Перейти к содержанию
Asterios

Осады,тв 5-6. 12.2015г.

llKaTRaNll

Рекомендуемые сообщения

В 07.12.2015 в 14:58, Твой_Ангел сказал:

народ, если занять 3ю незаинтересованню сторону, вопрос

зачем вы вообще разводите весь этот срачь? ежу понятно, чтобы доказать свою топовость всея сервер. но каждый клан, абсолютно каждый (и почти все играющие люди, не зависимо от клана) считают себя самыми топовыми тру-нагибаторами. тогда зачем сраться-то? вы же всер авно никому ничего не докажете. все равно каждый останется при мнении "я тут царь, а все гомно"

было бы оч круто если б народ взял за точку зрения следующее. это все игра. и мы сюда приходим чтобы поиграть, приятно провести время. сходить поубивать кого-нибудь или упасть если противник будет сильнее. чего сраться-то?

мой посыл - спасибо за фан, было весело. жду прайма, чтобы снова встретиться "на поле брани") всех люблю. ушла с темки

Показать  

Для всего этого есть игра. А зачем тогда форум? :lol:

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ
  В 06.12.2015 в 21:11, Твой_Ангел сказал:

мои впечатления от тв/осад 

Показать  

лукас тебе Айни

Столько лет одно и тоже! Слива меня лично лил, а вот   мм с га со мной до каста бежали и прожать не пытались:lol:  я их слипал по дороге.

В 07.12.2015 в 13:41, SOKOL сказал:

"Осла знают по ушам, медведя по когтям, а дурака – по речам".

Если против нас труфные пацаны готовы забыть про свою ориентацию и помогать друг другу, то вывод сам напрашивается, либо бомбит, либо знают что сами нечего не сделают, ибо противник сильнее. Против нас всегда было большинство недовольных и ты сам это знаешь.

Но ты уже забыл видно, что говорил сидя у нас в клане. Хотя твои слова как ветер и веса никакого не имеют как и твоя личность, так что можешь не отвечать и не оправдываться.

Показать  

предоставь мне скрин где вы делали 2 попытки кастануть дион и там был хоть 1 ПАК ВАМПОВ!!!!!!!!!   ХОТЬ 1 СКРИН!!!!!!  вы падали от алертов, вампов на ваших заходов на дион( а их было 2)НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!  на Дионе было   Alerts vs GlobalAffect,   и своей девочке скажи там чтобы у неё инсульта не было не гнала на Алертов что мы ТОП сосалки серва, пусть прибережёт свою глотку

Га никогда не могли взять замок что у 13шек пока мы там были. что в Стилягах при Каме, что щас,  лишь одно с уст летит твоих сокланов -  "А нас  даунов Вампы били :wacko:"

В 06.12.2015 в 21:11, Твой_Ангел сказал:

мои впечатления от тв/осад 

Показать  

Все видел эти анямки =)кроме 1 

В 07.12.2015 в 16:33, lolojkaa сказал:

предоставь мне скрин где вы делали 2 попытки кастануть дион и там был хоть 1 ПАК ВАМПОВ!!!!!!!!!   ХОТЬ 1 СКРИН!!!!!!  вы падали от алертов, вампов на ваших заходов на дион( а их было 2)НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!  на Дионе было   Alerts vs GlobalAffect,   и своей девочке скажи там чтобы у неё инсульта не было не гнала на Алертов что мы ТОП сосалки серва, пусть прибережёт свою глотку

Га никогда не могли взять замок что у 13шек пока мы там были. что в Стилягах при Каме, что щас,  лишь одно с уст летит твоих сокланов -  "А нас  даунов Вампы били :wacko:"

Показать  

ну во первых у них было заходов точно больше чем 2, во вторых мы там были, не всем составом но нам хватало чтоб тупо сбить каст. ( во избежание "так все таки 69!!!"
ну ослу понятно что на проще чтоб уж на алертах висел сарай чем на ГА.)

В 07.12.2015 в 16:33, lolojkaa сказал:

Показать  

Представь, сижу каждую тв и осаду делаю скрины (синдром катрана), ещё и фрапс включаю, чтобы потом тебе что-то доказать, мне делать не чего.

Как вы могил кого-то убивать, когда больше 50% асиста шло по мне, каст же зачем вам сбивать правильно?

Давай не езди по ушам, а то красные уже поди, около 5 заходов мы делали и тебе хоть 40 человек зайдет и это подтвердят, вампы занимали полностью все балконы и меня убивали 30+ рыл дружно по асисту с балкона, вы же стояли на коробке всем кланом, на первых 2х залетах их не было не спорю, остальные стабильно летали за нами и контролили они онли меня с балконов.

По этому учись поворачивать камеру наверх и больше беспокойся за свою гортань.

В 07.12.2015 в 13:41, SOKOL сказал:

"Осла знают по ушам, медведя по когтям, а дурака – по речам".

Если против нас труфные пацаны готовы забыть про свою ориентацию и помогать друг другу, то вывод сам напрашивается, либо бомбит, либо знают что сами нечего не сделают, ибо противник сильнее. Против нас всегда было большинство недовольных и ты сам это знаешь.

