Portugal Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Я понимаю что Администрации сервера сейчас не до предложений... Но все же на обсуждение, хочу предложить: 1. Можно ли сделать так чтобы персонажи ниже 10го лвл удалялись сразу? А то иногда приходится ждать целую неделю пока персонаж 1го лвл удалится( 2. Возможно ли сделать так, чтобы персонаж не мог использовать блес сое находясь в бою? Это очень полезная вещь на мой взгляд.... И исходя из этого, сделать тоже самое и с призраком в Хантер Виладж.... Игрок не сможет убежать в город) И будет честно драться с врагами/мобами... Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanctum1 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Пошлют тебя сейчас к столбу нытья, только и всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 когда дорастёшь до раздела предложений, тогда и посмотрим. личное мнение: 1) зачем создавать, если сразу удаляешь? 2) энеми исчезнут, да и вообще смысл бсое тогда теряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения