Перейти к содержанию
Asterios

фарм фринты с участием джуда

FarmMan

Рекомендуемые сообщения

скрин для тех кто не верит что джуд может дамажить

Shot00015.bmp

6 минут назад, TentacleMaster сказал:

3 минуты за фарм? оч сильный

ну тут же еще зависит и от дд которые в пати) просто никто не верит что джуд может так дамажить

без денса берса...........

ты в этой трансформе аппетит же не даш, а после аппетит еще уд от джуда нужнее чем твой дамаг, а после уд фринта уже должна падать.

1 минуту назад, LetMeRide сказал:

без денса берса...........

ты в этой трансформе аппетит же не даш, а после аппетит еще уд от джуда нужнее чем твой дамаг, а после уд фринта уже должна падать.

ну обычно за апп ложится фринта

57 минут назад, фараоныч сказал:

ну тут же еще зависит и от дд которые в пати) просто никто не верит что джуд может так дамажить

Таким макаром почти любого перса можно разогнать. Упадет ФС, и все, твои криты на этом зкончатся. ФС 1.5 мин, трансформа на 3 мин, дать себе баф в трансформе не возможно и того 1 раз в час джуд может дать пару ударов на 67к, очень сильно, правда.

12 минуты назад, TentacleMaster сказал:

Таким макаром почти любого перса можно разогнать. Упадет ФС, и все, твои криты на этом зкончатся. ФС 1.5 мин, трансформа на 3 мин, дать себе баф в трансформе не возможно и того 1 раз в час джуд может дать пару ударов на 67к, очень сильно, правда.

а ты одним персом ходишь по инстам 20 раз в час?

8 минут назад, фараоныч сказал:

Я за прайм на кариках 1-м персом набиваю больше чем ты твинкодестрами за неделю на фринте.

Для тех кто в танке. Не вижу смысла в задрачивании инстов, качании твинков, додов, дестров и прочей шляпы. На зака заезжаю исключительно изза мизерного шанса блесс зака, остальные инсты не интересуют. Элегию не одену на персов кроме хилов и то не лучший вариант, какой еще дроп с инсты получить можно я хз. Элегия это шлак, ворпал- Лучше на кариках пофармить, больше выхлопа. Пушки? - Я хз они вообще ничего не стоятю Фринта? - проще купить чем фармить твинами эту мразь. Фармлю в поле, хожу на драконов. Думаю профита больше, чем джудиком по фритне за целую минуту по 67к 2 раза ударить.

Изменено пользователем TentacleMaster

2 минуты назад, TentacleMaster сказал:

Я за прайм на кариках 1-м персом набиваю больше чем ты твинкодестрами за неделю на фринте.

Для тех кто в танке. Не вижу смысла в задрачивании инстов, качании твинков, додов, дестров и прочей шляпы.

тема создана касательно фринты и джуда, а не кариков

6 минут назад, TentacleMaster сказал:

Для тех кто в танке. Не вижу смысла в задрачивании инстов, качании твинков, додов, дестров и прочей шляпы.

рассказывай про кариков,что просто так хвастаться

16 минуту назад, фараоныч сказал:

тема создана касательно фринты и джуда, а не кариков

Тема создана с целью показать как ты круто дал джудом 2 крита подряд под икону и апп в трансформе пока висит ФС. Я тебе говорю, что это шляпный скрин, спонтом джуд домагер ололо. После падения фс критов уже не будет, а это минута дамага, ребафнуть его не выйдет. Я хз че ты за скрин выложил такой и что хотел показать, но вышло не очень, джуд окно и то не самое удачное.

Покажи фрапс где ты стабильно держишь дамаг на протяжении трансформы, может кто то и поверит в дамаг.

13 минуты назад, Hеllrаiser сказал:

рассказывай про кариков,что просто так хвастаться

рашн плес

Вангую, щас меня твинко дестры и окнододы с джудами загрызут.

10 минуту назад, TentacleMaster сказал:

Тема создана с целью показать как ты круто дал джудом 2 крита подряд под икону и апп в трансформе пока висит ФС. Я тебе говорю, что это шляпный скрин, спонтом джуд домагер ололо. После падения фс критов уже не будет, а это минута дамага, ребафнуть его не выйдет. Я хз че ты за скрин выложил такой и что хотел показать, но вышло не очень, джуд окно и то не самое удачное.

рашн плес

Вангую, щас меня твинко дестры и окнододы с джудами загрызут.

грызть никто не собирается, если ты фармишь кариков и тебя устраивает то фарми на здоровье, но есть много людей которые фармят инсты

чет фринта быстро ложится) админу надо её починить)

Лучше бы скрин статов сделал или дпса!-) это же трансформа, у птичек они очень злые атака под иконой за десятку, деф как в уд, хп как у самого толстого гнома-) Вообще на добивание самая тема да об этом все птички знают в принципе, так что ты америку не открыл-) А еще проюзался и под свой же петитит трансформу, 30 секунд маньячишь кого хочешь!-)))

Только что, Bitbo сказал:

Лучше бы скрин статов сделал или дпса!-) это же трансформа, у птичек они очень злые атака под иконой за десятку, деф как в уд, хп как у самого толстого гнома-) Вообще на добивание самая тема да об этом все птички знают в принципе, так что ты америку не открыл-) А еще проюзался и под свой же петитит трансформу, 30 секунд маньячишь кого хочешь!-)))

в том то и дело что многие не верят

2 часа назад, фараоныч сказал:

скрин для тех кто не верит что джуд может дамажить

Shot00015.bmp

52 минуты назад, TentacleMaster сказал:

38 минуты назад, фараоныч сказал:

32 минуты назад, TentacleMaster сказал:

22 минуты назад, TentacleMaster сказал:

Покажи фрапс где ты стабильно держишь дамаг на протяжении трансформы, может кто то и поверит в дамаг.

Вот выделил суть, а то трудно стало общаться.

Заметил тенденцию, что каждый наровит выставить свой класс домагерным)))

И что ты выделил?-) у каждого вторго есть джудик оконный! парниша прост показал скок джудик зарядил в рб-) 

Вот кто нить ппхой лучшебы по разгонялся!-)))

17 час назад, Ilovebo0bs сказал:

чет фринта быстро ложится) админу надо её починить)

ой не надо, и так казусы бывают.

мб надо сказать джуду что лимиты/палы так же критуют т.к. это новый кап крита?

3 часа назад, IBlackDiamondI сказал:

мб надо сказать джуду что лимиты/палы так же критуют т.к. это новый кап крита?

я знаю это, у меня у самого 4 дестра и пал которыми хожу на фринту, именно про джуда не верят люди что он может выдать такой крит

джуд может и без трансы норм дамажить) дай ему блант в руки.

Вставлю своих 5 копеек. Ходил джудом в лабу 83 (состав пати: шк + джуд + свс + пп) Пришел к выводу что лучше стоять и выбивать рапирой скил нежели дамажить в трансформе. То же самое на фринте удел джуда дать ап и дать уд. Дамаг для дамагеров имхо.

и я свое мнения выскажу.

джуда всегда берут на Фринту, так что создавать подобные темы нету смысла

4 часа назад, sanyaba89 сказал:

джуд может и без трансы норм дамажить) дай ему блант в руки.

я в трансформе был с блантом

ДПС глада на теате:10730303.jpg

Изменено пользователем BaggerVance

2 часа назад, BaggerVance сказал:

ДПС глада на теате:

Пошел удалять саб ШК с спойла и делать глада ;(

8 часов назад, BaggerVance сказал:

ДПС глада на теате:10730303.jpg

Не хило.  В эле лайт и с блантом двуручным?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...