NaRiK Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Фрапсы с октября) Баф и понэлка в данный момент отлечается от той что в видео) P.S: у кого есть ссылка на нормальный бесплатный сони вегас скиньте в личку пож заранее спасибо https://www.youtube.com/watch?v=sOOcFQP8mb8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 там на ютюбе написал какойто косяк вот поэтому и прошу сылку на норм сони вегас а то с моим вобше фигня какаето то что задумал с эфектоми так и не получилось сделать его то глучит то ошибки короче ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 4 часа назад, wмd сказал: шота я не понял а шо после 15 минуты ? Топ монтаж идет после 15. Эм не хочу умничать бла бла бла. Тем не менее есть вопрос к автору, просто хочу услышать логичный ответ или хотя бы обоснованный чем-то. Вот скажи, бегая за ТК в ворпале с ик блантом, зачем тебе в бафе: 1) Focus ?( при этом без Death Whisper) 2) Chant of Blood Awakening ( много вампиришься когда с руки бьешь и знаешь ли про работу канцела от лвла бафа ?) 3) Переключалка на +10 резиста к свету ? (проблема правильно поставить АТТ в шмот или механику работы АТТ не знаем?) 4) Кот надеюсь бафнут на крит,а не на физ. атаку ( при этом майтов никаких нет) 5) Ну и конечно, много ли ты убил вражин на своём имбо бусте , беспощадно раздавая в лицо с руки по 200 урона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 радует одно , что стали выкладывать видосы не один раз в пятилетку и не по 1 минуте как у катрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 на этом фрапсе за тк играю ка неделю там написано баф панелка да короче многое в данный момент по другому. по поводу в лицо с руки просто не прогрузилась пуха или я хз у меня бывает такое иногда шапку оденеш другую а на экране лицо без шапки и без затылка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 4 часа назад, zzzNARIKzzz сказал: там на ютюбе написал какойто косяк вот поэтому и прошу сылку на норм сони вегас а то с моим вобше фигня какаето то что задумал с эфектоми так и не получилось сделать его то глучит то ошибки короче ппц Если ты про конец видео, или какие-то скачки при переходах, анимации и.т.д Это не ютьюб, это твой вегас и скорее из-за дико забитой системы и старой видеокарты. Обычные ошибки при рендеринге, либо на дорожке шкалу поставил больше самого видео и он записал пустые кадры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 а поповоду топ монтажа после 15 я ток учусь делать мувики но в даном случае я хз что случилось у меня по моиму 11сони вегас и в последнее время он перестает работать нормально то ошибки то еше что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 как ты вообще играешь так в л2 ? убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1 час назад, zzzNARIKzzz сказал: на этом фрапсе за тк играю ка неделю там написано баф панелка да короче многое в данный момент по другому. по поводу в лицо с руки просто не прогрузилась пуха или я хз у меня бывает такое иногда шапку оденеш другую а на экране лицо без шапки и без затылка)) А можно увидеть баф и панель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 2 часа назад, Shiro сказал: как ты вообще играешь так в л2 ? убожество. как так ? учись правильно и полностью формулировать вопросы) и к чему оскорбления ? из твоего высера следует только один вывод убожество твой мозг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 агр по таргету который наагрил тебя это ок "zxzNarikTopzxz prod ©" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да любой из вас, если снимет свой фрапс а потом посмотрит, наверное не мало совершенных ошибок найдёт. Критиковать все могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а я думал тол на биша над кидать :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 1 час назад, iMBaPe4enYa сказал: а я думал тол на биша над кидать :\ Почти всегда на себя кидал:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 2 часа назад, ТипоПаладин сказал: Почти всегда на себя кидал:( :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Мб тож как затупку саму на себя тол кидать :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 1 час назад, iMBaPe4enYa сказал: Мб тож как затупку саму на себя тол кидать :/ Биши не достойны этого скилла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 2 часа назад, ТипоПаладин сказал: Биши не достойны этого скилла осталось тогда еще научится кидать еву ни на пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 8 часов назад, iMBaPe4enYa сказал: осталось тогда еще научится кидать еву ни на пати Че там учиться то. Вышел с пати и кинул, а потом пишешь в кч, пацаны, я случайно, дайте пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 мне больше понрав видео после 14,23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Че вы там заливаете что немцы добро не дают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 + за то что собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.