Invader Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ребят давайте в этой теме без флуда и по существу. Что можно сделать, чтобы увеличить ФПС когда после обновы игра тупит и при минимальных настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 я бы задал бы ещё вопрос,а почему просел фпс с 60 до 20.....а так, в окне выбора перса было 300+стало 60-65 в игре от 20 до 150(200)а стало чисто 19-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 1 час назад, Invader сказал: Ребят давайте в этой теме без флуда и по существу. Что можно сделать, чтобы увеличить ФПС когда после обновы игра тупит и при минимальных настройках? Нууу... по отключать всякие шейдеры в настройках игры, сглаживание и фильтрацию, вертикальную синхронизацию, пфизик и т.д в настройках видеокарты... но самое правильное наверное - последние драйвера на видео карту скачать для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 и оперативки стало жрать больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ну да фпс заметно просел, в пустой локе фпс примерно 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 1 час назад, DeadSh0t сказал: ну да фпс заметно просел, в пустой локе фпс примерно 60 ну скажем так, с фпсом все далеко не однозначно, на баф точке у меня обычно было около 180-ти фпса, Сейчас имеем 40-75. НО на фане обычно было 5-7, имеем стабильных 15. так что в принципе я более менее фпсом доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 1 час назад, HanterWaterMagic сказал: ну скажем так, с фпсом все далеко не однозначно, на баф точке у меня обычно было около 180-ти фпса, Сейчас имеем 40-75. НО на фане обычно было 5-7, имеем стабильных 15. так что в принципе я более менее фпсом доволен. Не может быть больше 60 там ограничение стоит в настройках... по поводу быстродействия - методом научного тыка установил, что отключение автокода и синхронизации в общееменю/настройки/игра вроде как уменьшает подлагивания... кстати никто не мешает поиграть с LimitFPS=60... поставь больше потести... находится в папка с игрой/asterios/AsteriosGame.ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 2 минуты назад, Valrom сказал: Не может быть больше 60 там ограничение стоит в настройках... по поводу быстродействия - методом научного тыка установил, что отключение автокода и синхронизации в общееменю/настройки/игра вроде как уменьшает подлагивания... кстати никто не мешает поиграть с LimitFPS=60... поставь больше потести... находится в папка с игрой/asterios/AsteriosGame.ini я убрал огран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 скачав клиент и зайдя в игру (на ноуте), у меня фризило окно, было чтото вроде мини слайд шоу, минут через 10 лаг пропал. . . через пару часов выбило синее окно и я лег спать думал утром исправлю. Утром обнаружил что все астериос ехе файлы удалены. . . что бы это могло быть ?) 3 hours ago, РокЗвезда said: и оперативки стало жрать больше. а разве до ввода клиента не писали что игра станет легче, без проседания и с увеличением фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня intel core 2 duo, подтармаживания стали сильнее. Что не пытался настроить не помогает. Только ждать оптимизации от админов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 у меня i7 3770, видео GF 750. пробежал. возле руны к замку разными персами, есть подтормаживания. перс бежит немного и происходит небольшой фриз. ставил настройки. альт + р. надо бы исправить ото скоро осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 5 минут назад, Бейсман сказал: У меня intel core 2 duo, подтармаживания стали сильнее. Что не пытался настроить не помогает. Только ждать оптимизации от админов... ГоДовский клиент игры рассчитан миниумум на Corei5/SSD, а оптимум Corei7/SSD. Обрезанный под ХФ клиент ГоД легче базового клиента ГоД за счет отсутствия бешеной анимации ГоД, а это немало. Хотя этот клиент и тяжелее старого, на своем компе мне даже показалось комфортнее, чем на старом клиенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 админ говорил по поводу фпса, его просто сделали капом в 60 и между 60 и 500 фпса разница не ощутима на деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Скажем так, фпс стал сильнее проседать при подгрузке локации, особенно городов. Скорее всего это особенность клиента. Кто-то не такой ленивый как я может попробовать уменьшить "сжатие траффика". М.б. из-за него такое происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.