Moralis Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Насколько я помню Команду (olympiadstat) Тестово ставили на месяц можно ли вопрос ? месяц вроде прошел она будет убрана ? или всё так и останется? P.S Гумбо Киса не гори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Вот вот, потестили и хватит, не интересно так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 серьезно не интересно мне из за не знания птс приходится заливать все профы вроде хотели убрать залив получилось наоборот рофл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ни когда не понимал олимпийцев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 все исправил, проверяйте. (Moralis®) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 8 минут назад, PWPW сказал: все исправил, проверяйте. моя шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Заливные начинают ныть, Хд значит всё делается правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 22 минуты назад, Moralis сказал: моя шутка. исправил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Все нравится, интрига все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 зачем оно надо, такая интрига:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Оно не надо тем кто фармит не одну профу, а сразу 3-4))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 бамжей мало баёв много проф тоже много а птс на всех надо!!! ( слей буо по братсяки да нет я боюсь в друг у кавото больше птс да не очкуй я так тысячу рас делал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Лохи покупают птс в 2 раза активнее, не надо ничего менять. Людям нужны голды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 а? чё? я ниче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ВОт и я говорю, зачем оно надо?D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ну норм жи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 7 часов назад, Мистер_Х сказал: бамжей мало баёв много проф тоже много а птс на всех надо!!! ( слей буо по братсяки да нет я боюсь в друг у кавото больше птс да не очкуй я так тысячу рас делал ))))) Уж ты то точно тысячу раз так делал:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmesha Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 мое мнение стало интересней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YunoGasay Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Всё сделали по кайфу, теперь бы как не будь пофиксить залив и будет хоть интересно на али ходить а то твины надоели уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolojkaa Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Оставить над все как есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А ваще над сделать, чтоб один чел мог фармить тока одну профу, не важно каким способом. По айпи там я хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ахах, это как получится? 1 раз улетел твином на оли и всё, обязан фармить её до конца дней своих:DDD Что с олистатом, что без него, список не особо меняется, у Валерки там по ходу в школе проблемы, только если это вам поможет чуть-чуть сменить список январских хиро, а так, олистат не работает, повылазило много фармИров которые типа апнут хира. Как нибудь устроим сюрпризики на олимпе, мб в следующем месяце, если будет время, посмотрим как олистат повлияет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А че, жесткие меры хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ГМы опоздали с этим фиксом года на 4. Был бы толк и интерес когда даже на заливные профы было 3+ конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 здесь пишут люди не относящиеся к олимпу не как те кто даже 100 птс не нафармит. какая интрига сокол? тут нету не какой интриги просто залива станет еще больше лол т.к профы типо бишей бд свса которым заливают 200 придется заливать по фулу. P.S для теста залью биша и еще 2 профы заливные что бы показать какая интрига рофл З.Ы ах да клоуны с логикой ты заливной ноешь про олимп стат расскажу вам одно мои 7-8 проф останутся и с олимп статом и без него как бы кто не старался такчто удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну так сидите и заливайтесь, вам не привыкать))) Может хоть так вам надоест брать по 7-8 хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Мучайся, лейся, терпи, так тебе и надо курица помада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5m1t3r Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 В 15.12.2015 at 14:23, Moralis сказал: здесь пишут люди не относящиеся к олимпу не как те кто даже 100 птс не нафармит. какая интрига сокол? тут нету не какой интриги просто залива станет еще больше лол т.к профы типо бишей бд свса которым заливают 200 придется заливать по фулу. P.S для теста залью биша и еще 2 профы заливные что бы показать какая интрига рофл З.Ы ах да клоуны с логикой ты заливной ноешь про олимп стат расскажу вам одно мои 7-8 проф останутся и с олимп статом и без него как бы кто не старался такчто удачи. не плач малыш я тебя прекрасно понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В 23.12.2015 at 13:26, 5m1t3r сказал: не плач малыш я тебя прекрасно понимаю как дела Андрей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5m1t3r Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 6 минут назад, Moralis сказал: как дела Андрей? на этом форуме нельзя красочно описать насколько они хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.