Стэнк Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Слишком много щас даггеров бегает на серве, го каждый вечер драться на 60 1 1, пишите в пм "JunSTeNk в игре. Го биться на условиях: без блаффа, и только с одной кцп из альта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbria Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Что за чушь...то сначала придумали тупо в лицо бить без ФД,то теперь без блафа...да без ножей руками деритесь и все...и без банок))умений игры не в том повезёт тебе на блаф или нет,а как ты сможешь избежать этого или выкрутиться из ситуации,подстроиться под стиль игры противника,предугадать его шаг...а не в тупо луплении скилами...у меня все)всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ивент от аутиста для аутистов. Если чо будет - фрапс в студию, смехопанорама ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 6 часов назад, Umbria сказал: Что за чушь...то сначала придумали тупо в лицо бить без ФД,то теперь без блафа...да без ножей руками деритесь и все...и без банок))умений игры не в том повезёт тебе на блаф или нет,а как ты сможешь избежать этого или выкрутиться из ситуации,подстроиться под стиль игры противника,предугадать его шаг...а не в тупо луплении скилами...у меня все)всем спасибо) Лоол, без фд и без фп играют только дауны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 5 часов назад, JunSTeNk сказал: Лоол, без фд и без фп играют только дауны. твой ник JunSTeNk ? за 5 лет игры ни разу не видел ножа с этим ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 17 час назад, GaryCant сказал: твой ник JunSTeNk ? за 5 лет игры ни разу не видел ножа с этим ником Да, это мой ник, лол, ДР моего тх 2011 года 14 мая. А так я на серве с 9 февраля 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomkax55 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ниразу невидал этого бомжа в окре --->>> JunSTeNk мб ты в гиране 5лет просидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1 час назад, Fomkax55 сказал: ниразу невидал этого бомжа в окре --->>> JunSTeNk мб ты в гиране 5лет просидел? Можешь на УТУБЕ посмотреть, лоол. В Гиране я почти не был. И еще, го 1х1 на ножах, я тебе покажу, что я такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomkax55 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 12 часа назад, JunSTeNk сказал: Можешь на УТУБЕ посмотреть, лоол. В Гиране я почти не был. И еще, го 1х1 на ножах, я тебе покажу, что я такое. ну извини что обидел 1х1 немогу т.к. я биш + неиграю.... а на ютюбе что смотреть?оО как ты афрапсил и лучшие моменты выложил? ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 52 минуты назад, Fomkax55 сказал: ну извини что обидел 1х1 немогу т.к. я биш + неиграю.... а на ютюбе что смотреть?оО как ты афрапсил и лучшие моменты выложил? ахахах я не выложил лучшие моменты, я в основном снимал только тех, с кем уверен был в пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deinonychus Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 1 час назад, Fomkax55 сказал: ну извини что обидел 1х1 немогу т.к. я биш + неиграю.... а на ютюбе что смотреть?оО как ты афрапсил и лучшие моменты выложил? ахахах Типичное обсиралово тех ,кто пишет нормальные темы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomkax55 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 27 минуты назад, JunSTeNk сказал: я не выложил лучшие моменты, я в основном снимал только тех, с кем уверен был в пвп) бред короче... даже коменты в ютюбе расмешили меня ахахах 9 минут назад, Deinonychus сказал: Типичное обсиралово тех ,кто пишет нормальные темы....... Скрытый текст Скрытый текст Цитата Цитата 37 минуты назад, JunSTeNk сказал: я не выложил лучшие моменты, я в основном снимал только тех, с кем уверен был в пвп) вернусь свидемся 20 минуты назад, Deinonychus сказал: Типичное обсиралово тех ,кто пишет нормальные темы....... здесь все нормальные теми пишут, шота ненравится вон двери- вон возглавлять толпу идущих на колллл=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 В 05.12.2015 at 23:34, JunSTeNk сказал: Слишком много щас даггеров бегает на серве, го каждый вечер драться на 60 1 1, пишите в пм "JunSTeNk в игре. Го биться на условиях: без блаффа, и только с одной кцп из альта. го, я только ЗА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 В 08.12.2015 at 12:34, JunSTeNk сказал: я не выложил лучшие моменты, я в основном снимал только тех, с кем уверен был в пвп) нож должен быть уверен в пвп с любым противником и даже с танками по которым крит 300 , в обратном случае - он гавноножнеспособный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Только что, GaryCant сказал: нож должен быть уверен в пвп с любым противником и даже с танками по которым крит 300 , в обратном случае - он гавноножнеспособный Как Жозе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В 05.12.2015 at 00:34, JunSTeNk сказал: го каждый вечер драться на 60 1 1, пишите в пм "JunSTeNk в игре Подрались, проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.