стервoчка01 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 07.12.2015 в 14:10, SOKOL сказал: У нас дамага и не было фактически, у нас дамаг держится на пачке арб, дрим на выходных работал и из арбы бегало 2-3 шт. в солянке. 3 пачки магов не смогу такое кол-во быстро вырезать. А если бы не было этих бдшек , эти бы 3 маг пака не смогли бы долго стоять, это и ежу понятно. На Руне мы спокойно себя чувствовали основное кол-во времени и прожимать у нас без реса получалось. Но как дело доходило до каста, алерты сбивают нам с коробки, а вы с балконах, тоже самое только на оборон на дионе и отрицать это будет только дурак. Дерутся то все, только пока мы до каста не доходим. Показать Ну я думаю ты не дурак знаешь почему не смог кастануть, не тот или другой замок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 07.12.2015 в 13:41, SOKOL сказал: "Осла знают по ушам, медведя по когтям, а дурака – по речам". Если против нас труфные пацаны готовы забыть про свою ориентацию и помогать друг другу, то вывод сам напрашивается, либо бомбит, либо знают что сами нечего не сделают, ибо противник сильнее. Против нас всегда было большинство недовольных и ты сам это знаешь. Но ты уже забыл видно, что говорил сидя у нас в клане. Хотя твои слова как ветер и веса никакого не имеют как и твоя личность, так что можешь не отвечать и не оправдываться. Ну тебе жи нравится в медузе стоять пол замеса, а как мне нравится потом видеть пожары в хч из-за наших бд Я не удивлюсь если в скором времени у вас появится куча шалухи на сабах бд, как тот бедный ав на сабе. (Кстати от куда столько ДА вдруг на сервере ага ) Про ПП так же пуканили, что в итоге сейчас я вижу, своего ничего в доме нет, всему учить надо, самим придумать или до думаться природа возможности не дала. Показать Забыл у кого научился ППшек на осады брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 07.12.2015 в 14:06, SkyFrank сказал: Зерг?) Чем старше становишься, тем сильнее становишься похож на катрана . Вангую: в твои 45 вы будете не отличимы . Началась Cлавка у тебя деградация ,началась... Показать Мне без разницы сколько вас, меня волнует только свой клан. Я просто помню что пол года назад твои ребята говорили нам и что сейчас я вижу на деле. А у нас то все как раньше, даже на словах,что говорили, то и говорим, так же кикаю, так же ору если тупят, вот если орать перестану мб тогда начнется у меня это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSunrise Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 07.12.2015 в 14:02, SOKOL сказал: Воу воу,стоило один пост написать весь слот философов слителся Я бы на месте некоторых молча бы, философы которые в грудь себя били в мамбе астериос про зерг и шлюх в нашем клане, сейчас впитали в себя варов и всех кого только можно, мне тут что-то говорить будут, ребят не унижайтесь зачем. Я пацанов с клана кикаю вы подбираете все норм, они потом на меня обижаются, все по отработанной система. Дагеры бегали в пати и у них был "типо пак", только один из них прыгал на бд чтобы ставить нойз на праймах. Показать Ооо Сокол. А как же Катрану по шапке дать? Или забыл? Или настроения не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Лысый все также сьежает на 69 прекращай бред выписывать.мы вампов били также как и вас.На мосте руны вы впитовали одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 07.12.2015 в 14:10, SOKOL сказал: У нас дамага и не было фактически, у нас дамаг держится на пачке арб, дрим на выходных работал и из арбы бегало 2-3 шт. в солянке. 3 пачки магов не смогу такое кол-во быстро вырезать. А если бы не было этих бдшек , эти бы 3 маг пака не смогли бы долго стоять, это и ежу понятно. На Руне мы спокойно себя чувствовали основное кол-во времени и прожимать у нас без реса получалось. Но как дело доходило до каста, алерты сбивают нам с коробки, а вы с балконах, тоже самое только на оборон на дионе и отрицать это будет только дурак. Дерутся то все, только пока мы до каста не доходим. Показать дрались все, но дураку понятно что и нам и алертам не выгоно давать вам замок, не нужно придумивать всяких союзов, просто нужно здраво мыслить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 07.12.2015 в 14:20, CriticalAtack сказал: Лысый все также сьежает на 69 прекращай бред выписывать.