Перейти к содержанию
Asterios

Alerts Тв/05/12/15

WhiteHeal

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, WhiteHeal сказал:

И мне будут говорить по поводу мага и моего бафа, о боже ребята))

Если кто-то хочет выскачу с любым вашим магом на голды,пишите девочки,если колечко не сжалось

Млиин, Как же жалко что нету времени играть, Сессия закончится обьязательно выйдем , Хочу себе агатиончика)
При условии что на персе ты будеш играть...

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Ни когда не понимал стремления быстрее быстрее выложить фрапс, чтобы показать какие мы труфффные ууу.

Порой в погони за чем-то забываешь про суть того зачем бежал.

А тем более не понимал никогда, что трушного, когда 1 пачка- 2, стоят в сторонке и по одному в асист отстреливают.

Тем более когда понятно что они не в приоритете у противника, что в этом должно быть крутого? Если только показать как на палатки кастуют ваши флаги,а вы их спец сливаете...

p,s

Пересматривай каждый кусок мувика в окне предосмотра и смотри как получается, перед тем как поставить на рендер.

Напишите нашим ПЛам маг пачек, я думаю они не против будут выйти гвг по фанится.

2 часа назад, HanterWaterMagic сказал:

Млиин, Как же жалко что нету времени играть, Сессия закончится обьязательно выйдем , Хочу себе агатиончика)

лет через 5?

19 минуту назад, WhiteHeal сказал:

лет через 5?

2 недели

31 минуты назад, HanterWaterMagic сказал:

2 недели

окей жду

10 час назад, WhiteР0WeP сказал:

это черт инс.

Ахахахах -хахахах хахахах нимагу просто 
ахаххаха

5 часов назад, HanterWaterMagic сказал:

ты на ссесии учишся. я например хер забил. пох и так можно здать..... что там можно так прям сидеть и делать что нету часа что бы выйти приготовить чара и попинаться.
я думаю тебя вайт хил сек за 30 сложит из них 8 в АШ.

4 минуты назад, WhiteР0WeP сказал:

ты на ссесии учишся. я например хер забил. пох и так можно здать..... что там можно так прям сидеть и делать что нету часа что бы выйти приготовить чара и попинаться.

кто кого сложит, это посмотрим. На счет сессии что ты имеешь ввиду под "и так можно сдать"?

5 минут назад, HanterWaterMagic сказал:

кто кого сложит, это посмотрим. На счет сессии что ты имеешь ввиду под "и так можно сдать"?

не уча и не сидя сутками над книжками. при этом не платя.

Фрапс унылый, только заставка норм в начале :)

все остальное отстой, не лей шлак на форум 

57 минут назад, WhiteР0WeP сказал:

не уча и не сидя сутками над книжками. при этом не платя.

ну если не уча, то это вопрос где ты учишся и на кого.

единственное шо порадовала это 2ух кнопочный сс хДДД

25 минуты назад, HanterWaterMagic сказал:

ну если не уча, то это вопрос где ты учишся и на кого.

это не имеет особого значения. мне просто достаточно послушать лекции и я запоминаяю практ все. дома почитал и все. изи катка. а вуз входит в топ 10 по Украине(только не надо говорить шо в Украине вузы гавно и тд и тп.)

45 минуты назад, WhiteР0WeP сказал:

это не имеет особого значения. мне просто достаточно послушать лекции и я запоминаяю практ все. дома почитал и все. изи катка. а вуз входит в топ 10 по Украине(только не надо говорить шо в Украине вузы гавно и тд и тп.)

Заметно чему тебя там учат. 

После точки с маленькой буквы, знаки препинания (Что это вообще?). "Шо" вместо "Что".

Это в Киево-Могилянской академии такую элиту общества выпускают в свет, или в каком из ТОП 10-ти вузов ? 

Не надо только рассказывать, что ты именно на форуме пишешь специально с ошибками потому, что тебе якобы лень ставить. :facepalm:

57 минут назад, WhiteР0WeP сказал:

Я тоже как бэ учусь в Украине и тоже входит в топ 10, (топ 3), ещё какая професия, если экономист то попробуй запомни 15-20 формул за пару.

3 часа назад, WhiteР0WeP сказал:

да и тут по сути проблема не так во времени , как в том что я учусь в другом городе и в данный момент тут даже клавиатуры нету.

45 минуты назад, Emister сказал:

Заметно чему тебя там учат. 

После точки с маленькой буквы, знаки препинания (Что это вообще?). "Шо" вместо "Что".

Это в Киево-Могилянской академии такую элиту общества выпускают в свет, или в каком из ТОП 10-ти вузов ? 

Не надо только рассказывать, что ты именно на форуме пишешь специально с ошибками потому, что тебе якобы лень ставить. :facepalm:

у меня всегда были с русским проблемы. 

9 минут назад, HanterWaterMagic сказал:

да и тут по сути проблема не так во времени , как в том что я учусь в другом городе и в данный момент тут даже клавиатуры нету.

ну я ток тоже учусь в другом городе. там снимаю хату и имею все пк и тд^_^.

42 минуты назад, HanterWaterMagic сказал:

Я тоже как бэ учусь в Украине и тоже входит в топ 10, (топ 3), ещё какая професия, если экономист то попробуй запомни 15-20 формул за пару.

топ вуза не решает. ибо чем лучше вуз тем более там решает бабло. ибо туда суют "депутатских отпрысков"

7 минут назад, WhiteР0WeP сказал:

у меня всегда были с русским проблемы. 

ну я ток тоже учусь в другом городе. там снимаю хату и имею все пк и тд^_^.

топ вуза не решает. ибо чем лучше вуз тем более там решает бабло. ибо туда суют "депутатских отпрысков"

депутатские отпрыски в украине не учатся.

2 минуты назад, HanterWaterMagic сказал:

депутатские отпрыски в украине не учатся.

учатся. инфа сотка. не всех конечно но есть, ибо наши вузы не особо уступают европейским. 

Только что, WhiteР0WeP сказал:

учатся. инфа сотка. не всех конечно но есть, ибо наши вузы не особо уступают европейским. 

ну если брать киевские ВУЗы типо Шевченка или Могеляка, то да. А в остальных я сомневаюсь что есть данные особи.

видос поразил) это шидевр с такими то эфектами... эх.. к чему мир катится... 

при серафимке такого сосева небыло;(

В 11.12.2015 at 14:03, ОстрыйПерчиr сказал:

при серафимке такого сосева небыло;(

нравились мои крики ? :D

2 минуты назад, ОстрыйПерчиr сказал:

пусть будет да:tongue:

обидно, но я могу всегда напомнить от куда руки растут! :D

Естественно фарзик тебя  кикнут,видел я твои мувы пришлось до последней минуты перемотать,а то уже 2 раза в туалет блевать бегал,так что не стоит говорить о том,чего тебе вообще не дано^-^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...