Перейти к содержанию
Asterios

October Fan

NaRiK

Рекомендуемые сообщения

Фрапсы с октября) Баф и понэлка в данный момент отлечается от той что в видео) P.S: у кого есть ссылка на нормальный бесплатный сони вегас скиньте в личку пож заранее спасибо

https://www.youtube.com/watch?v=sOOcFQP8mb8

там на ютюбе написал какойто косяк вот поэтому и прошу сылку на норм сони вегас а то с моим вобше фигня какаето то что задумал с эфектоми так и не получилось сделать его то глучит то ошибки короче ппц

4 часа назад, wмd сказал:

шота я не понял а шо после 15 минуты ?

Топ монтаж идет после 15.

Эм не хочу умничать бла бла бла.

Тем не менее есть вопрос к автору, просто хочу услышать логичный ответ или хотя бы обоснованный чем-то.

Вот скажи, бегая за ТК в ворпале с ик блантом, зачем тебе в бафе:

1) Focus ?( при этом без Death Whisper) 

2) Chant of Blood Awakening ( много вампиришься когда с руки бьешь и знаешь ли про работу канцела от лвла бафа ?)

3) Переключалка на +10 резиста к свету ? (проблема правильно поставить АТТ в шмот или механику работы  АТТ не знаем?)

4) Кот надеюсь бафнут на крит,а не на физ. атаку ( при этом майтов никаких нет)

5) Ну и конечно, много ли ты убил вражин  на своём имбо бусте , беспощадно раздавая в лицо с руки по 200 урона?

радует одно , что стали выкладывать видосы не один раз в пятилетку и не по 1 минуте как у катрана

на этом фрапсе за тк играю ка неделю там написано баф панелка да короче многое в данный момент по другому. по поводу в лицо с руки просто не прогрузилась пуха или я хз у меня бывает такое иногда шапку оденеш другую а на экране лицо без шапки и без затылка))

4 часа назад, zzzNARIKzzz сказал:

там на ютюбе написал какойто косяк вот поэтому и прошу сылку на норм сони вегас а то с моим вобше фигня какаето то что задумал с эфектоми так и не получилось сделать его то глучит то ошибки короче ппц

Если ты про конец видео, или какие-то скачки при переходах, анимации и.т.д

Это не ютьюб, это твой вегас и скорее из-за дико забитой системы и старой видеокарты.

Обычные ошибки при рендеринге, либо на дорожке шкалу поставил больше самого видео и он записал пустые кадры. 

а поповоду топ монтажа после 15 я ток учусь делать мувики но в даном случае я хз что случилось у меня по моиму 11сони вегас  и в последнее время он перестает работать нормально то ошибки то еше что то 

1 час назад, zzzNARIKzzz сказал:

на этом фрапсе за тк играю ка неделю там написано баф панелка да короче многое в данный момент по другому. по поводу в лицо с руки просто не прогрузилась пуха или я хз у меня бывает такое иногда шапку оденеш другую а на экране лицо без шапки и без затылка))

А можно увидеть баф и панель?

2 часа назад, Shiro сказал:

как ты вообще играешь так в л2 ? убожество. 

как так ? учись правильно и полностью формулировать вопросы) и к чему оскорбления ? из твоего высера следует только один вывод убожество твой мозг) 

агр по таргету который наагрил тебя это ок "zxzNarikTopzxz prod ©"

Да любой из вас, если снимет свой фрапс а потом посмотрит, наверное не мало совершенных ошибок найдёт. Критиковать все могут) 

1 час назад, iMBaPe4enYa сказал:

а я думал тол на биша над кидать :\

Почти всегда на себя кидал:(

2 часа назад, ТипоПаладин сказал:

Почти всегда на себя кидал:(

:\

1 час назад, iMBaPe4enYa сказал:

Мб тож как затупку саму на себя тол кидать :/

Биши  не достойны этого скилла

2 часа назад, ТипоПаладин сказал:

Биши  не достойны этого скилла

осталось тогда еще научится кидать еву ни на пати

8 часов назад, iMBaPe4enYa сказал:

осталось тогда еще научится кидать еву ни на пати

Че там учиться то. Вышел с пати и кинул, а потом пишешь в кч, пацаны, я случайно, дайте пати

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...