мы вампов били также как и вас.На мосте руны вы впитовали одинаково. Показать Там вывод о "69" с того, что то вы им каст сбивали то вампы) Они не верят в совпадения хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Очередная лысая сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 07.12.2015 в 14:12, TheKilly сказал: чё ты лепишь а?ты в себя никого не вливаешь с других кланов?ты к себе снова берёшь тех же пассажиров которые тебя гавном поливали,а по поводу киков так всегда будет,если их кикнул значит они будут играть против тебя. Показать 4 человека из которых 3 играют это влив? Я молчу что они раньше играли у меня и до этого я с ними играл и не один год. Спроси у людей которые с самого начало играют у меня,сколько людей извинялось у нас в мамбе публично за свои высери, чтобы их приняли, тот же слива ходить далеко не буду. Я особо болтливых беру в клан на определенных условиях , А с ребятами которыми я давно играют, это наши с ними терки. Последние 2 предложения о переливе к нам клана с которыми к нам мамбу заходили КЛы Nых кланов, я отверг ибо нам это не нужно. В 07.12.2015 в 14:15, HanterWaterMagic сказал: Забыл у кого научился ППшек на осады брать? Показать Ну ка удиви меня, в чем я сильно сомневаюсь. Ибо мы это тестили ещё давным давно с ребятами вместе с куполом от спойла. В 07.12.2015 в 14:19, DreamSunrise сказал: Ооо Сокол. А как же Катрану по шапке дать? Или забыл? Или настроения не было? Показать Ну ка давай пост сказочник, только с темки не пропади. Мы вроде тогда пришли на глудио и макнули, после чего чей-то пукан был замечен на орбите луны В 07.12.2015 в 14:24, CriticalAtack сказал: Очередная лысая сказка. Показать Не читай меж строк. На руне кастующего 2 раза убили вы. Про ваши действия на праймах я думаю тебе не надо говорить, так проглотишь? В 07.12.2015 в 14:10, SOKOL сказал: Дерутся то все, только пока мы до каста не доходим. Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 07.12.2015 в 14:27, SOKOL сказал: 4 человека из которых 3 играют это влив? Я молчу что они раньше играли у меня и до этого я с ними играл и не один год. Спроси у людей которые с самого начало играют у меня,сколько людей извинялось у нас в мамбе публично за свои высери, чтобы их приняли, тот же слива ходить далеко не буду. Я особо болтливых беру в клан на определенных условиях , А с ребятами которыми я давно играют, это наши с ними терки. Последние 2 предложения о переливе к нам клана с которыми к нам мамбу заходили КЛы Nых кланов, я отверг ибо нам это не нужно. Ну ка удиви меня, в чем я сильно сомневаюсь. Ибо мы это тестили ещё давным давно с ребятами вместе с куполом от спойла. Ну ка давай пост сказочник, только с темки не пропади. Мы вроде тогда пришли на глудио и макнули, после чего чей-то пукан был замечен на орбите луны Не читай меж строк. На руне кастующего 2 раза убили вы. Про ваши действия на праймах я думаю тебе не надо говорить, так проглотишь? Показать Хорошо, но интересно другое зачем ты иве предлогал влиться к Вам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ваша кастующая бабалка турбосб была?которая также орет о каком-то 69 и о том что она не у кого под столом не сидит?пока добегали до каста убивали всех по пути также били и на касте.