GetReal Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я требую уреза магов (как маг может бить мне по 2к и по 6к крит через бижу +16 фул эпик ????????? пушка у него икар и точена гдето на 6) !!!! Почему всех воинов порезали а магов нет ? Требую уменьшения шанса прохода летала !!! По мне бил кама и 8 ударов подрят было леталы !! Дайгеры тоже бьют леталами как черти ппц с шансом процев 40 !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 он наверно сырок ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Дайгеры тоже бьют леталами как черти ппц с шансом процев 40 !!! На сырков не катить)) Так и должно быть, дагер вплотную должен всех сливать легко кроме танков, танков тяжело, задача магов и луков не подпускать их. Такой дамаг у данного класса компенсация отсутствия рейнж атак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 да я где то тоже сырок :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetReal Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 чё там насчёт примых рук и заточки ? хочеш потягаться ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 чё там насчёт примых рук и заточки ? хочеш потягаться ? Школу сначала закончи и письку отрости - потом будешь тягаться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetReal Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 я не на х3 ) В столбике надо тоже поплакать )) А насчёт моей письки ты не беспокойся ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.