Indomito Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Наверное это где описано, но я немного запутался. MainClass - Trickster SubClass №1 - Doombringer SubClass №2 - SoulhoundSubClass №3 - Judicator К чему приведёт отделение саба Judicator? Я хотел его сделать основным, хотя понимаю что он и так сильный, но Джудик может быть только сабом, а не основным. Достаточно просто ссылки... на форуме я не нашёл информации, может плохо искал или не там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakeUp Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 на сколько я помню эта функция недоступна для камаэлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalloryKnox Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 36 минуты назад, Indomito сказал: Наверное это где описано, но я немного запутался. MainClass - Trickster SubClass №1 - Doombringer SubClass №2 - SoulhoundSubClass №3 - Judicator К чему приведёт отделение саба Judicator? Я хотел его сделать основным, хотя понимаю что он и так сильный, но Джудик может быть только сабом, а не основным. Достаточно просто ссылки... на форуме я не нашёл информации, может плохо искал или не там. Джудика саб отделить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indomito Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Сенкс, я так и думал. Если джудику ещё добавить сабы... Просто он и так сильный. ИМХО P.S. А вот Judicator-у должны передаваться пассивки, но сколько я не смотрел так и не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakeUp Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 сабовые с мейна? не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.