Перейти к содержанию
Asterios

Новый клиент

Девиджонз

Рекомендуемые сообщения

Не ошибусь если скажу что большинство игроков ждут от клиента не спецэффектов которые тормозят комп а увеличения практичности игры.  Л2 тащит идея!!!  Отсюда хочу заметить сейчас патчи позволяющие видеть профы палить талисманы смотреть сквозь стены есть у половины сервера а другая половина мечтает что с новым клиентом это появится и у них.

Но по факту их снова сделают единицы и патч очень медленно начнёт расползаться по игрокам.Ну и как всегда баланс к чертям.На некоторых серверах реализована идея отображения в чате профы противника на оли.Не совсем удобно искать полилку по часу перед олимпом!

Админ говорит что патча не будет и у этих единиц с новой системой защиты. Анимация у таликов и так различимая, для того же оли хватает с головой, а в поле с кучей народа это имба, молчу уж про "видеть профы, смотреть сквозь стены".

Смысл делать на сервере максимум "удобства" для домохозяек? Читы - это удобство, кнопка "убить все" - это удобство, но разве интересно играть в такую игру где каждому дцп без реакции и скила все понятно и все делается быстро? Мне - нет, хватает макросов на мыши\клаве с головой.

P.S. Но я за 5ю панель\панель макросов, это довольно практично и "сквозь стены" смотреть не позволяет)

Изменено пользователем Skraid

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...