FarmMan Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 скрин для тех кто не верит что джуд может дамажить Shot00015.bmp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 3 минуты за фарм? оч сильный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 6 минут назад, TentacleMaster сказал: 3 минуты за фарм? оч сильный ну тут же еще зависит и от дд которые в пати) просто никто не верит что джуд может так дамажить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetMeRide Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 без денса берса........... ты в этой трансформе аппетит же не даш, а после аппетит еще уд от джуда нужнее чем твой дамаг, а после уд фринта уже должна падать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hеllrаiser Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 я думал,что то интересное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 1 минуту назад, LetMeRide сказал: без денса берса........... ты в этой трансформе аппетит же не даш, а после аппетит еще уд от джуда нужнее чем твой дамаг, а после уд фринта уже должна падать. ну обычно за апп ложится фринта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 57 минут назад, фараоныч сказал: ну тут же еще зависит и от дд которые в пати) просто никто не верит что джуд может так дамажить Таким макаром почти любого перса можно разогнать. Упадет ФС, и все, твои криты на этом зкончатся. ФС 1.5 мин, трансформа на 3 мин, дать себе баф в трансформе не возможно и того 1 раз в час джуд может дать пару ударов на 67к, очень сильно, правда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 12 минуты назад, TentacleMaster сказал: Таким макаром почти любого перса можно разогнать. Упадет ФС, и все, твои криты на этом зкончатся. ФС 1.5 мин, трансформа на 3 мин, дать себе баф в трансформе не возможно и того 1 раз в час джуд может дать пару ударов на 67к, очень сильно, правда. а ты одним персом ходишь по инстам 20 раз в час? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) 8 минут назад, фараоныч сказал: а ты одним персом ходишь по инстам 20 раз в час? Я за прайм на кариках 1-м персом набиваю больше чем ты твинкодестрами за неделю на фринте. Для тех кто в танке. Не вижу смысла в задрачивании инстов, качании твинков, додов, дестров и прочей шляпы. На зака заезжаю исключительно изза мизерного шанса блесс зака, остальные инсты не интересуют. Элегию не одену на персов кроме хилов и то не лучший вариант, какой еще дроп с инсты получить можно я хз. Элегия это шлак, ворпал- Лучше на кариках пофармить, больше выхлопа. Пушки? - Я хз они вообще ничего не стоятю Фринта? - проще купить чем фармить твинами эту мразь. Фармлю в поле, хожу на драконов. Думаю профита больше, чем джудиком по фритне за целую минуту по 67к 2 раза ударить. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем TentacleMaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 2 минуты назад, TentacleMaster сказал: Я за прайм на кариках 1-м персом набиваю больше чем ты твинкодестрами за неделю на фринте. Для тех кто в танке. Не вижу смысла в задрачивании инстов, качании твинков, додов, дестров и прочей шляпы. тема создана касательно фринты и джуда, а не кариков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hеllrаiser Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 6 минут назад, TentacleMaster сказал: Я за прайм на кариках 1-м персом набиваю больше чем ты твинкодестрами за неделю на фринте. Для тех кто в танке. Не вижу смысла в задрачивании инстов, качании твинков, додов, дестров и прочей шляпы. рассказывай про кариков,что просто так хвастаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) 16 минуту назад, фараоныч сказал: тема создана касательно фринты и джуда, а не кариков Тема создана с целью показать как ты круто дал джудом 2 крита подряд под икону и апп в трансформе пока висит ФС. Я тебе говорю, что это шляпный скрин, спонтом джуд домагер ололо. После падения фс критов уже не будет, а это минута дамага, ребафнуть его не выйдет. Я хз че ты за скрин выложил такой и что хотел показать, но вышло не очень, джуд окно и то не самое удачное. Покажи фрапс где ты стабильно держишь дамаг на протяжении трансформы, может кто то и поверит в дамаг. 13 минуты назад, Hеllrаiser сказал: рассказывай про кариков,что просто так хвастаться рашн плес Вангую, щас меня твинко дестры и окнододы с джудами загрызут. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем TentacleMaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 10 минуту назад, TentacleMaster сказал: Тема создана с целью показать как ты круто дал джудом 2 крита подряд под икону и апп в трансформе пока висит ФС. Я тебе говорю, что это шляпный скрин, спонтом джуд домагер ололо. После падения фс критов уже не будет, а это минута дамага, ребафнуть его не выйдет. Я хз че ты за скрин выложил такой и что хотел показать, но вышло не очень, джуд окно и то не самое удачное. рашн плес Вангую, щас меня твинко дестры и окнододы с джудами загрызут. грызть никто не собирается, если ты фармишь кариков и тебя устраивает то фарми на здоровье, но есть много людей которые фармят инсты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilovebo0bs Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 чет фринта быстро ложится) админу надо её починить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Лучше бы скрин статов сделал или дпса!