Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с хранилищем

ChimeRa79

Рекомендуемые сообщения

Невозможно взять что то из личного хранилища пишет в инвентаре нет места,так же пропала часть вещей из личного хранилища вчера еще было ,а сегодня после рестарта нет

Такая же проблема - пропало кое какое барахлишко из вх

после рестарта с квх пропало 90% содержимого осталось чутка шмоток и аденка 

я не знаю,на основе вроде все осталось,и все берется с вх

ну у меня на х7 красный пм таких счастливчиков с пропажами с квх включая меня

ну это вообще не смешно, пропало очень много вещей с вх на мейне и твинках, проблема решена..... так надо....

вангую разрыв форума в клочья 

В инвентаре склада показывает 53 предмета и остаток свободных ячеек "минус тринадцать" Склад был забит почти полностью.

При этом положить предмет на склад можно

поудалял НГ бижу из инвентаря гномика содержимое КВХ сократилось до адены)остальное исчезло

да шо вы панику наводите епрсте. "Так надо", это раз, два, это баг с отображением, в параллельной теме особоумный по одной вещичке забирал из ВХ пока не достал то, что ему надо :rofl: Так что если прям срочно, то дерзайте, а если не срочно:

и три, Админ проснется, все починет ><

Не возможно забрать вещи с хранилища клана пишет переполнен инвентарь

Зашел на перса, у которого склад и инвентарь почти пустые - вещи со склада забираются без проблем

2 минуты назад, Kronverk сказал:

да шо вы панику наводите епрсте. "Так надо", это раз, два, это баг с отображением, в параллельной теме особоумный по одной вещичке забирал из ВХ пока не достал то, что ему надо :rofl: Так что если прям срочно, то дерзайте, а если не срочно:

и три, Админ проснется, все починет ><

я вот например не могу всеми окнами положить в вх и забрать тоже, стою... курю парнас

4 минуты назад, Whiz сказал:

Не возможно забрать вещи с хранилища клана пишет переполнен инвентарь

аналогично

3 minutes ago, Cтрайкер said:

я вот например не могу всеми окнами положить в вх и забрать тоже, стою... курю парнас

http://forum.asterios.tm/topic/406645-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%83%D0%B6%D0%B5-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%BE/#comment-6805444

ну, вот короче, я не знаю как у него получилось, видимо от как раз от количества вещей в вх/квх инвентаре зависит. Не буду спорить, ибо сам не пробовал, Я не в игре.)

Интересное дело.

Выбирая в ВХ строчку "Показать все" - можно взять только 6 итемов (ну это на моем чаре со вчерашнего дня так после чистки инвентаря), выбирая "Снаряжение" - можно забрать 57 итемов, как раз столько, сколько свободных ячеек :) А вот если выбрать другие строчки, то как-то совсем много можно забрать, аж 82-107 в зависимости от раздела. Думаю, у всех эти числа разные, смотря сколько квест-итемов и насколько расширен инвентарь.

Но хоть теперь переодеться спокойно можно :)

upd: посчитала. Мне показывается возможность забрать из каждого раздела: "общий размер инвентаря чара" - "количество вещей в банке в конкретном разделе", например, инвак 104, снаряжение занимает в банке 20 слотов, значит, показывает, что можно забрать 104-20=84.

то же самое  

кладу что то в склад и эта вещь там растворяется,  

пропали из важного много сильверов и шмот

Для шмота попробуй выбрать не List all, а Equipment, тогда должно все отобразиться.

Кароче ребята решил проблему с вещами в хранилище))) нада забирать вещи выборочно, тогда все отобразится и заберется)))

я так понял квест итемы все еще учитываются, но не учитывается как раз шмот(пухи, бижа, сеты, талики), который теперь не отображается в List all.

так же на двух аккаунтах пропало половина хранилки, вещи и ресурсы, решил проверить - положил в ВХ 10 книг скилов они тоже исчезли

Ничего не может просто так исчезнуть. Вещи просто не отображаются в списке.

Если обнаружили в ВХ/КВХ вещи, которые туда не ложили (например, но-грейд шмот), то не трогайте и тем более не удаляйте в корзину.

Скорее всего это неверно отображаются ваши вещи, лежащие там.

Отображение в конце концов исправится, а вот удаленную топ пуху под видом НГ ножика вам никто не вернет, потому что сами удалили.

Такая же фигня, на одном твине не могу ничего взять и положить в вх.

Такая же проблема, немного ситуацию помогло исправить делаем ЗАБРАТЬ ПРЕДМЕТЫ(ЛИЧНОЕ ХРАНИЛИЩЕ)(ВЫБОРОЧНО)

заметил еще 1 интересность у меня пропали вроде только запечатанные вещи и вся ы 84 бижа, г де админ? возвращай давай все че за дела?

1 час назад, Stufy1991 сказал:

Кароче ребята решил проблему с вещами в хранилище))) нада забирать вещи выборочно, тогда все отобразится и заберется)))

рабочий совет, смог вытащить шмот.

открывайте ВХ списком предметов-выборочно. Всё нормально работает. Всё на месте, всё забрал, всё получил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...