S0ldafon Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 3 минуты назад, фирс сказал: Я чет ваще не панял: с кем вы фанились, если га там не было, а как утверждают га, алерты были с вами за одно? Оо На Орене бегали Алерты, ГА, Екскалибуры и Вампиры. Все бегали в разное время и в основном сталкивались клан vs клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 44 минуты назад, DreamSunrise сказал: Я смотрю по аве твоей ты походу не ровно дышешь к наркотикам? Что мозг канабис проел? ты слоупок со страны катрании. марихунна на много меньше вредит чем обычные сигареты или другая дурь. при этом от ее передозировки еще не кто не умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 8 часов назад, llKaTRaNll сказал: ...помочь на другом замке... тебе в очко щас и вожму,сосунки никак понять не могут-без зерга на нас ходить-тоже самое что соснуть,не нагибаясь. ну тебе то конечно виднее ) ты еще тот трюкач ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 16 минуту назад, стервoчка01 сказал: Вы впитывали от Клана по Кд, тока 1 раз убежали это было на ТВ на замке Орен. Я уже не 1 раз доказал что ты балобол. Кстати когда будешь писать публичное извинение в мою сторону? Я то жду. вас кайтили как помойку. ваши мусорные 40 рыл при этом умудрялись пездаться как гавно. о чем ты. кайтили не только на тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, WhiteР0WeP сказал: вас кайтили как помойку. ваши мусорные 40 рыл при этом умудрялись пездаться как гавно. о чем ты.и не только на тв. Судя по фрапсу что кидал кам "Фан в хсе" там тупо вы что то нас в спину грызли, а как тока мы разворачивались на Вас видео обрезается, хмм интересно почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSunrise Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 12 минуты назад, WhiteР0WeP сказал: ты слоупок со страны катрании. марихунна на много меньше вредит чем обычные сигареты или другая дурь. при этом от ее передозировки еще не кто не умер. Без комментариев. Остоюсь при своем мнение по поводу дыры у тебя в голове от переизбытка канабиса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 17 минуту назад, стервoчка01 сказал: Судя по фрапсу что кидал кам "Фан в хсе" там тупо вы что то нас в спину грызли, а как тока мы разворачивались на Вас видео обрезается, хмм интересно почему же? это не лечится. спрос у своих же сокланов которые подтверждали мои слова. 8 минут назад, DreamSunrise сказал: Без комментариев. Остоюсь при своем мнение по поводу дыры у тебя в голове от переизбытка канабиса)) ну жа что еще может написать дитя катрании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, WhiteР0WeP сказал: это не лечится. спрос у своих же сокланов которые подтверждали мои слова. Ники сокланов моих хоть назови, у кого спрашивать то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 2 минуты назад, стервoчка01 сказал: Ники сокланов моих хоть назови, у кого спрашивать то. аналка. данон. и еще кто то уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, WhiteР0WeP сказал: аналка. данон. и еще кто то уже не помню. Хорошо, узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 50 минут назад, стервoчка01 сказал: Вы впитывали от Клана по Кд, тока 1 раз убежали это было на ТВ на замке Орен. Я уже не 1 раз доказал что ты балобол. Кстати когда будешь писать публичное извинение в мою сторону? Я то жду. Мы впитывали от клана в 40+ рыл? если даже не учитывать что такого ни разу не было, то тебе должно быть стыдно писать такое, что пачка из 9 человек падала от клана в 40+ мусорщиков. И кайтили вас не только на ТВ, еще на праймах растягивали как говно и убивать еще умудрялись всяких клаунов которые отбегали от вашей общей помойки. А ты своей пачкой выстоишь против клана в 40 рыл? или закайтишь? 