Перейти к содержанию
Asterios

Осады,тв 5-6. 12.2015г.

llKaTRaNll

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, llKaTRaNll сказал:

всё просто,ESCALIBUR лучшие(:

Нездравое  восприятие  окружающего  мира-первый признак слабоумия

1 минуту назад, ТипоПаладин сказал:

Нездравое  восприятие  окружающего  мира-первый признак слабоумия

сходи мож к врачу.

1 минуту назад, llKaTRaNll сказал:

сходи мож к врачу.

Мне как раз без надобности

там его одни наполеоны окружают видимо, дайте человеку порадоваться )

29 минуты назад, llKaTRaNll сказал:

всё просто: ESCALIBUR лучшие(:

Вы хоть где были на 1 осаде? Кастовали глудио у твинов?:rofl:

Только что, Shipolino сказал:

Странно,.......даже 1 лист по теме не набрался(((

Просто тему нужно создавать в субботу днём это самый что на есть предел. А то что сейчас создали уже не актуально, так как у всех уже потухло всё.

2 часа назад, llKaTRaNll сказал:

всё просто: ESCALIBUR лучшие(:

рукалицо

эй, лучший, почаще на фан выходи, не все успели сделать скрин с твоей статУей:rofl:

Не много о Катране "Топ Бафер" Смотрим с 1.43

P.S. пока есть видео.

10 минуту назад, llKaTRaNll сказал:

нам хватит  3 замка и 3 флага,не гордые(:

ну тебе самому не стыдно таким хвастатся? Ты же прекрасно знаешь, как и все мы, что флаги ты кастовал в крысу, пока остальные кланы дрались между собой, точно так же замки, перекастовывал с одних твинов на других. Чем тут вые******* ? ну натаскал ты в крысу 3 флага, и что? всеравно же не фанишся... ну вот иди фарми форты в 3 часа ночи и унижай мордой в пол кланы с онлайном до 9 тел точкой до 10. 
Вот она настоящая игра, не то что остальной сервер, фигней мается...

25 минуты назад, HanterWaterMagic сказал:

ну тебе самому не стыдно таким хвастатся? Ты же прекрасно знаешь, как и все мы, что флаги ты кастовал в крысу, пока остальные кланы дрались между собой, точно так же замки, перекастовывал с одних твинов на других. Чем тут вые******* ? ну натаскал ты в крысу 3 флага, и что? всеравно же не фанишся... ну вот иди фарми форты в 3 часа ночи и унижай мордой в пол кланы с онлайном до 9 тел точкой до 10. 
Вот она настоящая игра, не то что остальной сервер, фигней мается...

а ты сам то себе вериш?-пережимаю видео как га делают бсое с годарта, а алароты с глудио(:,потерпи сынок(:

аден не буду кидать,был бы вар принят у дашек-наваляли бы тыщи 3-4:lol:

С годарта бсое делалось не потому что мы от вас падали, а потому что нужно было помочь на другом замке, так что фрапс свой можешь в очке своём сжимать,  он всё равно кроме тебя и твоих поддаванов не будет интересен.

...помочь на другом замке...:facepalm::facepalm:

тебе в очко щас и вожму,сосунки никак понять не могут-без зерга на нас ходить-тоже самое что соснуть,не нагибаясь.

2 минуты назад, kam05 сказал:

С годарта бсое делалось не потому что мы от вас падали, а потому что нужно было помочь на другом замке, так что фрапс свой можешь в очке своём сжимать,  он всё равно кроме тебя и твоих поддаванов не будет интересен.

,Одна отмазка на все темы))) "Мы это бсое другим помогать, и т д" Тут еще Сокола не хватает с таким ответом как "Мы решили не брать замки на старом клиенте, вот перейдем на нового и будем руну снова брать". Одно и тоже!  

....мы не смогли кастануть замки,потому что катран перекастовывал их на твинов:lol:

пхахахахахахахаах))))) тоесть у катранов не только биши в анаки становятся, но и танки?!)))) лооооооооол

катран.jpg

11 минуту назад, llKaTRaNll сказал:

....мы не смогли кастануть замки,потому что катран перекастовывал их на твинов:lol:

Я подозреваю что это рассинхронизация )))

2 минуты назад, Твой_Ангел сказал:

пхахахахахахахаах))))) тоесть у катранов не только биши в анаки становятся, но и танки?!)))) лооооооооол

катран.jpg

Не убедительно. Ищи что то поприкольней.Не пробрало!!

1 минуту назад, ПохотливаяКиска сказал:

Предлагаю скинуться на квалифицированную помощь врачей для пацана!!!

Когда у убогих аргументы заканчиваются они начинают всякую чушь писать. Это не форум волонтеров.

6 минут назад, DreamSunrise сказал:

Не убедительно. Ищи что то поприкольней.Не пробрало!!

Когда у убогих аргументы заканчиваются они начинают всякую чушь писать. Это не форум волонтеров.

Чувак большая просьба, объясни катрану что под додам не возможно бафаться, а то на видео он так старается бафаться ......

21 минуты назад, ПохотливаяКиска сказал:

Предлагаю скинуться на квалифицированную помощь врачей для пацана!!!

а я предлагаю устроить замесы как обычно на руне или орене или где мы там еще в 3 клана месимся - у катранов. просто, чтоб показать че происходит. а то они сидят в своих замках и головы не высовывают оттуда.. мот они не знают, что такие кланы есть ваще как вампиры, аллетры, ГА; еще подсосы всякие типа дашей, кривбассов, эванесенсы еще какие то были (хз кто это ваще) и легаси всякие

а то на праймы ж они не выходят совсем (на свои личные праймы они выходят, канеш, часа в 2 ночи по мск, хотя у серва прайм в 9 по мск)

53 минуты назад, llKaTRaNll сказал:

...помочь на другом замке...:facepalm::facepalm:

тебе в очко щас и вожму,сосунки никак понять не могут-без зерга на нас ходить-тоже самое что соснуть,не нагибаясь.

ахахах, да весь твой фул клан, любой наш пак (кроме стимула) в щи розкатает. при том что в наших паках уровень сыграности не на самом высоком уровне.
У вас ТЫ красная кнопка, только на тебя ассист- сразу все катраны Бсое. Весь фан с вами это 3-4 секунды дамага по тебе.

хех) нашла видео "что делают катраны в своих замках во время тв/осад"

5 минут назад, ПохотливаяКиска сказал:

HanterWaterMagic, нормально так оскорбил пак Стимула :D

я невкоем случае не хотел оскорбить его лично, и его пак. Просто я знаю как он руководит так сказать парадом. Люди там играют норм, все по команде отрабатывают.
Просто у него нету такого опыта Пльства на магах как у остальных Плов в нашем клане, он подучится и все будет норм. 

7 минут назад, Твой_Ангел сказал:

хех) нашла видео "что делают катраны в своих замках во время тв/осад"

от куда фрапс ?:blink:

8 минут назад, HanterWaterMagic сказал:

я невкоем случае не хотел оскорбить его лично, и его пак. Просто я знаю как он руководит так сказать парадом. Люди там играют норм, все по команде отрабатывают.
Просто у него нету такого опыта Пльства на магах как у остальных Плов в нашем клане, он подучится и все будет норм. 

от куда фрапс ?:blink:

хахах))) плюсую))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...