Перейти к содержанию
Asterios

Небольшой вопрос

Arres

Рекомендуемые сообщения

Очень обрадовался когда узнал на днях, что астериос переходит на год хроники. Но сразу же возник вопрос на какие именно. Лично мне нравились очень хроники год оф дестракшен патч 1-2. Остальное какой то шлак. Так вот по теме:

1. На какие именно ГОД хроники переходит комплекс

2. Если на первые, то будет ли в дальнейшем развитие и апдейт хроник.

Заранее спасибо)

Друг, Астериос не планирует перехода на ГоД.

Изменяется только клиентская часть, т.е будет ХФ, но клиент от ГоДа, плюсы этого некоторая оптимизация и различные плюшечки годовского клиента.

Не более того.

и да, выше 85 уровня не качнетесь хД

Странно, что за 11 часов ни кто не ответил.

Изменено пользователем VisenT

3 минуты назад, VisenT сказал:

Друг, Астериос не планирует перехода на ГоД.

Изменяется только клиентская часть, т.е будет ХФ, но клиент от ГоДа, плюсы этого некоторая оптимизация и различные плюшечки годовского клиента.

Не более того.

и да, выше 85 уровня не качнетесь хД

Странно, что за 11 часов ни кто не ответил.

Потому что всех уже достали эти вопросы о ГОДе :lol:

11 час назад, Arres сказал:

Очень обрадовался когда узнал на днях, что астериос переходит на год хроники. Но сразу же возник вопрос на какие именно. Лично мне нравились очень хроники год оф дестракшен патч 1-2. Остальное какой то шлак. Так вот по теме:

1. На какие именно ГОД хроники переходит комплекс

2. Если на первые, то будет ли в дальнейшем развитие и апдейт хроник.

Заранее спасибо)

Астериос не переходит на другие хроники, они по прежнему остаются ХФ.

Изменен будет клиент, который будет выглядеть аля год. может еще какие изменения, не относящиеся к переходу на другие хроники.

Т.е. вы получите хроники ХФ на интерфейсе с года + кое какие фишки оттуда, новые плащи (я точно видел админ писал).

Думаю администрация анонсирует изменения, которые она хотела бы подчеркнуть. А если нет, то, конечно, мы все увидим сами - стоит только обновить клиент и поиграть.

Как уже надоели такие рачелы. Где написано, что Астериос переходит на НОВЫЕ ХРОНИКИ? Там написано, что переход на НОВЫЙ КЛИЕНТ. Даже у кого IQ маловато и то понимают, что речь идёт явно не о хрониках:lol: Когда такие раки как автор, научатся читать описание новостей?:facepalm: Чему вас в школе учат/учили?:lol:

Изменено пользователем Бешеная_Борода

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...