Но ты уже забыл видно, что говорил сидя у нас в клане. Хотя твои слова как ветер и веса никакого не имеют как и твоя личность, так что можешь не отвечать и не оправдываться.

Показать  

В 07.12.2015 в 13:54, SOKOL сказал:

Ни когда не понимал стремления быстрее быстрее выложить фрапс, чтобы показать какие мы труфффные ууу.

Порой в погони за чем-то забываешь про суть того зачем бежал.

А тем более не понимал никогда, что трушного, когда 1 пачка- 2, стоят в сторонке и по одному в асист отстреливают.

Тем более когда понятно что они не в приоритете у противника, что в этом должно быть крутого? Если только показать как на палатки кастуют ваши флаги,а вы их спец сливаете...

Показать  

что то я совсем запутался....оба поста адресованы алертам , оба поста про алертов и вампов, только в одном речь о помощи друг другу , а в другом про приоритет у противников.... ну дак все таки у каждого клана есть свои приоритеты в выборе целей или общая цель помочь друг другу?

В 07.12.2015 в 16:52, SOKOL сказал:

Представь, сижу каждую тв и осаду делаю скрины (синдром катрана), ещё и фрапс включаю, чтобы потом тебе что-то доказать, мне делать не чего.

Как вы могил кого-то убивать, когда больше 50% асиста шло по мне, каст же зачем вам сбивать правильно?

Давай не езди по ушам, а то красные уже поди, около 5 заходов мы делали и тебе хоть 40 человек зайдет и это подтвердят, вампы занимали полностью все балконы и меня убивали 30+ рыл дружно по асисту с балкона, вы же стояли на коробке всем кланом, на первых 2х залетах их не было не спорю, остальные стабильно летали за нами и контролили они онли меня с балконов.

По этому учись поворачивать камеру наверх и больше беспокойся за свою гортань.

Показать  

Ну, насчёт скринов  и фрапса  ,думаю ты  поднаврал)

В 06.12.2015 в 23:07, ПохотливаяКиска сказал:

HanterWaterMagic, нам удалось их поймать в это время и даже зафрапсить :D

Годы идут, а Катран не меняется (тяжелый случай!).

Всё радуется недоПобедам!

И он же действительно думает, что он и его клан шыЫкарны :D

Показать  

Попрошу список треков если не сложно 

В 07.12.2015 в 15:06, SkyFrank сказал:

В подпись поставлю=р Что 20 сек от клана стою.

Чего не сказать о тебе , тебя хватает на 2 сек)

Показать  

ахахах ну да........

В 07.12.2015 в 16:53, PWPW сказал:

что то я совсем запутался....оба поста адресованы алертам , оба поста про алертов и вампов, только в одном речь о помощи друг другу , а в другом про приоритет у противников.... ну дак все таки у каждого клана есть свои приоритеты в выборе целей или общая цель помочь друг другу?

Показать  

На момент тв, задача и ежу понятно была сбить касты флагов на палатке, когда вы делали фрапс в котором видно что на каст своих же флагов вам пофиг.

Т.е вы не были в приоритете у нас, так понятнее?

Когда я вижу что 2 клана убивают нашего кастующего что на Руне,что на Дионе, при этом когда ты делаешь так чтобы столкнуть их лбами, в плане выгодных позиций, а они вместо этого расходятся и переключаются на нас, о чем можно тут думать ?:)

По моему на праймах это прекрасно видно и так, что вы тут мне доказать пытаетесь я не знаю.

В 07.12.2015 в 16:58, YunoGasay сказал:

Попрошу список треков если не сложно 

Показать  

В темке с фрапсом последняя страница и к на "ютьюбе" в описании к видео.

Сокол ты голову отморозил чтоли???  я помню  только  ДВА   ДВА  ваших захода потому что они были примерно хотябы по 2 минуты, остальные 3 твоих ты наверно бсое прожал когда Слива встретил вас на точке, и когда тебя Неземная убил и твои люди тож улетели бсое сделал:DDDDDD я видел пару вампиров буквально, кстати, Азиро зафрапсил как вы клан на клан упали в 1ом заходе,  хоть раз будет на форуме написано что, что то сделано без 69?  

В 07.12.2015 в 16:56, ТипоПаладин сказал:

Ну, насчёт скринов  и фрапса  ,думаю ты  поднаврал)

Показать  

За время каста у меня фпс просаживается порой до 3, по этому для меня роскошь в таких моментах фрапсить что-то и тем более скринить, когда нужно касатовать и за всем следить. .

Вот в новом клиенте будет встроенный "фрапс", который сразу пишет в AVI формате, жду не дождусь.

В 07.12.2015 в 17:08, lolojkaa сказал:

Сокол ты голову отморозил чтоли???  я помню  только  ДВА   ДВА  ваших захода потому что они были примерно хотябы по 2 минуты, остальные 3 твоих ты наверно бсое прожал когда Слива встретил вас на точке, и когда тебя Неземная убил и твои люди тож улетели бсое сделал:DDDDDD я видел пару вампиров буквально, кстати, Азиро зафрапсил как вы клан на клан упали в 1ом заходе,  хоть раз будет на форуме написано что, что то сделано без 69?  

