Перейти к содержанию
Asterios

Что порезали арчерам?

Bendy

Рекомендуемые сообщения

Я не застал этого но на форуме много пишут что арчеров порезали

Случилось так что я играю хавком  :dash: .

Поэтому хочу узнать что конкретно ему порезали? 

А так же обосновано ли это было зделано, там в соответствии с оффом и т.д.....

На Грации луки мертвая профа.Давай  у тебя случится реролл?На х55 это не трудно,поверь.

Не ну я понимаю там на оффе вкачать 85 ппц  каторга,но тут-то рерол вопрос 2 дней.А играть профой,про которую даже папки с Оффа пишут что после перехода на Грацию лучника можно тупо удалять,как минимум неразумно.

Я не застал этого но на форуме много пишут что арчеров порезали.

Случилось так что я играю хавком :dash: .

Поэтому хочу узнать что конкретно ему порезали?

А так же обосновано ли это было зделано, там в соответствии с оффом и т.д.....

данс от стрел, баф у варки от критов, да и вобщем крит по 2к по робе, это фигня

вчера лук с красненьким икарусом по 700 мне бил)

думаю все понятно...жалко луков

как правильно кто-то сказал выше, все бафы от критов, денс от стрел из альт+б, контер критикал от пп, возможность разогнать магу 20к хп+цп при п. дефе в 4к - убивает лучников. Так же против хотя бы +15 жопорукого сб не поможет почти ничего, только если сб залипнет на 20 минут, или ты штук 10 стилов подрят собъешь. Но я все равно играл именно за хавка, и если бы у меня выпала возможность вернуться, я бы все равно играл за него)

как правильно кто-то сказал выше, все бафы от критов, денс от стрел из альт+б, контер критикал от пп, возможность разогнать магу 20к хп+цп при п. дефе в 4к - убивает лучников. Так же против хотя бы +15 жопорукого сб не поможет почти ничего, только если сб залипнет на 20 минут, или ты штук 10 стилов подрят собъешь. Но я все равно играл именно за хавка, и если бы у меня выпала возможность вернуться, я бы все равно играл за него)

Привет :rolleyes:

Илуватар - пиклассный был хавк.... эх.... 

Но могу скзаать одно, всем профам, на данном серве есть применение - биш + вл + сб + джуд + пару арб + пару хавков(ФРов) и лукари после стила и рил таргета, да под джудом начинают критовать - о боже мой! беги спасайся... + стан..

Любому классу найду применение.... вот тока про суммонеров ничё не знаю :( никогда они меня не интересовали и не играл я ими :(

Скилы что убивает весь дпс лучника:

чант протекшен -30% силы крита по тебе.

сонг оф вилд шторм -30% урона с лука.

Контер критикал -30% силы крита по тебе.

Есть еще комбо баф у овера на третей профе, точно не скажу как зоветься, да и 2го эфекта не помню, но 1 из эфектов, ето -30% шанс крита по тебе.

Танец чегото там у БД на 76 лвле... -90% урона с лука, на 15 секунд >< 

+есть еще и пасивка от саба танка -5% силы крита по тебе

+почти всем носителям хеви зделали буст пасивки "Хеви мастери" от 10% до 35% понижения критического урона.

+всем почти носителям лайта бустанули пасивку "Лайт армор мастери" от -5 до -35% шанса получить критический урон. Карамелькам еще и -5% силы крит урона по ним...

Так же с переходом на "эпилог" лукарям рубанули сплеча, заточку скила "бов мастери" на атак спид. Цыфры точно не скажу, но опишу так:

на ГФ играл тут СРом, при включение пвп бонуса с пушки, контер рапид шота и контер хаста, атак спид догонял до 2,2к (потолок)

После перехода на эпилог, под этим всем атак спид упал до 1,756... А ето не мало разница в 500 атак спида то...

После того как увидел ето, пересел за ПВ, буквально через неделю наткнулся на хавка с +12 дино луком, когда фармил в ММ рецы дино, паренек начал по мне стрелять, по моемму дино +6/4/4/4/4, он выдавал криты 1,4к  :D и ето на мне были только ЧоП и Сонг от срел xD спам кхп и цп полностью поглощал урон.

Единственый рендж клас не маг, который из себя тут сейчас что-то представляет, ето арба с расточеным РТ...

Единственый рендж клас не маг, который из себя тут сейчас что-то представляет, ето арба с расточеным РТ...

и это очень хреново... :(

епт! арба не просто какойто класс а убер класс - нагибатор! у меня рт +30 и криты просто нереальные

А еще арба может делать вот так :D

shot00051w.png

Это все печально(( Даже не знаю кем мне играть... уж лучше пачку под хавка.

Я например играл в арбой в пати, у меня веспер лук +3 :rolleyes: , у неё дино +10, арба кидает рт+30 и у меня криты слабее всего лишь ~300 или около того. Не считая моего унылого атак спида.

А 1 на 1 да... хавк говно это факт. <_<

Я начинал в ла2 играть именно за лука,сырка, до с4 весьма продуктивно им повоевал на рейтах х10,осады вары и прочее.Когда баланс качнули в сторону боевых магов стало любопытно поиграть магом.И поверь, пересесть с 3-4 кнопочного лучника за пианиста мага было гораздо сложнее,тем более не на здешних рейтах.Так что поищи себе другой класс в ла2 по душе,проще лучника трудно что либо найти.Атака стан  увертка,три кнопки.Арба и то побогаче на тактики ведения боя.К слову если таки пробуешь уже арбой играть-дино арбалет the Best.Весперы всякие пока забрось.

От арчера у кам соул барьер а арб на серве дофига + сонг еще от стрел.

Я проводил такой эксперимент брал своего нубо берса в шмоте +11-15 и бил сбшкой луком дино +0 без са с артиббутами 150

Под фул бафом макс крит 700 , бафнул берсу соул барьер макс крит 110... 

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...