SkayWarior Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 делаю квест на саб, вчера убили тои 3 поговорил с сундуком дало итем! сегодня убивают тои 11 говорю с ундуком и мне пишет что по квест у меня 1из 3х итемов! вопрос к администрации, куда делся итем из инвентаря убитого рб с 3го этажа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 1 час назад, SkayWarior сказал: делаю квест на саб, вчера убили тои 3 поговорил с сундуком дало итем! сегодня убивают тои 11 говорю с ундуком и мне пишет что по квест у меня 1из 3х итемов! вопрос к администрации, куда делся итем из инвентаря убитого рб с 3го этажа скрины есть,что итем был и пропал?Понимаешь бывали аутисты которые по 6 раз говорили с одним и тем же тои,а не понимали почему у них так же 1 итем и всё.Я к тому что,ты сам не мог запарить по ошибке что-нибудь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да спросонья нажал на сундук и не поговорил. Поймай рб снова и проверяй все 10 раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ТС,а вы уверены,что на момент когда вы разговаривали с сундуком у вас не был забит инвентарь?Вы наверное первый кто обращается с подобной проблемой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 не поговорил просто, там 2 раза нажать надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkayWarior Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 нет скринов нету=) не думал что будет такая ситуация, инвентарь почти пуст, говорил с сундуком 2 раза итем появился. а кода вчера тои 11 убили взял квест а там в верху где квест итемы светяться пишет что у вас 1 из 3х, да ладно и на этом спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 2 часа назад, SkayWarior сказал: нет скринов нету=) не думал что будет такая ситуация, инвентарь почти пуст, говорил с сундуком 2 раза итем появился. а кода вчера тои 11 убили взял квест а там в верху где квест итемы светяться пишет что у вас 1 из 3х, да ладно и на этом спасибо 99% того, что ты что-то напутал. Проверь название итемов. После того, как разговариваешь с сундуком, появляется табличка с прогрессом выполнения квеста. Проверь квестовый инвентарь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.