Девиджонз Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Не ошибусь если скажу что большинство игроков ждут от клиента не спецэффектов которые тормозят комп а увеличения практичности игры. Л2 тащит идея!!! Отсюда хочу заметить сейчас патчи позволяющие видеть профы палить талисманы смотреть сквозь стены есть у половины сервера а другая половина мечтает что с новым клиентом это появится и у них. Но по факту их снова сделают единицы и патч очень медленно начнёт расползаться по игрокам.Ну и как всегда баланс к чертям.На некоторых серверах реализована идея отображения в чате профы противника на оли.Не совсем удобно искать полилку по часу перед олимпом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Админ говорит что патча не будет и у этих единиц с новой системой защиты. Анимация у таликов и так различимая, для того же оли хватает с головой, а в поле с кучей народа это имба, молчу уж про "видеть профы, смотреть сквозь стены". Смысл делать на сервере максимум "удобства" для домохозяек? Читы - это удобство, кнопка "убить все" - это удобство, но разве интересно играть в такую игру где каждому дцп без реакции и скила все понятно и все делается быстро? Мне - нет, хватает макросов на мыши\клаве с головой. P.S. Но я за 5ю панель\панель макросов, это довольно практично и "сквозь стены" смотреть не позволяет) Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Skraid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 http://forum.asterios.tm/topic/403115-патчи-в-новом-клиенте/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения