Bendy Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я не застал этого но на форуме много пишут что арчеров порезали. Случилось так что я играю хавком . Поэтому хочу узнать что конкретно ему порезали? А так же обосновано ли это было зделано, там в соответствии с оффом и т.д..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingerr Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 На Грации луки мертвая профа.Давай у тебя случится реролл?На х55 это не трудно,поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyololo Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 axaxax Stingerr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingerr Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Не ну я понимаю там на оффе вкачать 85 ппц каторга,но тут-то рерол вопрос 2 дней.А играть профой,про которую даже папки с Оффа пишут что после перехода на Грацию лучника можно тупо удалять,как минимум неразумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeick Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я не застал этого но на форуме много пишут что арчеров порезали. Случилось так что я играю хавком . Поэтому хочу узнать что конкретно ему порезали? А так же обосновано ли это было зделано, там в соответствии с оффом и т.д..... данс от стрел, баф у варки от критов, да и вобщем крит по 2к по робе, это фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 вчера лук с красненьким икарусом по 700 мне бил) думаю все понятно...жалко луков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 как правильно кто-то сказал выше, все бафы от критов, денс от стрел из альт+б, контер критикал от пп, возможность разогнать магу 20к хп+цп при п. дефе в 4к - убивает лучников. Так же против хотя бы +15 жопорукого сб не поможет почти ничего, только если сб залипнет на 20 минут, или ты штук 10 стилов подрят собъешь. Но я все равно играл именно за хавка, и если бы у меня выпала возможность вернуться, я бы все равно играл за него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 как правильно кто-то сказал выше, все бафы от критов, денс от стрел из альт+б, контер критикал от пп, возможность разогнать магу 20к хп+цп при п. дефе в 4к - убивает лучников. Так же против хотя бы +15 жопорукого сб не поможет почти ничего, только если сб залипнет на 20 минут, или ты штук 10 стилов подрят собъешь. Но я все равно играл именно за хавка, и если бы у меня выпала возможность вернуться, я бы все равно играл за него) Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Илуватар - пиклассный был хавк.... эх.... Но могу скзаать одно, всем профам, на данном серве есть применение - биш + вл + сб + джуд + пару арб + пару хавков(ФРов) и лукари после стила и рил таргета, да под джудом начинают критовать - о боже мой! беги спасайся... + стан.. Любому классу найду применение.... вот тока про суммонеров ничё не знаю никогда они меня не интересовали и не играл я ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Скилы что убивает весь дпс лучника: чант протекшен -30% силы крита по тебе. сонг оф вилд шторм -30% урона с лука. Контер критикал -30% силы крита по тебе. Есть еще комбо баф у овера на третей профе, точно не скажу как зоветься, да и 2го эфекта не помню, но 1 из эфектов, ето -30% шанс крита по тебе. Танец чегото там у БД на 76 лвле... -90% урона с лука, на 15 секунд >< +есть еще и пасивка от саба танка -5% силы крита по тебе +почти всем носителям хеви зделали буст пасивки "Хеви мастери" от 10% до 35% понижения критического урона. +всем почти носителям лайта бустанули пасивку "Лайт армор мастери" от -5 до -35% шанса получить критический урон. Карамелькам еще и -5% силы крит урона по ним... Так же с переходом на "эпилог" лукарям рубанули сплеча, заточку скила "бов мастери" на атак спид. Цыфры точно не скажу, но опишу так: на ГФ играл тут СРом, при включение пвп бонуса с пушки, контер рапид шота и контер хаста, атак спид догонял до 2,2к (потолок) После перехода на эпилог, под этим всем атак спид упал до 1,756... А ето не мало разница в 500 атак спида то... После того как увидел ето, пересел за ПВ, буквально через неделю наткнулся на хавка с +12 дино луком, когда фармил в ММ рецы дино, паренек начал по мне стрелять, по моемму дино +6/4/4/4/4, он выдавал криты 1,4к и ето на мне были только ЧоП и Сонг от срел xD спам кхп и цп полностью поглощал урон. Единственый рендж клас не маг, который из себя тут сейчас что-то представляет, ето арба с расточеным РТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Единственый рендж клас не маг, который из себя тут сейчас что-то представляет, ето арба с расточеным РТ... и это очень хреново... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 епт! арба не просто какойто класс а убер класс - нагибатор! у меня рт +30 и криты просто нереальные А еще арба может делать вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 я не знал, что крысы из писа бывают на форумах. Ты падаешь с 1 крита =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а чо за арчеров ктото еще тут играет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bendy Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Это все печально(( Даже не знаю кем мне играть... уж лучше пачку под хавка. Я например играл в арбой в пати, у меня веспер лук +3 , у неё дино +10, арба кидает рт+30 и у меня криты слабее всего лишь ~300 или около того. Не считая моего унылого атак спида. А 1 на 1 да... хавк говно это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingerr Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я начинал в ла2 играть именно за лука,сырка, до с4 весьма продуктивно им повоевал на рейтах х10,осады вары и прочее.Когда баланс качнули в сторону боевых магов стало любопытно поиграть магом.И поверь, пересесть с 3-4 кнопочного лучника за пианиста мага было гораздо сложнее,тем более не на здешних рейтах.Так что поищи себе другой класс в ла2 по душе,проще лучника трудно что либо найти.Атака стан увертка,три кнопки.Арба и то побогаче на тактики ведения боя.К слову если таки пробуешь уже арбой играть-дино арбалет the Best.Весперы всякие пока забрось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Привет привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 привет) privet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxi Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 От арчера у кам соул барьер а арб на серве дофига + сонг еще от стрел. Я проводил такой эксперимент брал своего нубо берса в шмоте +11-15 и бил сбшкой луком дино +0 без са с артиббутами 150 Под фул бафом макс крит 700 , бафнул берсу соул барьер макс крит 110... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Их просто заменили курицами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ответ на вопрос: им порезали яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Бедняги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.