faiversorc Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Приветствую. Надумываю зайти по играть бишем. раньше норм бегал. но всегда проблема с ПТ и шмотом. Общителен. играбелен. пати стоит норм. по учился бы ПВП. Играл на *5. решил сменить сервак. бишем играть нравится. готов к развитию. но проблема с ПТ не решает. Нужен кому бишик со средней криворукостью или пойду дальше в реале скучать?() 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 где играл ранше? если на медее то ник? кокой опыт игры на бише? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faiversorc Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 45 минуты назад, ThePilfereRR сказал: где играл ранше? если на медее то ник? кокой опыт игры на бише? играл с пол годика на Астериосе. FaiverDoc. особо ничего не смог сделать. ибо КП было не найти. в связи с работой. одет был в веспере +6. пуха Икарус сток. бишиком больше ПВЕ. в ПВП по жизни все разбегаются в пати. фиг кого вылечишь. в ТОПы не метил. а казуальные пати они и в африке казуалы)) 45 минуты назад, ThePilfereRR сказал: где играл ранше? если на медее то ник? кокой опыт игры на бише? чего то скучно. ищу работу. надумал по играть на *3. авось интереснее. всегда есть желание чего то добиться. но денег зарабатывать никада не умел... а бишиком прикалывает играть. на медее даж перса еще нету. просто ищу клан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faiversorc Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 1 час назад, ThePilfereRR сказал: где играл ранше? если на медее то ник? кокой опыт игры на бише? создал перса. ищу пока академку. FaiverSorc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я тебя приметил на недельке если что отпишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faiversorc Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 9 часов назад, m1LLz сказал: Я тебя приметил на недельке если что отпишу смотрю на серве народу совсем мало.... мне б академку найти. а то хоть начальный сетап взять на что то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 помогу если что с мега быстрой прокачкой и не только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 1 час назад, m1LLz сказал: помогу если что с мега быстрой прокачкой и не только ээ я тоже бомж и мне помоги... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faiversorc Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 12 часа назад, m1LLz сказал: Я тебя приметил на недельке если что отпишу смотрю на серве народу совсем мало.... мне б академку найти. а то хоть начальный сетап взять на что то) да мега не надо. а вот забавно по играть я не против)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТранСлит Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 тоже подумываю, возможно, начать тут. какие из проф нужны? и насколько реально рассчитывать на академию, клан, и патикач?) бывают ли вообще люди ниже макс левелов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 В 04.12.2015 at 07:57, ТранСлит сказал: тоже подумываю, возможно, начать тут. какие из проф нужны? и насколько реально рассчитывать на академию, клан, и патикач?) бывают ли вообще люди ниже макс левелов?) смотря какой стиль игры тебе бьольше по душе(это я про то какие из проф нужны)!академ и клан найдешь,а патикач после 76 сокланы думаю помогут с качем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.