Мэлон Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Уберите детей с радио, попробовавших 0,3 пива, смешно слушать (слово- мат -слово -мат , детским голосом почти девичим) не серьёзно как то, как будто кто то забыл выключить микрофон. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AncientDragon Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 В 2015 еще кто-то слушает радио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Только что, AncientDragon сказал: В 2015 еще кто-то слушает радио? смешно, пожалуй, сохраню, а нет... таки да, в онлайн радио подчастую слышно довольно таки назойливые голоса, которые разучились общаться без использования ненормативной лексики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэлон Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Я про сейчас, нажми ctrl-r , услышь "чудо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEssE Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 42 минуты назад, Мэлон сказал: Уберите детей с радио, попробовавших 0,3 пива, смешно слушать (слово- мат -слово -мат , детским голосом почти девичим) не серьёзно как то, как будто кто то забыл выключить микрофон. Спасибо. А ты свой голос слышал со стороны?или выруби вообще радейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэлон Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 ты в радио скрипишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEssE Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 1 час назад, Мэлон сказал: Нет не я .я радио неслушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения