Перейти к содержанию
Asterios

Фпс не радует

фирс

Рекомендуемые сообщения

В 18.12.2015 в 18:44, tempnick сказал:

прошу прощения у всех, кто обратил внимание, не флудил и пытался помочь! я НАШЕЛ РЕШЕНИЕ! Дело в том, что на минимальных настройках я заметил, что в одном и том же месте при одних и тех же обстоятельствах фпс начал скакать со 110 до 30 и это на минимальных в глухой узкой комнате. И до меня доперло наконец, дело в том, что происходит оптимизация и иногда графику обрабатывает ядро i7 а не видяха. Я залез в настройки дров нвиды, там добавил в список все ЕХЕ файлы из л2, чтобы они запускались принудительно через видяху а не через проц и вуа ля, 100 фпс опять со мной!) Видимо старый ЕХЕ драйвера определяли как ресурсоемкий и автоматом пускали через видяху, а этот ЕХЕ не распознали. Админы внесите в советы по увеличению фпс, простите, что отнял ваше время на это, вы делаете отличный сервер, спасибо вам.

Показать  

подскажи как сделал

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ
  В 19.12.2015 в 10:39, KnightOfTheForce сказал:

подскажи как сделал

Показать  
  Показать контент

В 19.12.2015 в 09:47, M0tylek_yozzik сказал:

при смене шмота макросом подлаг был и на старом клиенте. 

Показать  

у меня на старом клиенте лаги были только когда на осаде была высадка в 40 тел и на касте когда стояло 100 тел+

При смене шмота даже без макроса и просто переодевании пухи даже лагает,дело не в макросе-на старом такого не было.

16 Гб оперативы, 8 ядер бульдозера, водянка и ССД - полет нормальный большую часть времени. Но иногда, в какие-то рандомные моменты, тупо садится ФПС до 10-25, просто так падает, в пустой локе на минимальных настройках. ХЗ что за чертовщина.

Но в целом, если не считать эти моменты, производительность ОЧЕНЬ выросла, мой вспомогательный ноутбук с десяткой и новым клиентом вообще перестал лагать и подвисать, в целом фпс скакать перестал. 

В 18.12.2015 в 19:29, Admin сказал:

Тогда кто-нибудь, проверьте, подтвердите что действительно помогает (ведь может только одному помогло?) и сделайте подробную инструкцию.

Я этого сделать не могу, у меня видео amd.

Если помогает - добавим инструкцию куда-нибудь на видное место.

Показать  

Эта проблема с ла2 и НВидиа поднималась еще года 3 назад, на старом клиенте. Помогает.

Ноут с НВидиа новый клиент не опознал, ноут с Радеоном - полет нормальный. 

Чтобы не париться не только с ла2, можно в настройках дров в Управление параметрами 3D - Глобальные настройки выставить постоянно Высокопроизводительный процессор NVIDIA и забыть об этом до следующей обновы системы.

NVidia.jpg

PhysX.jpg

лично у меня в общем фпс стал меньше (к примеру: в основном было 55-60, сейчас упало к 40 и меньше, но при масс фане когда раньше было зачастую 2-3 сейчас ниже 8-12 не проседает.) ПИ СИ играю на минималках, лимит НПС на половину.

В 17.12.2015 в 18:53, фирс сказал:

Не в курсе, создавал кто может тему, не смог найти просто. Короче проблема в фпс. При фане 40 тел он у меня сильно понижается и начинает жутко лагать(  Раньше такого не было, до нового клиента) Может чет гдет над поменять или ....?

Показать  

отключайте все тени и будет вам хорошо

В 19.12.2015 в 13:30, MaxForce сказал:

отключайте все тени и будет вам хорошо

Показать  

На минималках теней и так вроде нету

Чет я не понял, что там над делать в настройках видухи? 

На старом клиенте на осадах было не ахти,30 фпс , а щас и вообще 10-15 на самых минимальных настройках, такая дурь стала

У меня от сглаживания проседает жестко как быть? Квадратные текстуры совсем не радуют)

В 19.12.2015 в 20:37, lolojkaa сказал:

На старом клиенте на осадах было не ахти,30 фпс , а щас и вообще 10-15 на самых минимальных настройках, такая дурь стала

Показать  

та же печаль

В 19.12.2015 в 11:47, TentacleMaster сказал:
  Показать контент

Показать  

почему то не сохраняются изменения в настройке. что делать?(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...