Guardian Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Тем временем до нового года осталась неделя... Давайте вместе попросим дедушку мороза подарить нам новый ивент! А то хочется уже одеть чару новую шапку или пафосный плащ ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZDOHXOCCEZZ Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Требуем новогодний эвент!!!) Скорее бы уже запустили. интересно,что приготовили нам админы. А можно ввести временный эпик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Хочу знать только одно : запилят новогодний ивент или нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) завтра Америкосы уже будут ёлки выкидывать, а эвента все нет. . . но я думаю все годовы подождать лишние 2-3 дня, если дядя Админ зделает новый эвент с норм призамu не для 40+ лвл-ов хроник ц4) Изменено 24 декабря, 2015 пользователем iLordSion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 В 24 декабря 2015 г. at 02:26, iLordSion сказал: завтра Америкосы уже будут ёлки выкидывать, а эвента все нет. . . но я думаю все годовы подождать лишние 2-3 дня, если дядя Админ зделает новый эвент с норм призамu не для 40+ лвл-ов хроник ц4) Чувак через 4 дня новый год)ты че под бой курантов крабить ивентик будешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZDOHXOCCEZZ Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Только что, xDAIKERx сказал: Чувак через 4 дня новый год)ты че под бой курантов крабить ивентик будешь?) В тгм то и дело,хотелось покрабить до НГ,а то сделают за 2 дня до НГ и после дня 3 и пипец,эвент пропустили пос серва((((обидно будет. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем ZZDOHXOCCEZZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.