Били кого больше было,а потом уже остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSunrise Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 07.12.2015 в 14:27, SOKOL сказал: 4 человека из которых 3 играют это влив? Я молчу что они раньше играли у меня и до этого я с ними играл и не один год. Спроси у людей которые с самого начало играют у меня,сколько людей извинялось у нас в мамбе публично за свои высери, чтобы их приняли, тот же слива ходить далеко не буду. Я особо болтливых беру в клан на определенных условиях , А с ребятами которыми я давно играют, это наши с ними терки. Последние 2 предложения о переливе к нам клана с которыми к нам мамбу заходили КЛы Nых кланов, я отверг ибо нам это не нужно. Ну ка удиви меня, в чем я сильно сомневаюсь. Ибо мы это тестили ещё давным давно с ребятами вместе с куполом от спойла. Ну ка давай пост сказочник, только с темки не пропади. Мы вроде тогда пришли на глудио и макнули, после чего чей-то пукан был замечен на орбите луны Не читай меж строк. На руне кастующего 2 раза убили вы. Показать В теме "Как там поживает клан гав" Ты там фетиль решил поджечь! После пытаешься нас опустить фрапсом с хс. Забыв как на саузене перевес ушел в нашу пользу. Залет в гости на тех осадах. И бамс тебя на этих нету у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 07.12.2015 в 14:36, стервoчка01 сказал: Хорошо, но интересно другое зачем ты иве предлогал влиться к Вам?) Показать ты наверно не вкурсе или тебе дали ложную инфу. как было: Ива пришла к нам в мамбл и говорит "сокол, забери моих ребят, а то я не смогу играть некоторое время". сокол: "нет". после этого ива пошла к элизиумам и предлагала им толи влиться к ней, толи чтобы их приняли в элизиумы. я не помню вот так дело было на сколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 07.12.2015 в 14:27, SOKOL сказал: 4 человека из которых 3 играют это влив? Я молчу что они раньше играли у меня и до этого я с ними играл и не один год. Спроси у людей которые с самого начало играют у меня,сколько людей извинялось у нас в мамбе публично за свои высери, чтобы их приняли, тот же слива ходить далеко не буду. Я особо болтливых беру в клан на определенных условиях , А с ребятами которыми я давно играют, это наши с ними терки. Последние 2 предложения о переливе к нам клана с которыми к нам мамбу заходили КЛы Nых кланов, я отверг ибо нам это не нужно. Ну ка удиви меня, в чем я сильно сомневаюсь. Ибо мы это тестили ещё давным давно с ребятами вместе с куполом от спойла. Показать если так рассуждать, когда берёшь с клана по 2-4 человека. тогда конечно не влив...и у тебя их походу никогда не было..по поводу ваших тёрок это понятно *чтобы чего то достичь надо прогибаться* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 07.12.2015 в 14:36, стервoчка01 сказал: Хорошо, но интересно другое зачем ты иве предлогал влиться к Вам?) Показать Типо пошутил ? Она сама зашла к нам в мамбу и хотела оставить своих людей на меня,ибо много чего поняла бла бла бла. После этого ей было отказано и на канале я не одни с ней сидели,когда она все это говорила. А что там тебе рассказали мне без разницы. В 07.12.2015 в 14:36, CriticalAtack сказал: Ваша кастующая бабалка турбосб была?которая также орет о каком-то 69 и о том что она не у кого под столом не сидит?пока добегали до каста убивали всех по пути также били и на касте.Били кого больше было,а потом уже остальных. Показать Мне без разнице кто она или кто на ней сидел. Я для тебе уточню, убивали на самом касте, при этом она была закрыта трнансформами ваш заход на коробку и один и первых же таргетов кастующий. Может ты и бил кто попадался, но многие нет. В 07.12.2015 в 14:42, TheKilly сказал: если так рассуждать, когда берёшь с клана по 2-4 человека. тогда конечно не влив...и у тебя их походу никогда не было..по поводу ваших тёрок это понятно *чтобы чего то достичь надо прогибаться* Показать Для меня влив это какой-то маленький клан, пачка, кп, но не отдельные персонажи с клана Не знаю какие у тебя с этим ассоциации. Но вот кто вам про прогиб фразачку придумал, пусть и прогибается дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 07.12.2015 в 14:42, SOKOL сказал: Типо пошутил ? Она сама зашла к нам в мамбу и хотела оставить своих людей на меня,ибо много чего поняла бла бла бла. После этого ей было отказано и на канале я не одни с ней сидели,когда она все это говорила. А что там тебе рассказали мне без разницы. Мне без разнице кто она или кто на ней сидел. Я для тебе уточню, убивали на самом касте, при этом она была закрыта трнансформами ваш заход на коробку и один и первых же таргетов кастующий. Может ты и бил