Перейти к содержанию
Asterios

проблема с квестовым итемом

SkayWarior

Рекомендуемые сообщения

делаю квест на саб, вчера убили тои 3 поговорил с сундуком дало итем! сегодня  убивают тои 11 говорю с ундуком  и мне пишет что по квест у меня  1из 3х итемов! вопрос к администрации, куда делся  итем  из инвентаря убитого рб с 3го этажа

1 час назад, SkayWarior сказал:

делаю квест на саб, вчера убили тои 3 поговорил с сундуком дало итем! сегодня  убивают тои 11 говорю с ундуком  и мне пишет что по квест у меня  1из 3х итемов! вопрос к администрации, куда делся  итем  из инвентаря убитого рб с 3го этажа

скрины есть,что итем был и пропал?Понимаешь бывали аутисты которые по 6 раз говорили с одним и тем же тои,а не понимали почему у них так же 1 итем и всё.Я к тому что,ты сам не мог запарить по ошибке что-нибудь?

Да спросонья нажал на сундук и не поговорил. Поймай рб снова и проверяй все 10 раз.

ТС,а вы уверены,что на момент когда вы разговаривали с сундуком у вас не был забит инвентарь?Вы наверное первый кто обращается с подобной проблемой.

не поговорил просто, там 2 раза нажать надо

нет скринов нету=) не думал что  будет такая ситуация,  инвентарь почти пуст,  говорил с сундуком 2 раза итем появился. а кода вчера тои 11  убили взял квест а там в верху  где квест  итемы светяться пишет что у вас 1 из 3х, да ладно и на этом спасибо

2 часа назад, SkayWarior сказал:

нет скринов нету=) не думал что  будет такая ситуация,  инвентарь почти пуст,  говорил с сундуком 2 раза итем появился. а кода вчера тои 11  убили взял квест а там в верху  где квест  итемы светяться пишет что у вас 1 из 3х, да ладно и на этом спасибо

99% того, что ты что-то напутал. Проверь название итемов. После того, как разговариваешь с сундуком, появляется табличка с прогрессом выполнения квеста. Проверь квестовый инвентарь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...