в прошлый раз сказал пвп на что угодно и просрал и блок кинул на всех чаров) притом что ты мало того тчо был в веспере и с таликами так ты еще и под бд стоял, ущерб обоссаный, так что тебе ли про пряморукость говорить я хз Ясно за 5 месяцев ты остался в А бусте, воистину насекомое, хрть тьфу. А насчет того, что было 5 месяцев назад, ты САМ придумал условия, потом подсосал в пвп и начал писать всякий бред в чат, как сейчас. Потом я пришел и вас 3 поимел в обе щеки. Оффнись уже балабол, то что ты безрукий инвалид я уже понял. Как только "будешь готов" ахах, тогда и пиши мне. ББ чмо. П.С. пруфа так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 16 минуту назад, BatChat25 сказал: Ясно за 5 месяцев ты остался в А бусте, воистину насекомое, хрть тьфу. А насчет того, что было 5 месяцев назад, ты САМ придумал условия, потом подсосал в пвп и начал писать всякий бред в чат, как сейчас. Потом я пришел и вас 3 поимел в обе щеки. Оффнись уже балабол, то что ты безрукий инвалид я уже понял. Как только "будешь готов" ахах, тогда и пиши мне. ББ чмо. П.С. пруфа так и нет. ты реально даун? ты думаешь я бегаю берсом в А шмоте и ломаю лица таким туповкам как ты потому что у меня адены нет? xD это просто фишка такая без надежды на выигрывания пвп за счет буста 18 минуту назад, BatChat25 сказал: Ясно за 5 месяцев ты остался в А бусте, воистину насекомое, хрть тьфу. А насчет того, что было 5 месяцев назад, ты САМ придумал условия, потом подсосал в пвп и начал писать всякий бред в чат, как сейчас. Потом я пришел и вас 3 поимел в обе щеки. Оффнись уже балабол, то что ты безрукий инвалид я уже понял. Как только "будешь готов" ахах, тогда и пиши мне. ББ чмо. П.С. пруфа так и нет. и о ком нас троих ты пишешь я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.