кто попадался, но многие нет. Показать Про Иву понятно, а фениксы или как их там, так что давай не будем, все кланы не без греха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 07.12.2015 в 14:40, DreamSunrise сказал: В теме "Как там поживает клан гав" Ты там фетиль решил поджечь! После пытаешься нас опустить фрапсом с хс. Забыв как на саузене перевес ушел в нашу пользу. Залет в гости на тех осадах. И бамс тебя на этих нету у нас! Показать Как вы любите ломать слова на свой лад, где во фразе "поджечь фитиль" есть упоминание про нынешние тв или осады ? Ты хотя бы суть-то понял стёба? Или все так плохо с чайником? Про саузент я уже писал, когда я пришел под конец форта, наш кастующий пошел на некра, мы пришили и выбили вас полностью с каста, а там дальше уже придумывайте себе что угодно чтобы не ударить в грязь лицом. А то я сейчас в каждой темке буду про глудио напоминать ,как вы любите аутиста включить. В 07.12.2015 в 14:46, стервoчка01 сказал: Про Иву понятно, а фениксы или как их там, так что давай не будем, все кланы не без греха. Показать С феникса пришло 2 человека, девушка их КЛ и её муж и играют они у меня в пачке. Не о каком переливе в клана изначально речи и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 07.12.2015 в 14:52, SOKOL сказал: Как вы любите ломать слова на свой лад, где во фразе "поджечь фитиль" есть упоминание про нынешние тв или осады ? Ты хотя бы суть-то понял стёба? Или все так плохо с чайником? Про саузент я уже писал, когда я пришел под конец форта, наш кастующий пошел на некра, мы пришили и выбили вас полностью с каста, а там дальше уже придумывайте себе что угодно чтобы не ударить в грязь лицом. А то я сейчас в каждой темке буду про глудио напоминать ,как вы любите аутиста включить. С феникса пришло 2 человека, девушка их КЛ и её муж и играют они у меня в пачке. Не о каком переливе в клана изначально речи и не было. Показать Т.е. оставшие просто пошли за Клом? Или куда они пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 07.12.2015 в 14:42, SOKOL сказал: Типо пошутил ? Она сама зашла к нам в мамбу и хотела оставить своих людей на меня,ибо много чего поняла бла бла бла. После этого ей было отказано и на канале я не одни с ней сидели,когда она все это говорила. А что там тебе рассказали мне без разницы. Мне без разнице кто она или кто на ней сидел. Я для тебе уточню, убивали на самом касте, при этом она была закрыта трнансформами ваш заход на коробку и один и первых же таргетов кастующий. Может ты и бил кто попадался, но многие нет. Для меня влив это какой-то маленький клан, пачка, кп, но не отдельные персонажи с клана Не знаю какие у тебя с этим ассоциации. Но вот кто вам про прогиб фразачку придумал, пусть и прогибается дальше. Показать так ты и застегнул..эту фразочку.тогда вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 народ, если занять 3ю незаинтересованню сторону, вопрос зачем вы вообще разводите весь этот срачь? ежу понятно, чтобы доказать свою топовость всея сервер. но каждый клан, абсолютно каждый (и почти все играющие люди, не зависимо от клана) считают себя самыми топовыми тру-нагибаторами. тогда зачем сраться-то? вы же всер авно никому ничего не докажете. все равно каждый останется при мнении "я тут царь, а все гомно" было бы оч круто если б народ взял за точку зрения следующее. это все игра. и мы сюда приходим чтобы поиграть, приятно провести время. сходить поубивать кого-нибудь или упасть если противник будет сильнее. чего сраться-то? мой посыл - спасибо за фан, было весело. жду прайма, чтобы снова встретиться "на поле брани") всех люблю. ушла с темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 07.12.2015 в 14:56, стервoчка01 сказал: Т.е. оставшие просто пошли за Клом? Или куда они пропали? Показать Оставшиеся не пошли за КЛом, просто по выходили с клана, а куда они пошли мне не известно. Или ты видел у нас в клане кого-то с фениксов ? Они бы все равно по требованиям не подошли бы, даже если бы мне предложили влив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 07.12.2015 в 14:10, SOKOL сказал: У нас дамага и не было фактически, у нас дамаг держится на пачке арб, дрим на выходных работал и из арбы бегало 2-3 шт. в солянке. 