Almaretto Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 почему 80++ песы фармят ДФ в катах где мобы 37 лвл ???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Не mы такие, жизнь такая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 это разрешено или нет?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Подобные квестовы итемы (в т.ч. банки для рыбалки) падают и для больших и для малых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 13 минуты назад, Cocku сказал: Подобные квестовы итемы (в т.ч. банки для рыбалки) падают и для больших и для малых. ну сидит перс лоу лвл в пати с 80 и фармит дф.....я слышал за это бан дают....(там что то делают фишку какую то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 за то что бьют мобов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) 13 минуты назад, Amattu сказал: за то что бьют мобов?) за то что мобовб бьют хай лвл в пати с лоу... Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Almaretto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGANOM Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 что б ты скис со своими вопросами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 не запрещено же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 5 минут назад, Amattu сказал: не запрещено же уверен? или ты так думаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 уже давно пабанили бы ,ты наивный , годами так фармят очнулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 я так думаю, потому что это бред банить за то что бьет мобов в лов локе, это точно так же что пк мешают качаться хай лвлом на лов бегают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelled Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 бан за фарм мобов, ужс. давайте побаним всех, кто персом 83+ бафает твинов, качая их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 все что хотел узнал...тему можно закрывать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 40 минуты назад, Almaretto сказал: все что хотел узнал...тему можно закрывать.... лови минусы за создание тупой темы!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 2 часа назад, Almaretto сказал: ну сидит перс лоу лвл в пати с 80 и фармит дф.....я слышал за это бан дают....(там что то делают фишку какую то) палюбасу дают вангую скоро появится много тем типа - "за что бан ???" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 30 минуты назад, trunagibator сказал: палюбасу дают вангую скоро появится много тем типа - "за что бан ???" согласен....да потому что это бред фармить в 30 катах ДФ 80++ персом.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxaGlad Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Фармлю гладом с оконной пп в катах 70+ как молодой Бог. Глад 73 лвл если шо, за сегодня за часика 2 с перекурами и т.п. около 1к набил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 что тема даун,что лс даун... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 4 часа назад, Almaretto сказал: за то что мобовб бьют хай лвл в пати с лоу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 сам не раз наверно рб бил 40-60лвл под бафом 83+ прикольная тема копить минусы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 1 час назад, Perepoloh сказал: сам не раз наверно рб бил 40-60лвл под бафом 83+ прикольная тема копить минусы я про то что 40 лвл в пати с 85 и 40 лвл сидит на жопе а 85 бьёт 35 мобов и фармит таким образом ДФ....а то что ты себя бафаешь это пофигу можешь хоть себе лицо гомном измазать.. 4 часа назад, КартыПенсияКалаш сказал: что тема даун,что лс даун... лучше бы ты у папки на трусах засох.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 я влом 75лвл фармлю шары синие на мобах 62 и че теперь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, Perepoloh сказал: я влом 75лвл фармлю шары синие на мобах 62 и че теперь? чё по китайски ж....ты разницу не чувствуешь 80+++ и 30..?? Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Almaretto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ппц ты дебил_ничего личного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 1 час назад, Almaretto сказал: чё по китайски ж....ты разницу не чувствуешь 80+++ и 30..?? ты как бревно тупой тебе 15 человек ето уже сказало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilliaRage Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 11 час назад, Almaretto сказал: уверен? или ты так думаешь? Жду документального подтверждения запрета "ссылки хватит" а так я могу сказать что и соски крафтить запрещено за это банят. Имхо Просто не о чем тема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Только что, Almaretto сказал: я про то что 40 лвл в пати с 85 и 40 лвл сидит на жопе а 85 бьёт 35 мобов и фармит таким образом ДФ....а то что ты себя бафаешь это пофигу можешь хоть себе лицо гомном измазать.. лучше бы ты у папки на трусах засох.... Только что, КартыПенсияКалаш сказал: что тема даун,что лс даун... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Жесть, ну и тема, прямо срыв покровов! ТС, ты вообще нормальный? Дайте и мне бан, что я на красных мобах качался до 20 лвла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.