50 минут назад, S0ldafon сказал: Глупо тебе что-то доказывать. Ты не видел какие были замесы на Руне и Орене пока вы были на других замках или ребаффались. Вся суть в том, что это было только тогда, когда мы уходили на ребаф или на другой замок, а пока мы среди вас, вы дружно убиваете нас, можешь даже не отмазываться, ты мне всё равно не докажешь обратное, так как я знаю всё сам)) 35 минуты назад, стервoчка01 сказал: Судя по фрапсу что кидал кам "Фан в хсе" там тупо вы что то нас в спину грызли, а как тока мы разворачивались на Вас видео обрезается, хмм интересно почему же? На том фане не было нашей пачки в которой мы вас гнобили, там солянка из 6ти магов и еще непонятной фигни, это трудно назвать паком. Ищи дальше съезды и отмазки, слоупок слепошарый, ты из под стола дельфина даже не замечаешь кто на тебя ссыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSunrise Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вампиры против Га, руна (Вампы в синем) https://www.youtube.com/watch?v=9M-yemOI81Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, kam05 сказал: Мы впитывали от клана в 40+ рыл? если даже не учитывать что такого ни разу не было, то тебе должно быть стыдно писать такое, что пачка из 9 человек падала от клана в 40+ мусорщиков. И кайтили вас не только на ТВ, еще на праймах растягивали как говно и убивать еще умудрялись всяких клаунов которые отбегали от вашей общей помойки. А ты своей пачкой выстоишь против клана в 40 рыл? или закайтишь? Вся суть в том, что это было только тогда, когда мы уходили на ребаф или на другой замок, а пока мы среди вас, вы дружно убиваете нас, можешь даже не отмазываться, ты мне всё равно не докажешь обратное, так как я знаю всё сам)) На том фане не было нашей пачки в которой мы вас гнобили, там солянка из 6ти магов и еще непонятной фигни, это трудно назвать паком. Ищи дальше съезды и отмазки, слоупок слепошарый, ты из под стола дельфина даже не замечаешь кто на тебя ссыт? Кайтить от 40 тел, кайтел и не раз когда был ещё в тиранах, а то что не разу не сливали, опять пробалоболился, Кам не надоело вечно фантозировать и юлить как уж на сковородке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtepBa4ka Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 10 минуту назад, DreamSunrise сказал: Вампиры против Га, руна (Вампы в синем) https://www.youtube.com/watch?v=9M-yemOI81Q Типа шутка такая если у вас в эскалибурах принято пьяными на осады ходить, то это не значит что во всех кланах такое и вообще 0.40 сек. ролик с алкашами ты выложил, что ты этим хотел сказать или показать? ролик отстой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSunrise Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 6 минут назад, CtepBa4ka сказал: Типа шутка такая если у вас в эскалибурах принято пьяными на осады ходить, то это не значит что во всех кланах такое и вообще 0.40 сек. ролик с алкашами ты выложил, что ты этим хотел сказать или показать? ролик отстой!!!! Молодец. Можешь больше не смотреть. Я с вас просто ору. Можно же с вас глумится? И говорить что вы убогие рукожопы и что вчера бабушка сокола (Которая кастует замки лучше чем вы) Варила борщ и не смогла прийти на осаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Эх . у меня расстерзали флаги, пока я на работе была. Сильнеее катранов на сервере нету?) лул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSunrise Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я надеюсь Гашники все уже получили уникальное удостоверение члена клана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 5 минут назад, ЛюдочкаЗайка сказал: Эх . у меня расстерзали флаги, пока я на работе была. Сильнеее катранов на сервере нету?) лул Они все никчемные - в пустом замке флаги растаскали и оруть, что топы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtepBa4ka Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 6 минут назад, DreamSunrise сказал: Молодец. Можешь больше не смотреть. Я с вас просто ору. Можно же с вас глумится? И говорить что вы убогие рукожопы и что вчера бабушка сокола (Которая кастует замки лучше чем вы) Варила борщ и не смогла прийти на осаду. Плак, плак, плак Больше агра детка и отмазок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSunrise Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1 минуту назад, CtepBa4ka сказал: Плак, плак, плак Больше агра детка и отмазок Удостовирение уже