Показать  

Я же говорю не езди по ушам, уже сфелился, иди гуляй отсюда.

В 07.12.2015 в 16:51, HanterWaterMagic сказал:

ну во первых у них было заходов точно больше чем 2, во вторых мы там были, не всем составом но нам хватало чтоб тупо сбить каст. ( во избежание "так все таки 69!!!"

Показать  

В 07.12.2015 в 17:09, SOKOL сказал:

За время каста у меня фпс просаживается порой до 3, по этому для меня роскошь в таких моментах фрапситьчто-то и тем более скринить, когда нужно касатовать и за всем следить. .

Вот в новом клиенте будет встроенный "фрапс", который сразу пишет в AVI формате, жду не дождусь.

Показать  

Будем верить ,что новый клиент  не даст ещё большие лаги)

А че пост то скрыл лоложечка ?:)

Я тут к твоим словам такие картинки веселые нашел, а ты эх, ну ладно все равно скину:

Показать контент

В 07.12.2015 в 17:27, lolojkaa сказал:

да что мне твои праймы) где нас в разы меньше) азаза

Показать  

А нас много? Зерг поди точно.

Ну надеюсь ты все понял и подобного бреда от тебя больше не услышу угу.

какой бред я сказал?) тоесть на дионе нас было 2 клана?)

про зерг заливать ты не ко мне этот пост присылай)

крч мы все нищеброды:-[, катран топ:rofl:, го на след тв и осадах сасаца штаб катран не задоминировал и не забрал все замки :lol:

В 07.12.2015 в 17:30, lolojkaa сказал:

какой бред я сказал?) тоесть на дионе нас было 2 клана?)

про зерг заливать ты не ко мне этот пост присылай)

Показать  

Тише тише, успокойся, я уже начинаю за тебя переживать, раньше у тебя наблюдались провалы в памяти?

Ребята заберите его кто нибудь пжлст.

Тебе уже сами вампы пишут что они там были и сбивали каст, о чем я и писал ранее,и все норм, никто не ноет, просто констатирую факт, который ни кто и не скрывает.

почитай пост внимательно :

В 07.12.2015 в 16:51, HanterWaterMagic сказал:

Показать  

В 07.12.2015 в 17:36, BloodyDiamond сказал:

крч мы все нищеброды:-[, катран топ:rofl:, го на след тв и осадах сасаца штаб катран не задоминировал и не забрал все замки :lol:

Показать  

lol :lol:

мне срать что пишут вампы) я же видел всё своими глазами.. 

В 07.12.2015 в 17:42, lolojkaa сказал:

мне срать что пишут вампы) я же видел всё своими глазами.. 

Показать  

Это были нет твои глаза rolf.

Короче все понятно глазастый.

Я тебе уже сказал, камеру на верх поднимай по чаще:)

В 06.12.2015 в 19:49, llKaTRaNll сказал:

всё просто: ESCALIBUR лучшие(:

Показать  

Катран топ остальных мордой в компот или что ?:lol:

вобщем у каждого своя правда , ТВ и осады были веселыми , всем спс...

поражаюсь выдержке сокола...  что то этому гей сообществу объяснять. они друг друга фейлят противоречивыми сообщениями.  некоторые даже сами себя превосходят. хвм - первую осаду мы без кла были... фалос вам больше не кл? :lol:  лолошка - вампиров не было на дионе, я верю своим глазам! выкинь свои глаза парень, ты ими не пользуешься, как и мозгом. если у кого то мания величия начинается давайте сходим клан вс клан, чтобы немного развеять ваши заблуждения. а то привыкли на кукане друг у друга бегать и называть это взаимными интересами.

В 07.12.2015 в 16:26, СильныйСкрипач сказал:

Столько лет одно и тоже! Слива меня лично лил, а вот   мм с га со мной до каста бежали и прожать не пытались:lol:  я их слипал по дороге.

Показать  

Фуууу, 69! ФУУУуу

В 07.12.2015 в 18:25, Нафаниил сказал:

поражаюсь выдержке сокола...  что то этому гей сообществу объяснять. они друг друга фейлят противоречивыми сообщениями.  некоторые даже сами себя превосходят. хвм - первую осаду мы без кла были... фалос вам больше не кл? :lol:  лолошка - вампиров не было на дионе, я верю своим глазам! выкинь свои глаза парень, ты ими не пользуешься, как и мозгом. если у кого то мания величия начинается давайте сходим клан вс клан, чтобы немного развеять ваши заблуждения. а то привыкли на кукане друг у друга бегать и называть это взаимными интересами.

Показать  

я не усвеломлён, кого твой больной мозг распознаёт как фалос, но все давно знают что Вампирами Клит франк, а его не было. 1 осады прошли без слова в глобал, тупо паками играли.

В 07.12.2015 в 18:43, Нафаниил сказал:

клан открой, может прозреешь

Показать  

там есть ник FuckYouSoul вроде так, но фалос-это уже твои личные фантазии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...