3 пачки магов не смогу такое кол-во быстро вырезать. А если бы не было этих бдшек , эти бы 3 маг пака не смогли бы долго стоять, это и ежу понятно. На Руне мы спокойно себя чувствовали основное кол-во времени и прожимать у нас без реса получалось. Но как дело доходило до каста, алерты сбивают нам с коробки, а вы с балконах, тоже самое только на оборон на дионе и отрицать это будет только дурак. Дерутся то все, только пока мы до каста не доходим. Показать Что?) Ахахахахах ,ты меня улыбаешь. Вспомни тв , когда был я. Кого вы там прожимали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 07.12.2015 в 14:59, SOKOL сказал: Оставшиеся не пошли за КЛом, просто по выходили с клана, а куда они пошли мне не известно. Или ты видел у нас в клане кого-то с фениксов ? Они бы все равно по требованиям не подошли бы, даже если бы мне предложили влив. Показать Понятно, спасибо за адекватное объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 07.12.2015 в 14:08, WhiteР0WeP сказал: кстати ты тоже на этих тв/осадах складывался за 20 сек. так что хоть 20 танков сделай...... Показать В подпись поставлю=р Что 20 сек от клана стою. Чего не сказать о тебе , тебя хватает на 2 сек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 07.12.2015 в 15:01, SkyFrank сказал: Что?) Ахахахахах ,ты меня улыбаешь. Вспомни тв , когда был я. Кого вы там прожимали?) Показать Я тебе про вилку, ты мне про ложку, а вспомни-то, а вспомни это. Я помню время когда мы дрались на осаде Руны клан на клан без 3х кланов и подсосов и то алерты тогда помогали на осадах, после чего тираны подключились.. Так что думаю на эту тему с тобой бессмысленно дискутировать, пойду лучше по ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSunrise Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 07.12.2015 в 14:52, SOKOL сказал: Как вы любите ломать слова на свой лад, где во фразе "поджечь фитиль" есть упоминание про нынешние тв или осады ? Ты хотя бы суть-то понял стёба? Или все так плохо с чайником? Про саузент я уже писал, когда я пришел под конец форта, наш кастующий пошел на некра, мы пришили и выбили вас полностью с каста, а там дальше уже придумывайте себе что угодно чтобы не ударить в грязь лицом. А то я сейчас в каждой темке буду про глудио напоминать ,как вы любите аутиста включить. С феникса пришло 2 человека, девушка их КЛ и её муж и играют они у меня в пачке. Не о каком переливе в клана изначально речи и не было. Показать Как то мне один человек рассказывал как ты говорил что ваш клан даже в меньшенстве нас нагнет. Но на форту я этого не заметил. О великий властелин свинцовой короны. Пусть все духи удачи помогут тебе кастонуть 20 Декабря замок на новом клиенте. Не серчай. Просто реально от тебя уже у всех тошнит. P.S Я заметил ты часто про аутизм пишешь. Видимо с этим отклонением знаком проктически на ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 07.12.2015 в 15:11, DreamSunrise сказал: Как то мне один человек рассказывал как ты говорил что ваш клан даже в меньшенстве нас нагнет. Но на форту я этого не заметил. О великий властелин свинцовой короны. Пусть все духи удачи помогут тебе кастонуть 20 Декабря замок на новом клиенте. Не серчай. Просто реально от тебя уже у всех тошнит. P.S Я заметил ты часто про аутизм пишешь. Видимо с этим отклонением знаком проктически на ты! Показать По себе людей не судят. Кто-то слухи пускает, а кто-то на слуху. За всех ты говорить не можешь к сожалению, а то что меня все любят,это уже года так 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 го сегодня фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSunrise Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Посмотрим. Будет хоть немного людей конечно же пойдем фанится. Я соколу в пм напишу вечером что да как и где. Думаю он будет онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Гоу фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.