Перейти к содержанию
Asterios

СПАМ пати /invite. DOZAPEREDOZA & и его твины

ImZLO_Paladin

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемая администрация. прошу принять меры и пофиксить баг с пати инвайтом. пришлагаю видео. Дозапередоза и ее компашка спамит меня так уже на протяжении месяца. нет никаких ограничений на пати инвайт. прописывают мой ник в макрос ставят на автокликер или используя другие проги тупо спамят меня нон стоп пока я в игре. так как я качаю за адену и вынужден выходить/входить в пати на ребафы... это сильно просто по жести как мешает мне зарабатывать в игре и портит впечатление...вобщем не доставляет мне удовольствие каждый вечер отменять пати инвайты дозы передозы и его твинов... прошу сделать задержу/бан по спаму патиИнвайтов. либо дать исчерпывающий ответ как действовать в данной ситуации, по возможности поступить по справедливости и наказать спамера. он был неоднакратно предупрежден, что я вынужден буду обратиться к администрации для решения данной проблемы. каждый день я терплю убытки из-за данного персонажа так как он спамит не только мой ник а людей/клинентов которых я прокачиваю в рифте/или других локациях. 

прошу переместить тему для решения проблемы в раздел наиболее подходящий для решения даннойпроблемы. спс за внимание. надеюсь на ваш профессионализм.

https://youtu.be/5u_DhPhU0Jc видео спама

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

оно не качает за адену. оно просто ДЦП. пока писал видео принял пати. оно увидало что я в рифте и прибежало сюда мешать мне качать человека.

Скрытый текст

QIP Shot - Screen 007.png

видео пересмотри. я кидал в блок. не помогает

2 минуты назад, ImZLO_Paladin сказал:

видео пересмотри. я кидал в блок. не помогает

качни его яхз

ты походу его на адену кинул теперь он мстит

Прежде чем оскорблять человека нужно помнить, что за оскорблениями могут подействовать меры, которые тебе не очень понравятся)

Маты и оскорбления в моем ПМе мне тоже не особо нравились, особенно реплики "Сдохнешь от рака") 

Так что пожинай плоды, молодой человек) 

И тем не менее проблема имеет место быть.

Такая же история происходит когда в меню патиматчинга пытаешся создать пати комнатку с поиском мемберов а какая то тварь начинает кидать тебе инвайты в свою руму с интервалом в 0 секунд. Что либо предпринять при этом невозможно впринципе.

Хорошо бы чтобы при /block блокировались так же предложения инвайта в группу

я за оскорбления свои отвечу бч по логам, а ты ответишь за свои действия, которые и вызывают такие реплики в твой адрес. я просто не представляю какой дцпшной нужно быть чтоб смысл игры сводился к тому чтобы вечерами бегать искать меня по локациям, спамить пати инвайтом, ребафать с ппшки, кидадть доды, ну и сливать кепов на форте, и пкшить твинов. может я тебя возбуждаю в реале и ты нетаким образом пытаешь доказать мне свою Любовь безмятежную? я могу тебе айди вк дать пойдешь к бабке понесешь мою фото она нашепчет там проклятие, только сделай одолжение выпились с Сервера х7 навсегда. ты отравляешь игрокам жизнь, змеюка

В 21.12.2015 at 20:33, ImZLO_Paladin сказал:

я за оскорбления свои отвечу бч по логам, а ты ответишь за свои действия, которые и вызывают такие реплики в твой адрес. я просто не представляю какой дцпшной нужно быть чтоб смысл игры сводился к тому чтобы вечерами бегать искать меня по локациям, спамить пати инвайтом, ребафать с ппшки, кидадть доды, ну и сливать кепов на форте, и пкшить твинов. может я тебя возбуждаю в реале и ты нетаким образом пытаешь доказать мне свою Любовь безмятежную? я могу тебе айди вк дать пойдешь к бабке понесешь мою фото она нашепчет там проклятие, только сделай одолжение выпились с Сервера х7 навсегда. ты отравляешь игрокам жизнь, змеюка

:wub: 

я тебя люблю просто

ты прав

го айди в вк

завтра к бабке 

"змеюка" :lol:

8 минут назад, ImZLO_Paladin сказал:

вечерами бегать искать меня по локациям, спамить пати инвайтом, ребафать с ппшки, кидадть доды, ну и сливать кепов на форте, и пкшить твинов

любовь до гроба

https://youtu.be/kb86u9HIYj8 не успел зайти в игру снова одно и тоже. пришлось покидать игру так как не дает играть это чудище.

QIP Shot - Screen 008.png

В 21.12.2015 at 20:46, ImZLO_Paladin сказал:

https://youtu.be/kb86u9HIYj8 не успел зайти в игру снова одно и тоже. пришлось покидать игру так как не дает играть это чудище.

ты уже третий раз заходишь и выходишь для скрина?

иди обниму :wub:

щас бы на кликере покидать инвайт,на сколько помню даже софт мышки банят,но не уверен)

41 минуты назад, ImZLO_Paladin сказал:

купи фринту

вот это любовь)) полайфери недельку новогодних праздников, может за это время она забудет про тебя)

в настройках есть такая штука: отказ от дуэли, отказ от танца, отказ от пати. пробовал?

и не благодари

20 минуты назад, iLordSion сказал:

в настройках есть такая штука: отказ от дуэли, отказ от танца, отказ от пати. пробовал?

В 21.12.2015 at 21:17, Orehi сказал:

щас бы на кликере покидать инвайт,на сколько помню даже софт мышки банят,но не уверен)

ясно :D

Darden, полные скрины давай а не конец разговора. как со мной общался так я отвечал =).

п/с при чем тут откат от пати? ты читай что я пишу. я качаю за адену и мне нужно выходить с пати и кидать пати себе с твино пати на ребафы. 

Харош флудить. хочу услышать адекватный ответ от администрации, как действовать в данной ситуации.

я готов драться на фортах, я готов снимать с себя гавно бафы вашей ппшки, я готов клинсить с себя ваши доды, я готов честно пвпшиться а не задрачивать друг друга багом клиента!!!

В 21.12.2015 at 00:47, ImZLO_Paladin сказал:

Darden, полные скрины давай а не конец разговора. как со мной общался так я отвечал =).

п/с при чем тут откат от пати? ты читай что я пишу. я качаю за адену и мне нужно выходить с пати и кидать пати себе с твино пати на ребафы. 

Харош флудить. хочу услышать адекватный ответ от администрации, как действовать в данной ситуации.

я готов драться на фортах, я готов снимать с себя гавно бафы вашей ппшки, я готов клинсить с себя ваши доды, я готов честно пвпшиться а не задрачивать друг друга багом клиента!!!

А извиниться передо мной ты готов дабы закончить все это?) 

:lol:весело однако,высасывай прощение доза коварен в гневе 

В 21.12.2015 at 03:47, ImZLO_Paladin сказал:

ясно

Скрытый текст

Безымянный.png

что ты тут яснаешь? ты скрины с форта с твинов давай свои. такое убогое что даже скринит маты от какого-то ноунейма, то есть меня =))) видимо я тебе действительно наравляюсь очень. думаю наша любовь продлится очень долго.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...