Перейти к содержанию
Asterios

Продолжение темы Soccer Ball Afro Hair - Red Админу

MrM4s

Рекомендуемые сообщения

http://forum.asterios.tm/topic/406178-soccer-ball-afro-hair-red/

Очень быстро закрыли тему) 

В таком случае если шапка на скорость не влияет надо убрать это из ее описания, я ведь купил ее только из-за этого, к тому же стоит она дороже остальных имеет достаточно плохой вид)... Логично же было подумать что цена вложена не в галимый вид а в прибавку о которой написано в описании предмета.

Думаю было бы справедливо дать возможность мне обменять ее хотя бы на шапку которая имеет красивый вид....

Спасибо за внимание у меня все).

Прошлую тему не только закрыли, но и дали полный ответ на твой вопрос. Смысл создавать еще одну?

Можно закрывать.

Админу будет выгодней если ты снова задонатишь

А по поводу изменений описания уже просили и не раз но некто не реагирует вывод админу выгодно чтоб игроки ошибались и донатидли заного 

Такой уж у нас у астериоса стиль:-) 

одень талик на бег и не парься:) 

а по теме нет шапок постоянных дающих какой либо эффект :) 

и шапку менять не дадут :) 

и зачем донатить? голосуйте)))

Треш, если бы она давала скорость бега яб не пережил засилье клонов в этой шапке.

Да и вообще, цены на шапки и так понизили до минимума недавно. Ощущение складывается что ты говоришь не про 2 голда, которые нафармить можно за пол часа игры, а про пару тысяч сугубо реальной валюты.:facepalm:

1 час назад, MrM4s сказал:

http://forum.asterios.tm/topic/406178-soccer-ball-afro-hair-red/

Очень быстро закрыли тему) 

В таком случае если шапка на скорость не влияет надо убрать это из ее описания, я ведь купил ее только из-за этого, к тому же стоит она дороже остальных имеет достаточно плохой вид)... Логично же было подумать что цена вложена не в галимый вид а в прибавку о которой написано в описании предмета.

Думаю было бы справедливо дать возможность мне обменять ее хотя бы на шапку которая имеет красивый вид....

Спасибо за внимание у меня все).

На х55 всегда в ней бегала  и на х7 собиралась её  покупать именно из-за прибавки к скорости ,как там и написано . Что за обман ??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...