Theodore Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Как узнать по какой ссылке зарегистрировался? или хотя бы игровой ник человека, по мылу смотрел - нет информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 после перехода по ссылке, на странице которая открылась будет ник пригласившего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 36 минуты назад, Nautilius сказал: после перехода по ссылке, на странице которая открылась будет ник пригласившего По какой ссылке? я не не помню ссылку по которой регистрировались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 1 минуту назад, Theodore сказал: По какой ссылке? я не не помню ссылку по которой регистрировались 1) зачем тебе это? 2) вообще никак, но можешь попробовать написать в раздел ПСА внизу форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Давно хотел узнать, а если играешь уже давно тут но никогда не пользовался рефералкой, можно создавая себе новый акк рефералку бонус получить? (не самому себе же, а если кто то ссылку даст) Изменено 19 декабря, 2015 пользователем vetal13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 2 часа назад, Theodore сказал: По какой ссылке? я не не помню ссылку по которой регистрировались если нет доступа к той ссылке, то уже никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 3 часа назад, vetal13 сказал: Давно хотел узнать, а если играешь уже давно тут но никогда не пользовался рефералкой, можно создавая себе новый акк рефералку бонус получить? (не самому себе же, а если кто то ссылку даст) Увы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 7 часов назад, vetal13 сказал: Давно хотел узнать, а если играешь уже давно тут но никогда не пользовался рефералкой, можно создавая себе новый акк рефералку бонус получить? (не самому себе же, а если кто то ссылку даст) шансы есть пробуй мою ссылку, она волшебная в любом случае полезный твин лишним не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 13 часа назад, alfi сказал: шансы есть пробуй мою ссылку, она волшебная в любом случае полезный твин лишним не будет Шансов ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 почему нет шансов? я же ни разу не пользовался реферальной ссылкой, она дается 1 раз на 1 айпи? или на железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 5 часов назад, Бешеная_Борода сказал: Шансов ноль. ну один уже получил голды по моей ссылке, хотя уже играл некоторое время на астериосе, но не получал бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 2 часа назад, vetal13 сказал: почему нет шансов? я же ни разу не пользовался реферальной ссылкой, она дается 1 раз на 1 айпи? или на железо. покачану, твоё железо есть в базе астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Хм, я все таки не поленился и попробовал, на получении 2 профы дали 1 голд, выходит что все таки можно , для тех кто не верит скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения