Тесей Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 В 18.12.2015 в 18:44, tempnick сказал: прошу прощения у всех, кто обратил внимание, не флудил и пытался помочь! я НАШЕЛ РЕШЕНИЕ! Дело в том, что на минимальных настройках я заметил, что в одном и том же месте при одних и тех же обстоятельствах фпс начал скакать со 110 до 30 и это на минимальных в глухой узкой комнате. И до меня доперло наконец, дело в том, что происходит оптимизация и иногда графику обрабатывает ядро i7 а не видяха. Я залез в настройки дров нвиды, там добавил в список все ЕХЕ файлы из л2, чтобы они запускались принудительно через видяху а не через проц и вуа ля, 100 фпс опять со мной!) Видимо старый ЕХЕ драйвера определяли как ресурсоемкий и автоматом пускали через видяху, а этот ЕХЕ не распознали. Админы внесите в советы по увеличению фпс, простите, что отнял ваше время на это, вы делаете отличный сервер, спасибо вам. Показать подскажи как сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 В 19.12.2015 в 10:39, KnightOfTheForce сказал: подскажи как сделал Показать Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 В 19.12.2015 в 09:47, M0tylek_yozzik сказал: при смене шмота макросом подлаг был и на старом клиенте. Показать у меня на старом клиенте лаги были только когда на осаде была высадка в 40 тел и на касте когда стояло 100 тел+ При смене шмота даже без макроса и просто переодевании пухи даже лагает,дело не в макросе-на старом такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 16 Гб оперативы, 8 ядер бульдозера, водянка и ССД - полет нормальный большую часть времени. Но иногда, в какие-то рандомные моменты, тупо садится ФПС до 10-25, просто так падает, в пустой локе на минимальных настройках. ХЗ что за чертовщина. Но в целом, если не считать эти моменты, производительность ОЧЕНЬ выросла, мой вспомогательный ноутбук с десяткой и новым клиентом вообще перестал лагать и подвисать, в целом фпс скакать перестал. В 18.12.2015 в 19:29, Admin сказал: Тогда кто-нибудь, проверьте, подтвердите что действительно помогает (ведь может только одному помогло?) и сделайте подробную инструкцию. Я этого сделать не могу, у меня видео amd. Если помогает - добавим инструкцию куда-нибудь на видное место. Показать Эта проблема с ла2 и НВидиа поднималась еще года 3 назад, на старом клиенте. Помогает. Ноут с НВидиа новый клиент не опознал, ноут с Радеоном - полет нормальный. Чтобы не париться не только с ла2, можно в настройках дров в Управление параметрами 3D - Глобальные настройки выставить постоянно Высокопроизводительный процессор NVIDIA и забыть об этом до следующей обновы системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 лично у меня в общем фпс стал меньше (к примеру: в основном было 55-60, сейчас упало к 40 и меньше, но при масс фане когда раньше было зачастую 2-3 сейчас ниже 8-12 не проседает.) ПИ СИ играю на минималках, лимит НПС на половину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 В 17.12.2015 в 18:53, фирс сказал: Не в курсе, создавал кто может тему, не смог найти просто. Короче проблема в фпс. При фане 40 тел он у меня сильно понижается и начинает жутко лагать( Раньше такого не было, до нового клиента) Может чет гдет над поменять или ....? Показать отключайте все тени и будет вам хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 на компе был фпс 170-180 щас 130-137 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 В 19.12.2015 в 13:30, MaxForce сказал: отключайте все тени и будет вам хорошо Показать На минималках теней и так вроде нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Чет я не понял, что там над делать в настройках видухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolojkaa Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 На старом клиенте на осадах было не ахти,30 фпс , а щас и вообще 10-15 на самых минимальных настройках, такая дурь стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 У меня от сглаживания проседает жестко как быть? Квадратные текстуры совсем не радуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idilliya Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 В 19.12.2015 в 20:37, lolojkaa сказал: На старом клиенте на осадах было не ахти,30 фпс , а щас и вообще 10-15 на самых минимальных настройках, такая дурь стала Показать та же печаль В 19.12.2015 в 11:47, TentacleMaster сказал: Показать контент Показать почему то не сохраняются изменения в настройке. что делать?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.