Triana Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 1 час назад, Эйяфьядлайёкудль сказал: 10 додов по откату хватит) а флагается он когда не успевает снимать дикий пп баф) хоть поведай нам в более подробной форме чем заслужил сей нечестивый столь бурный негатив и страшной отмщение :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 В 23.12.2015 at 18:13, Triana сказал: хоть поведай нам в более подробной форме чем заслужил сей нечестивый столь бурный негатив и страшной отмщение :))) писала уже) вот: В 21.12.2015 at 20:23, Эйяфьядлайёкудль сказал: Прежде чем оскорблять человека нужно помнить, что за оскорблениями могут подействовать меры, которые тебе не очень понравятся) Маты и оскорбления в моем ПМе мне тоже не особо нравились, особенно реплики "Сдохнешь от рака") Так что пожинай плоды, молодой человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 В 21.12.2015 at 20:23, Эйяфьядлайёкудль сказал: Прежде чем оскорблять человека нужно помнить, что за оскорблениями могут подействовать меры, которые тебе не очень понравятся) Маты и оскорбления в моем ПМе мне тоже не особо нравились, особенно реплики "Сдохнешь от рака") Так что пожинай плоды, молодой человек) пока ты десятки раз в день обновляешь мою страницу в вк - я фармлю, остынь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Дурак ты ЗЛО, я бы и врагу не пожелала рак, у тебя видать никто от него не умирали, тогда бы ты внимательнее смотрел за словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImZLO_Paladin Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 5 часов назад, Triana сказал: Дурак ты ЗЛО, я бы и врагу не пожелала рак, у тебя видать никто от него не умирали, тогда бы ты внимательнее смотрел за словами. если че у меня есть биш с ником ЛечуРаковОтРака, так что если чё - всегда смогу помочь =) пока ты десятки раз в день обновляешь мою страницу в вк - я фармлю, остынь) это я ее обновляю десятяки раз? ))). даже хз что ты фармишь. вчера увидал как перешла в 7 класс паладинко сливала Виту на севере ДВ. притащил кота, пока заводил окнаи с слышал от вашего твина шутки про мамок, вы куда-то слились... п/с хотел помочь виту вам слить. п/с куда вы все пропали? где Дно? пацаны фармят - кепы живы. сессия у школоты? доза не танцует. видимо сказывается лишний вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 2 часа назад, ImZLO_Paladin сказал: если че у меня есть биш с ником ЛечуРаковОтРака, так что если чё - всегда смогу помочь =) пока ты десятки раз в день обновляешь мою страницу в вк - я фармлю, остынь) это я ее обновляю десятяки раз? ))). даже хз что ты фармишь. вчера увидал как перешла в 7 класс паладинко сливала Виту на севере ДВ. притащил кота, пока заводил окнаи с слышал от вашего твина шутки про мамок, вы куда-то слились... п/с хотел помочь виту вам слить. п/с куда вы все пропали? где Дно? пацаны фармят - кепы живы. сессия у школоты? доза не танцует. видимо сказывается лишний вес 11 час назад, Эйяфьядлайёкудль сказал: пока ты десятки раз в день обновляешь мою страницу в вк - я фармлю, остынь) Когда там свадьба у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 злишко, ты ответил на все вопросы людей в темке своим сообщением) кто прав, кто виноват, кто дцп) и да В 21.12.2015 at 20:23, Эйяфьядлайёкудль сказал: Прежде чем оскорблять человека нужно помнить, что за оскорблениями могут подействовать меры, которые тебе не очень понравятся) Маты и оскорбления в моем ПМе мне тоже не особо нравились, особенно реплики "Сдохнешь от рака") Так что пожинай плоды, молодой человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaylee Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 такой даун)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ну вот мы и нашли компромисс) теперь маленький пупсик лутает за мной аденку/атт/кодексы) неплохо зарабатывает между прочим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImZLO_Paladin Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 доза ты приболела? есть инфа что доза в детстве упала в котел с топленным жиром поэтому такая жирная. п/с ДозапередозаЖира справа на фото Хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Омг, не поленилась, прочитала тонну говна, что тут вылили. По факту видим чувака, который не стесняется в выражениях (отчего и поплатился), истеричную бабу с комплексами (возможно, я ошибаюсь, но иначе никак не объяснить, почему она не ленится страдать вышеописанной херней, видать, сильно задели) и её защитника (или я хз, кто это и что он тут забыл, но Зло ему тоже не нравится) (?). От этой всей вакханалии, которая больше смахивает на срач воспитанников детсада, у меня просто надрывает живот от смеха. Спасибо ребят, повесилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Переживаю за их отношения больше чем за свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 В 28.12.2015 at 05:37, Evenstar сказал: почему она не ленится страдать вышеописанной херней, видать, сильно задели От этой всей вакханалии, которая больше смахивает на срач воспитанников детсада, у меня просто надрывает живот от смеха. Спасибо ребят, повесилили. Почему?) Потому что больше нечего в игре делать кроме как рвать пуканище этому пупсику)0) Не за что, заходите еще В 28.12.2015 at 03:48, ImZLO_Paladin сказал: доза ты приболела? есть инфа что доза в детстве упала в котел с топленным жиром поэтому такая жирная. п/с ДозапередозаЖира справа на фото Хд у меня улыбка милая, помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 17 час назад, Evenstar сказал: истеричную бабу с комплексами (возможно, я ошибаюсь, но иначе никак не объяснить, почему она не ленится страдать вышеописанной херней, видать, сильно задели) и её защитника (или я хз, кто это и что он тут забыл, но Зло ему тоже не нравится) (?). Почему так узко мыслишь?) Почему только обиды или комплексы? Я на себе прикидываю - это же такой фан, так