AsisMax Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Почему я пригласил игрока в игру по приглосу,на второй профе получил бонус только я 1 голд,а он нет,дальше прошли мы 3-ю профу не он ни я не получили почему??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 SOKOL Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Если вам не приходит бонус значит вы нарушили одно или несколько условий получения бонуса: Есть всего два условия которые игрок должен соблюдать - ни разу не играть у нас ранее и не использовать аккшаринг (ни разу, ни с одного своего или чужого аккаунта). Если это все соблюдено, а бонус все равно не получен - значит вам не повезло, и железо совпало с чьим-то другим (с) MamaYaNaGang Когда вы заходите на чужой аккаунт, вы(ваш друг, не важно) нарушаете одно из правил - запрещена передача данных об аккаунте третьим лицам и т.д и т.п. Система воспринимает это так, что оба аккаунта принадлежат вам, а самому с себя бонус получить нельзя. Так же нельзя пользоваться другими общими аккаунтами типо баферов и т.д. Новичок на то и новичок. (с) VisenT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СауроН Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 воспользуйтесь поиском по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
AsisMax
Почему я пригласил игрока в игру по приглосу,на второй профе получил бонус только я 1 голд,а он нет,дальше прошли мы 3-ю профу не он ни я не получили почему???????
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения