ApxVas84 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Отображает ПА, потому что так вам же будет удобнее. Не думаю, что вас интересует чужой уровень виталити. нам будет удобно если мы будет видеть у кого сколько Виты, а не ПА, лично я пати Лак не буду вычислять подсчитывая и деля все это дело кол-вом в пати тел, я просто наберу команду. Не многие собирают пати на слив, бывает собираешь пати на фулл слив но обяз кто то да с не полной Витой пролезет потом ищи ему замену. Думаю нужно проголосовать за удобство важно ли ПА отображение или Виты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В 16.12.2015 в 07:13, ApxVas84 сказал: собираешь пати на фулл слив но обяз кто то да с не полной Витой пролезет потом ищи ему замену Показать до обновы - лак ? - да - Принят После обновы - фулл вита ? - 75% - пшел вон апать, ищем дальше .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 сейчас явно окошко чужой виты не приоритет, да и не будет им. Своя вита ближе к телу, на других плевать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epitome Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А как на счет переключателя вита/лак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 еще предложение, чтобы у игрока с премом уровень виталки светился другим цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApxVas84 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 и Цвет виталки раздражает как будто нежданчик младенца:) верните ему старый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Воу-воу палехче, не надо мою виталку палить.) Собираемся такие в пати, а там, оп виталка слита и сразу понятно что занимался ч0рным крабьим делом.( За ПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALLAR Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Виталити сейчас одна полоска. Так что % постоянный? И как геммы падать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В 16.12.2015 в 08:00, BioPsyh0z сказал: сейчас явно окошко чужой виты не приоритет, да и не будет им. Своя вита ближе к телу, на других плевать ) Показать фул вита всех сопатрийцев гарантирует на 90%, что никто не ливнет с пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В 16.12.2015 в 12:18, VALLAR сказал: Виталити сейчас одна полоска. Так что % постоянный? И как геммы падать будут? Показать Она на 4 части поделена.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.