портить время в игре другим, особенно таким мудакам. имхо ни чуть не скучнее того же олимпа\пвп в поле\на фортиках, тем более что цели примерно одни касательно фана - конфликт. Я помню на офе еще, когда %ехр очень были в цене, а ПК отмывался легко, я весь день кач\фарм не давал постоянными набегами сливая раза в 2 больше чем мой энеми вкачал, просто потому что человек мудак и мне качаться лень, к примеру, а мне весело, одними инстами на те времена не проживешь) Скучно играть только ради фарма, согласись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 1 час назад, Skraid сказал: Почему так узко мыслишь?) Почему только обиды или комплексы? Я на себе прикидываю - это же такой фан, так портить время в игре другим, особенно таким мудакам. имхо ни чуть не скучнее того же олимпа\пвп в поле\на фортиках, тем более что цели примерно одни касательно фана - конфликт. Я помню на офе еще, когда %ехр очень были в цене, а ПК отмывался легко, я весь день кач\фарм не давал постоянными набегами сливая раза в 2 больше чем мой энеми вкачал, просто потому что человек мудак и мне качаться лень, к примеру, а мне весело, одними инстами на те времена не проживешь) Скучно играть только ради фарма, согласись. Весело изгадить кому-либо игру в течении одного-двух дней. Заниматься этим на постоянной основе - маразм. Если ты готов тратить на обидчика массу своего времени, то тебя явно задели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaella Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Прочитала всё от начала до конца. Не пойму, неужели пиксели ла2 и люди , которых вы знать не знаете способны так "задеть",что из-за этого нужно весь день мониторить за одним персом...одним...которого ты даже не знаешь толком. Неужели ,этот несчастный перс достоен такому количеству твоего времени? Неужели, у тебя горит такое страстное желание сутками сидеть и страдать подобной фигней? Не пойму,вот честно. А еще вот эти оправдания в виде "сарказма" и прочих шуточек уж совсем тебя не "красят" и не показывают твой ум. Была бы ты умнее, не продолжала этот срач на форуме, и даже бы не начинала в игре. Да и автору темы лучше следить за некоторыми словами. Я никого не защищаю в этом посте, и не унижаю. Я высказала свою точку зрения. Развели демагогию , и думают, что это весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 44 минуты назад, Mikaella сказал: Прочитала всё от начала до конца. Не пойму, неужели пиксели ла2 и люди , которых вы знать не знаете способны так "задеть",что из-за этого нужно весь день мониторить за одним персом...одним...которого ты даже не знаешь толком. Неужели ,этот несчастный перс достоен такому количеству твоего времени? Неужели, у тебя горит такое страстное желание сутками сидеть и страдать подобной фигней? Не пойму,вот честно. А еще вот эти оправдания в виде "сарказма" и прочих шуточек уж совсем тебя не "красят" и не показывают твой ум. Была бы ты умнее, не продолжала этот срач на форуме, и даже бы не начинала в игре. Да и автору темы лучше следить за некоторыми словами. Я никого не защищаю в этом посте, и не унижаю. Я высказала свою точку зрения. Развели демагогию , и думают, что это весело... кто то весь день сидит мобов крабит, а кто то инвайт спамит. последнее даже поинтересней будет, особенно наблюдать как у кого то от этого бомбит. в общем, особой разницы тут нет. это называется время провождение в игре. каждый играет как ему нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaella Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 1 час назад, djeims7 сказал: кто то весь день сидит мобов крабит, а кто то инвайт спамит. последнее даже поинтересней будет, особенно наблюдать как у кого то от этого бомбит. в общем, особой разницы тут нет. это называется время провождение в игре. каждый играет как ему нравится. Ну это само собой, но некоторые случаи просто "поражают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 В 25.12.2015 at 00:07, Darden сказал: Жене привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 прошла любовь походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 хз, не полениться ли дарден с юлей, стоять в рифте пасти когда он выходит из румы, чтобы каждый раз с новых твинков спимить инвайт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 а можно было просто извиниться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Конченые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 19 час назад, MamaYaNaGang сказал: хз, не полениться ли дарден с юлей, стоять в рифте пасти когда он выходит из румы, чтобы каждый раз с новых твинков спимить инвайт?) это моя личная месть) и пати инвайт уже не нужен был, он ныкался в итоге по катам от меня чтобы бафнуться и залететь в рифт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 В 22.12.2015 at 18:18, Эйяфьядлайёкудль сказал: спасибо )))) В 23.12.2015 at 17:04, Эйяфьядлайёкудль сказал: 10 додов по откату хватит) а флагается он когда не успевает снимать дикий пп баф) есть смысл тратить свое время, чтобы принести радость кому-то не хочешь радовать других - трать время на себя тратить время на то, чтобы принести зло кому-то - заранее фейловая тактика книжки пошла бы лучше почитала я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Санта-Барбара в разгаре ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 У дамочки так горит, что не стесняется хвастать юзом дыр сервера.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 вам не понять горящий пукан зла - бесценно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ну да, людям кач надо, причем так чтоб их потом не кинули. А у неё ко-ко-ко, подпалить пукан Зла (от своего пожарища до небес) - бисценно! Сама то что делаешь для сервера, кроме как дыры юзаешь по кд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 когда следующая серия ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.