MrM4s Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 http://forum.asterios.tm/topic/406178-soccer-ball-afro-hair-red/ Очень быстро закрыли тему) В таком случае если шапка на скорость не влияет надо убрать это из ее описания, я ведь купил ее только из-за этого, к тому же стоит она дороже остальных имеет достаточно плохой вид)... Логично же было подумать что цена вложена не в галимый вид а в прибавку о которой написано в описании предмета. Думаю было бы справедливо дать возможность мне обменять ее хотя бы на шапку которая имеет красивый вид.... Спасибо за внимание у меня все). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Прошлую тему не только закрыли, но и дали полный ответ на твой вопрос. Смысл создавать еще одну? Можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ieks Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Админу будет выгодней если ты снова задонатишь А по поводу изменений описания уже просили и не раз но некто не реагирует вывод админу выгодно чтоб игроки ошибались и донатидли заного Такой уж у нас у астериоса стиль:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 одень талик на бег и не парься:) а по теме нет шапок постоянных дающих какой либо эффект и шапку менять не дадут и зачем донатить? голосуйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Треш, если бы она давала скорость бега яб не пережил засилье клонов в этой шапке. Да и вообще, цены на шапки и так понизили до минимума недавно. Ощущение складывается что ты говоришь не про 2 голда, которые нафармить можно за пол часа игры, а про пару тысяч сугубо реальной валюты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 1 час назад, MrM4s сказал: http://forum.asterios.tm/topic/406178-soccer-ball-afro-hair-red/ Очень быстро закрыли тему) В таком случае если шапка на скорость не влияет надо убрать это из ее описания, я ведь купил ее только из-за этого, к тому же стоит она дороже остальных имеет достаточно плохой вид)... Логично же было подумать что цена вложена не в галимый вид а в прибавку о которой написано в описании предмета. Думаю было бы справедливо дать возможность мне обменять ее хотя бы на шапку которая имеет красивый вид.... Спасибо за внимание у меня все). На х55 всегда в ней бегала и на х7 собиралась её покупать именно из-за прибавки к скорости ,как там и написано . Что за обман ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Выпилите её с х55 нафиг Дерьмо такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.