MMLonelyELF Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Всем доброго времени суток.. ММ 85 сабы, нобл, проточенные скилы ищу Фарм кп... Проблема со шмотом.. Если вы готовы дать мне поюзать шмот и оружие пока не отфармлюсь, либо продать ( о цене договоримся) с удовольствием вступлю к вам.. Из окон есть кот, ее, вк... 22 года, с головой дружу, рк скайп есть( при необходимости готов скачать прочие комуникационные программы), свой класс знаю, умею слушать. Не играл примерно полтора года... Уходя раздал свой шмот, именно по этому сейчас я пустой. Знаю, что мало кому нужен такой маг, но всё же.... Ник "MMLonelyELF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саут Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 НАБОР в клан. На данный момент требуются игроки с праймом 18-00 по Мск. Требования: Персы от 84+, одеты (не бомжи), желательно с 1-2 твином. Связь Mumble ОБЯЗАТЕЛЬНА (Правило клана) ! Адекватные, пряморукие люди, готовые с нами и в огонь, и в воду (этого у нас предостаточно). От нас: - поможем собрать КП, полуКП; - постоянные клан-мероприятия; - осады КХ, замка, крепости; - пвп фан, фарм прайм. Пишите в пм Манарага, либо нашим сокланам. Рассмотрим ВСЕХ кандидатов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 что за мифический клан с онли пряморукими людьми? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саут Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 1 час назад, AbadonNF сказал: что за мифический клан с онли пряморукими людьми? хД Сарказм глухой, смысл отсутствует в Ваших комментах, глумилка ни о чем .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 1 час назад, Манарага сказал: Сарказм глухой, смысл отсутствует в Ваших комментах, глумилка ни о чем .. смысл рекламировать какой то непонятный клан, предварительно не написав его название?! п.с. нужно БОЛЬШЕ пряморуких людей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 сраники это, пряморукие защеканы хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ясно, вопросов больше нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 это которые вечно на аден покушаются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.