-) это же трансформа, у птичек они очень злые атака под иконой за десятку, деф как в уд, хп как у самого толстого гнома-) Вообще на добивание самая тема да об этом все птички знают в принципе, так что ты америку не открыл-) А еще проюзался и под свой же петитит трансформу, 30 секунд маньячишь кого хочешь!-))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Только что, Bitbo сказал: Лучше бы скрин статов сделал или дпса!-) это же трансформа, у птичек они очень злые атака под иконой за десятку, деф как в уд, хп как у самого толстого гнома-) Вообще на добивание самая тема да об этом все птички знают в принципе, так что ты америку не открыл-) А еще проюзался и под свой же петитит трансформу, 30 секунд маньячишь кого хочешь!-))) в том то и дело что многие не верят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) 2 часа назад, фараоныч сказал: скрин для тех кто не верит что джуд может дамажить Shot00015.bmp 52 минуты назад, TentacleMaster сказал: Таким макаром почти любого перса можно разогнать. Упадет ФС, и все, твои криты на этом зкончатся. ФС 1.5 мин, трансформа на 3 мин, дать себе баф в трансформе не возможно и того 1 раз в час джуд может дать пару ударов на 67к, очень сильно, правда. 38 минуты назад, фараоныч сказал: а ты одним персом ходишь по инстам 20 раз в час? 32 минуты назад, TentacleMaster сказал: Я за прайм на кариках 1-м персом набиваю больше чем ты твинкодестрами за неделю на фринте. Для тех кто в танке. Не вижу смысла в задрачивании инстов, качании твинков, додов, дестров и прочей шляпы. 22 минуты назад, TentacleMaster сказал: Тема создана с целью показать как ты круто дал джудом 2 крита подряд под икону и апп в трансформе пока висит ФС. Я тебе говорю, что это шляпный скрин, спонтом джуд домагер ололо. После падения фс критов уже не будет, а это минута дамага, ребафнуть его не выйдет. Я хз че ты за скрин выложил такой и что хотел показать, но вышло не очень, джуд окно и то не самое удачное. Покажи фрапс где ты стабильно держишь дамаг на протяжении трансформы, может кто то и поверит в дамаг. Вот выделил суть, а то трудно стало общаться. Заметил тенденцию, что каждый наровит выставить свой класс домагерным))) Изменено 4 декабря, 2015 пользователем TentacleMaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 И что ты выделил?-) у каждого вторго есть джудик оконный! парниша прост показал скок джудик зарядил в рб-) Вот кто нить ппхой лучшебы по разгонялся!-))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 17 час назад, Ilovebo0bs сказал: чет фринта быстро ложится) админу надо её починить) ой не надо, и так казусы бывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 мб надо сказать джуду что лимиты/палы так же критуют т.к. это новый кап крита? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 3 часа назад, IBlackDiamondI сказал: мб надо сказать джуду что лимиты/палы так же критуют т.к. это новый кап крита? я знаю это, у меня у самого 4 дестра и пал которыми хожу на фринту, именно про джуда не верят люди что он может выдать такой крит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaba89 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 джуд может и без трансы норм дамажить) дай ему блант в руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вставлю своих 5 копеек. Ходил джудом в лабу 83 (состав пати: шк + джуд + свс + пп) Пришел к выводу что лучше стоять и выбивать рапирой скил нежели дамажить в трансформе. То же самое на фринте удел джуда дать ап и дать уд. Дамаг для дамагеров имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 и я свое мнения выскажу. джуда всегда берут на Фринту, так что создавать подобные темы нету смысла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 4 часа назад, sanyaba89 сказал: джуд может и без трансы норм дамажить) дай ему блант в руки. я в трансформе был с блантом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) ДПС глада на теате: Изменено 7 декабря, 2015 пользователем BaggerVance 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 2 часа назад, BaggerVance сказал: ДПС глада на теате: Пошел удалять саб ШК с спойла и делать глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paraplushek Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 8 часов назад, BaggerVance сказал: ДПС глада на теате: Не хило. В эле лайт и с блантом двуручным? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да, маул +3 300 огня са на хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ДПС глада на фринте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.