получила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtepBa4ka Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 4 минуты назад, DreamSunrise сказал: Я надеюсь Гашники все уже получили уникальное удостоверение члена клана))) Судя по фото вам катран уже выдал такое удостоверение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 вот бы этот гей парад на праймы выходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSunrise Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 6 минут назад, фирс сказал: Они все никчемные - в пустом замке флаги растаскали и оруть, что топы А чего же вы замок то с флагами бросили? Где ум. Или вы думали за вас их кто то там дефить будет? Или тут одни ракушки играют. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtepBa4ka Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 2 минуты назад, DreamSunrise сказал: Удостовирение уже получила? Этот вопрос ты себе задай))) А мне его не от кого получать и незачем ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 7 минут назад, фирс сказал: Они все никчемные - в пустом замке флаги растаскали и оруть, что топы эх... а ты че не защитил флаги то ало????=\ 2 минуты назад, Нафаниил сказал: вот бы этот гей парад на праймы выходил... Часто вижу Катрана ws ЛысогоПидофила в хсе после 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSunrise Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 4 минуты назад, CtepBa4ka сказал: Судя по фото вам катран уже выдал такое удостоверение Это мой стеб. Стрелки переводить не надо. Или с фантазией проблемы придумать ничего не можешь своего? 3 минуты назад, ЛюдочкаЗайка сказал: эх... а ты че не защитил флаги то ало????=\ Часто вижу Катрана ws ЛысогоПидофила в хсе после 11 Вспомни шлушка клановая в каком ты клане начинала играть и кто твой дырявый мозг учил хоть немного играть за СБ и подсказывал какие скилы юзать))) Все вы ртом сильны а на деле пшык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 11 минуту назад, DreamSunrise сказал: Это мой стеб. Стрелки переводить не надо. Или с фантазией проблемы придумать ничего не можешь своего? Вспомни шлушка клановая в каком ты клане начинала играть и кто твой дырявый мозг учил хоть немного играть за СБ и подсказывал какие скилы юзать))) Все вы ртом сильны а на деле пшык! лул) я играла к ескалибурах с 2010 по 2012 , я ничего плохо о нем не говорю и не говорила) Ну так порой Катрана подстебываю) во вторых что значит клюшка клановвая? я была с 2009 года только в Ескалибурах, Космо(Рома ушол, Кло стал Холи) мы ушли в тираны так как космо клан 3 раза забанили =D потом с Тиранов перелились в Алерты там был опять же Холи кл) потом вернулался серафимус мы ушли в тираны опять))) Лул))) и где тут я клановая ?))) я Холи никогда не предам) Да и в Тиранах были ребята, которые при возвращение Холи вернуться)) Так как у нас весело-сплоченная команда) и за СБ , как ты сказал мне обьясняли не вы) А кирюша который ИГРАЛ в ескалибурах и ушол бы за мной в любое место) Прошло 4 года а мы все равно общаемся и МиссМираж и Черепашко лул ) дак что не обоснованно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 10 минуту назад, DreamSunrise сказал: А чего же вы замок то с флагами бросили? Где ум. Или вы думали за вас их кто то там дефить будет? Или тут одни ракушки играют. ))) А че я должен дефить, кто замок брал, те и дефят пускай, а то обнаглели совсем 10 минуту назад, ЛюдочкаЗайка сказал: эх... а ты че не защитил флаги то ало????=\ Часто вижу Катрана ws ЛысогоПидофила в хсе после 11 Я короче думал ты там одна справишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 как катрания заговорила после 5 замков лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtepBa4ka Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 12 минуты назад, DreamSunrise сказал: Это мой стеб. Стрелки переводить не надо. Или с фантазией проблемы придумать ничего не можешь своего? Та свой корявый стёб при себе оставь он не кому не нужен!!! И причём здесь стрелки??? Я их не на кого не переводила и не когда не перевожу в отличии от некоторых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.