Перейти к содержанию
Asterios

Падение фпса

CARRIONXXXXGOD

Рекомендуемые сообщения

Имею проц i5-4670K с встроенной видюхой, комп был собран специально под л2, где-то слышал что для л2 видео карта не надо, по-этому решил не докупать ничего, а использовать видюху с проца. ССД есть ( вроде бы на фпс не влияет). Иногда на фарме или в городах фпс проседает до 15-20, хотя стабильно в городе примерно 35-40, на фарме 80+ ( иногда бывает тоже 20-25). Это так и должно быть? Или лучше купить отдельную видюху. ССД тоже идет как основной диск. ХДД у меня нету. Кто что посоветует? Думаю это не нормально 

2 минуты назад, DrugsForLive сказал:

Релогайся до выбора персонажа почаще

ну типа в игре не сильно долго был, минут 40 может. а надо каждые минут 15-20?

3 часа назад, CARRIONXXXXGOD сказал:

Имею проц i5-4670K с встроенной видюхой, комп был собран специально под л2, где-то слышал что для л2 видео карта не надо, по-этому решил не докупать ничего, а использовать видюху с проца. ССД есть ( вроде бы на фпс не влияет). Иногда на фарме или в городах фпс проседает до 15-20, хотя стабильно в городе примерно 35-40, на фарме 80+ ( иногда бывает тоже 20-25). Это так и должно быть? Или лучше купить отдельную видюху. ССД тоже идет как основной диск. ХДД у меня нету. Кто что посоветует? Думаю это не нормально 

Купи отдельную видюху, онборд это не лучший вариант, ИМХО. Клиент Л2 засоряет память видяхи, а если это онборд, то засоряется ОЗУ. Надо делать релоги, как подсказали выше, гораздо чаще, чем при нормальной видеокарте.

Для начала, надо проверить, работает ли проц на полную мощность. Просадка в 2-3 раза за час - это норма.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...