Перейти к содержанию
Asterios

Фризы при смене сабкласса

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

Массовая просадка фпс у всех игроков находящихся в зоне видимости персонажа меняющего саб.

Смена настроек в игре на низкие не помогла, в старом клиенте при смене саба такого не наблюдалось.

В Гиране у итем брокера попробовали. Не наблюдали такого. ФПС был неизменным при смене саба 1 персонажем рядом.

Пробовали в гиране на х55, один человек менял саб, у остальных 5ти начиналась резкая просадка фпс.

Видимо проблема не общая. Возможно клиенты разными путями качались.

Пффф, при смене саба сразу подгружаются ресурсы нового класса, вот и притормаживает. Компы с ССД справляются.

1 минуту назад, HeadMaster сказал:

Пффф, при смене саба сразу подгружаются ресурсы нового класса, вот и притормаживает. Компы с ССД справляются.

Ну справедливости ради, скажу, что с кем мы тестили смену саба, у всех ССД. Но вокруг стоял еще народ и никто не заикнулся про фриз)

SSD стоит, раньше того при смене саба не наблюдалось, если это особенность нового клиента то увы...

Хм, может наш сервер чего лишнего отправляет клиенту.

еще есть задержка между сменой сабов 10 сек, можно ее убрать в будущем? бафаться неудобно ((.фризы есть да, железо топ, винт SSD у меня.

HDD обычный: сменил саб в гиране с торгашами - задержек нет. Рядом стоял сопартиец - лагов говорит небыло.

25 минуты назад, tempnick сказал:

еще есть задержка между сменой сабов 10 сек, можно ее убрать в будущем? бафаться неудобно ((.фризы есть да, железо топ, винт SSD у меня.

Видимо не топ железо или секундомер сломан. На ноутбуке задержка меньше секунды.

4 минуты назад, Eng11ne сказал:

Видимо не топ железо или секундомер сломан. На ноутбуке задержка меньше секунды.

я имел ввиду искусственное ограничение по времени при смене саба. Поменяй саб и тут же попробуй смени его обратно, увидишь как висит что-то вроде дебафа 10 сек на смену саба.

П.С. можно убрать анимацию полета камеры при смене персонажа? чтобы она не сверху спускалась на комнату а сразу была наведена на центр, опять же для бафф аккаунта это неудобно ждать выбора следующего бафера.

49 минуты назад, tempnick сказал:

я имел ввиду искусственное ограничение по времени при смене саба. Поменяй саб и тут же попробуй смени его обратно, увидишь как висит что-то вроде дебафа 10 сек на смену саба.

Что-то мне подсказывает, что так и должно быть, как раз для того, чтобы неудобно было бафаться.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...