XoAnasta Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Питер, отзовись! Пойдемте гулять:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 3 часа назад, XoAnasta сказал: Питер, отзовись! Пойдемте гулять:) ты че тв скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Чо сразу питером то абзываца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoAnasta Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Та кому это тв нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 как кому? кто у емперсов флаги заберет, если не мы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoAnasta Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Меня не будет, а без меня не заберете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 1 час назад, XoAnasta сказал: Питер, отзовись! Пойдемте гулять:) Гулять? В такую погоду? Разве что на Думскую идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 1 час назад, XoAnasta сказал: Питер, отзовись! Пойдемте гулять:) Когда в Москве была - не предлагала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я ревную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoAnasta Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 20 минуты назад, iGod1ike сказал: Когда в Москве была - не предлагала Та я ездила -то по делам, было максимум 2 часа свободных. А так, мб на новогодних поеду, если со скупа не удалил, то отпишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 1 минуту назад, XoAnasta сказал: Та я ездила -то по делам, было максимум 2 часа свободных. А так, мб на новогодних поеду, если со скупа не удалил, то отпишу) Не удалил, жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoAnasta Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 15 минуту назад, IMW сказал: Я ревную! Чмоки-чмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 грязь только топтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) 18 минуту назад, _Диверсант_ сказал: грязь только топтать. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем ПохотливыйБурунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 1 час назад, SilaLeta сказал: Гулять? В такую погоду? Разве что на Думскую идти. Погода кстати шикарная, зря ты так) тепло хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 6 минут назад, Perplex сказал: Погода кстати шикарная, зря ты так) тепло хорошо Мерзкий дождь лил, а так для декабря в северной столице очень тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 в Москве тоже мерзко, все растаяло(( давайте гулять на новогодних в Мск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 есть кто с екб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 30 минуты назад, lHappyEnd сказал: в Москве тоже мерзко, все растаяло(( давайте гулять на новогодних в Мск! Да! Все в МСК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 45 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: есть кто с екб ? я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 30 минуты назад, Amattu сказал: я) ну все загуляем теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Пользуясь случаем, ищу квартиру с 26 декабря по 7 января в Питере. Срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 квартира не будет подлежать восстановлению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 фейл-тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoAnasta Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Почему же это фейл?) Питерских нашла? Нашла. Погуляли? Погуляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 21 hours ago, _Диверсант_ said: грязь только топтать. Дождь с ветром... Какие прогулки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 1 час назад, XoAnasta сказал: Почему же это фейл?) Питерских нашла? Нашла. Погуляли? Погуляли. разборки устроили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 3 часа назад, XoAnasta сказал: Почему же это фейл?) Питерских нашла? Нашла. Погуляли? Погуляли. в хохляндию приезжай, тут гуляющих я гребу, еще и салом накормят и водкой напоют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoAnasta Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 12 часа назад, Initiative сказал: в хохляндию приезжай, тут гуляющих я гребу, еще и салом накормят и водкой напоют Ничего, я и тут сало поела, правда, как-то без водки обошлось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения