HanterWaterMagic Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1 час назад, WhiteHeal сказал: И мне будут говорить по поводу мага и моего бафа, о боже ребята)) Если кто-то хочет выскачу с любым вашим магом на голды,пишите девочки,если колечко не сжалось Млиин, Как же жалко что нету времени играть, Сессия закончится обьязательно выйдем , Хочу себе агатиончика) При условии что на персе ты будеш играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ни когда не понимал стремления быстрее быстрее выложить фрапс, чтобы показать какие мы труфффные ууу. Порой в погони за чем-то забываешь про суть того зачем бежал. А тем более не понимал никогда, что трушного, когда 1 пачка- 2, стоят в сторонке и по одному в асист отстреливают. Тем более когда понятно что они не в приоритете у противника, что в этом должно быть крутого? Если только показать как на палатки кастуют ваши флаги,а вы их спец сливаете... p,s Пересматривай каждый кусок мувика в окне предосмотра и смотри как получается, перед тем как поставить на рендер. Напишите нашим ПЛам маг пачек, я думаю они не против будут выйти гвг по фанится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 2 часа назад, HanterWaterMagic сказал: Млиин, Как же жалко что нету времени играть, Сессия закончится обьязательно выйдем , Хочу себе агатиончика) При условии что на персе ты будеш играть... лет через 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 19 минуту назад, WhiteHeal сказал: лет через 5? 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 31 минуты назад, HanterWaterMagic сказал: 2 недели окей жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 10 час назад, WhiteР0WeP сказал: это черт инс. Ахахахах -хахахах хахахах нимагу просто ахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 5 часов назад, HanterWaterMagic сказал: Млиин, Как же жалко что нету времени играть, Сессия закончится обьязательно выйдем , Хочу себе агатиончика) При условии что на персе ты будеш играть... ты на ссесии учишся. я например хер забил. пох и так можно здать..... что там можно так прям сидеть и делать что нету часа что бы выйти приготовить чара и попинаться. я думаю тебя вайт хил сек за 30 сложит из них 8 в АШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 4 минуты назад, WhiteР0WeP сказал: ты на ссесии учишся. я например хер забил. пох и так можно здать..... что там можно так прям сидеть и делать что нету часа что бы выйти приготовить чара и попинаться. я думаю тебя вайт хил сек за 30 сложит из них 8 в АШ. кто кого сложит, это посмотрим. На счет сессии что ты имеешь ввиду под "и так можно сдать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 5 минут назад, HanterWaterMagic сказал: кто кого сложит, это посмотрим. На счет сессии что ты имеешь ввиду под "и так можно сдать"? не уча и не сидя сутками над книжками. при этом не платя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Фрапс унылый, только заставка норм в начале все остальное отстой, не лей шлак на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 57 минут назад, WhiteР0WeP сказал: не уча и не сидя сутками над книжками. при этом не платя. ну если не уча, то это вопрос где ты учишся и на кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 единственное шо порадовала это 2ух кнопочный сс хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 25 минуты назад, HanterWaterMagic сказал: ну если не уча, то это вопрос где ты учишся и на кого. это не имеет особого значения. мне просто достаточно послушать лекции и я запоминаяю практ все. дома почитал и все. изи катка. а вуз входит в топ 10 по Украине(только не надо говорить шо в Украине вузы гавно и тд и тп.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 45 минуты назад, WhiteР0WeP сказал: это не имеет особого значения. мне просто достаточно послушать лекции и я запоминаяю практ все. дома почитал и все. изи катка. а вуз входит в топ 10 по Украине(только не надо говорить шо в Украине вузы гавно и тд и тп.) Заметно чему тебя там учат. После точки с маленькой буквы, знаки препинания (Что это вообще?). "Шо" вместо "Что". Это в Киево-Могилянской академии такую элиту общества выпускают в свет, или в каком из ТОП 10-ти вузов ? Не надо только рассказывать, что ты именно на форуме пишешь специально с ошибками потому, что тебе якобы лень ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 57 минут назад, WhiteР0WeP сказал: это не имеет особого значения. мне просто достаточно послушать лекции и я запоминаяю практ все. дома почитал и все. изи катка. а вуз входит в топ 10 по Украине(только не надо говорить шо в Украине вузы гавно и тд и тп.) Я тоже как бэ учусь в Украине и тоже входит в топ 10, (топ 3), ещё какая професия, если экономист то попробуй запомни 15-20 формул за пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 3 часа назад, WhiteР0WeP сказал: ты на ссесии учишся. я например хер забил. пох и так можно здать..... что там можно так прям сидеть и делать что нету часа что бы выйти приготовить чара и попинаться. я думаю тебя вайт хил сек за 30 сложит из них 8 в АШ. да и тут по сути проблема не так во времени , как в том что я учусь в другом городе и в данный момент тут даже клавиатуры нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 45 минуты назад, Emister сказал: Заметно чему тебя там учат. После точки с маленькой буквы, знаки препинания (Что это вообще?). "Шо" вместо "Что". Это в Киево-Могилянской академии такую элиту общества выпускают в свет, или в каком из ТОП 10-ти вузов ? Не надо только рассказывать, что ты именно на форуме пишешь специально с ошибками потому, что тебе якобы лень ставить. у меня всегда были с русским проблемы. 9 минут назад, HanterWaterMagic сказал: да и тут по сути проблема не так во времени , как в том что я учусь в другом городе и в данный момент тут даже клавиатуры нету. ну я ток тоже учусь в другом городе. там снимаю хату и имею все пк и тд. 42 минуты назад, HanterWaterMagic сказал: Я тоже как бэ учусь в Украине и тоже входит в топ 10, (топ 3), ещё какая професия, если экономист то попробуй запомни 15-20 формул за пару. топ вуза не решает. ибо чем лучше вуз тем более там решает бабло. ибо туда суют "депутатских отпрысков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 7 минут назад, WhiteР0WeP сказал: у меня всегда были с русским проблемы. ну я ток тоже учусь в другом городе. там снимаю хату и имею все пк и тд. топ вуза не решает. ибо чем лучше вуз тем более там решает бабло. ибо туда суют "депутатских отпрысков" депутатские отпрыски в украине не учатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 2 минуты назад, HanterWaterMagic сказал: депутатские отпрыски в украине не учатся. учатся. инфа сотка. не всех конечно но есть, ибо наши вузы не особо уступают европейским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, WhiteР0WeP сказал: учатся. инфа сотка. не всех конечно но есть, ибо наши вузы не особо уступают европейским. ну если брать киевские ВУЗы типо Шевченка или Могеляка, то да. А в остальных я сомневаюсь что есть данные особи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomkax55 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 видос поразил) это шидевр с такими то эфектами... эх.. к чему мир катится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 при серафимке такого сосева небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 лови+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 темка набирает обороты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В 11.12.2015 at 14:03, ОстрыйПерчиr сказал: при серафимке такого сосева небыло нравились мои крики ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 пусть будет да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 2 минуты назад, ОстрыйПерчиr сказал: пусть будет да обидно, но я могу всегда напомнить от куда руки растут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 несможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 много эффектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Естественно фарзик тебя кикнут,видел я твои мувы пришлось до последней минуты перемотать,а то уже 2 раза в туалет блевать бегал,так что не стоит говорить о том,чего тебе вообще не дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.