Gasly Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 В 24.12.2015 at 10:46, ImZLO_Paladin сказал: если че у меня есть биш с ником ЛечуРаковОтРака, так что если чё - всегда смогу помочь =) пока ты десятки раз в день обновляешь мою страницу в вк - я фармлю, остынь) это я ее обновляю десятяки раз? ))). даже хз что ты фармишь. вчера увидал как перешла в 7 класс паладинко сливала Виту на севере ДВ. притащил кота, пока заводил окнаи с слышал от вашего твина шутки про мамок, вы куда-то слились... п/с хотел помочь виту вам слить. п/с куда вы все пропали? где Дно? пацаны фармят - кепы живы. сессия у школоты? доза не танцует. видимо сказывается лишний вес Мальчик просто неадекватный. В каждом сообщении пытается оскорбить или унизить. Есть склонность к педофилии. Смотри статья УК РФ 134, может тебя быстро настигнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImZLO_Paladin Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 еще одна обиженка вылезла. нечего перебегать мне дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.