XaMJIo Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 столько эмоций после прочтения.... столько мыслей.... но выстроить их в нужном порядке и ответить ТСу его же слоггом - сверхзадача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) 1. АТЧЕТ О ПРАИСХОДЯЩЕМ - 5 МАРТА 1956 Доктор Штраусс говорит что с севодняшниво дня я должен записывать все что я думаю и что со мною случаица. Я незнаю зачем это нужно но он говорит это очинь важно для таво чтобы посмотреть использывать меня или нет. Я надеюсь они меня используют. Мисс Кинниен говорит может они сделают меня умным. Я хочу быть умным. Меня зовут Чарли Гордон. Мне 37 лет и две недели назад был мой день раждения. Сейчас мне больше писать нечево и на севодня я кончаю. Цветы для Элджерона Дэниэл Киз Изменено 19 декабря, 2015 пользователем BaffniMenya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изма Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCitizen Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Очередной философский парень =) Пожалуй выскажусь: Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 3 часа назад, vetal13 сказал: Если вы это дочитали до конца - знайте! Вы относитесь к 10% терпеливых людей на планете. Гордитесь, не каждый может это прочитать. Одно дело прочитать - другое дело понять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 вы бы написали что-то оригинальное, а то все о крови из глаз. фантазия никакая как и у автора. биомасса, минусуем )) мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 вот до конца не дочитали, а вся изюминка как раз таки в конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения