Agronome Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Доброе утро ,прошу зачислить квесты на 1 профессию дестроира автоматом на ник Обнинск Сервер Asterios x5 ибо цепочка квестов не рабочая.Нет квестового моба на точке что показывает стрелка на карте Orc Timora 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Поговорите с Префектом Карукия в Тронном Зале в Деревне Орков и выберите дальнейший путь прохождения: Карта выберите Я хочу отправиться в Деревню Глудин: Поговорите с Префектом Каманом в Гильдии Орков в Деревне Глудин. Карта Отправляйтесь в Гнездо Пауков, убивайте квестовых монстров - Орк Умбар, пока не соберете Голова Предателя — 2 шт. Карта Поговорите с Префектом Каманом в Гильдии Орков в Деревне Глудин и получите награду. Карта выберите Я хочу отправиться в Шутгарт: Поговорите с Префектом Тазиром в Гильдии Орков в Шутгарте. Карта Отправляйтесь в Склепы Позора, убивайте квестовых монстров - Орк Тимора, пока не получите Череп Орка Тимор . Карта Поговорите с Префектом Тазиром в Гильдии Орков в Шутгарте и получите награду. Ты выбрал вариант через Шутгарт, но этот вариант не работает правильно из-за переделанной локации "Склепы Позора", где должен находиться квестовый моб. Я делал вариант через Глудин и все нормально. Бери продолжение квеста в Глудине у Камана и все нормально будет. Надо уметь пользоваться гайдами для ХФ5, а не сотрясать форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 только что делал профу 1 на дестра, прошел спокойно) вот народ обленился 1 профу уже автоматом подавай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Надо на х5 раздел под собственные гайды ,актуальные для Asterios. А то по гайдам с левых серваков уже и 1ю профу не пройти =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 10 минуту назад, Amattu сказал: только что делал профу 1 на дестра, прошел спокойно) вот народ обленился 1 профу уже автоматом подавай Да не обленился он, просто квесты через Шутгардт не пашут в ХФ. Делать ветку через Глудин и все нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) разве в штутгарте нету портала в старые локи? специально для заданий сделанные (какой например стоит у входа в долину драконов, если через него пройти то там будут низкоуровневые монстры, а не те что сейчас в ДВ) Изменено 12 декабря, 2015 пользователем vetal13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 33 минуты назад, vetal13 сказал: разве в штутгарте нету портала в старые локи? специально для заданий сделанные (какой например стоит у входа в долину драконов, если через него пройти то там будут низкоуровневые монстры, а не те что сейчас в ДВ) Не факт, что в Парадоксе будут выполняться квесты или работать выпавшие квест-итемы. Если работают, то норм, но народ толком не использует Парадокс. Поэтому, ИМХО, лучше делать квест в не измененной локации, проще и быстрее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабас Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 4 часа назад, Agronome сказал: Доброе утро ,прошу зачислить квесты на 1 профессию дестроира автоматом на ник Обнинск Сервер Asterios x5 ибо цепочка квестов не рабочая.Нет квестового моба на точке что показывает стрелка на карте Orc Timora канеш все десторы беают без проф ща зачислю тебе жди))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 1 час назад, Aranar сказал: Не факт, что в Парадоксе будут выполняться квесты или работать выпавшие квест-итемы. Если работают, то норм, но народ толком не использует Парадокс. Поэтому, ИМХО, лучше делать квест в не измененной локации, проще и быстрее. Квесты в ЛоА через тайм парадокс работают,думаю в склепах тоже. Ваще народ обнаглел,отмени квест и пройди по другому,делов то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKornelius Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 сделал профу в Штутгарте, не от тайм парадокса, а в обычную локу тп крипт оф дисгрейс и по карте до обозначенного места, там стоят квестовые мобы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Так и не прошел?!А я в тебя верил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.