Catharsis Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 :D Удивительно почему же:DD Ну значит купи новую клаву и съешь капс и шифт)) :DD КАГДА СМЕЯТЬСЯ,КЭП?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIRS Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вот прототип Имбицила нода, предлогаю к ноду обращаться именно так. Не надо отчаиваться надо требовать пункта правил сервера, о наказании таких уродов пока этого нет ничего не изменится. (НОДа Вова если что звать в реале ) ЫЫЫ улыбнуло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aside Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Нечетал всю хрень что вы понаписали, но теперь не верится что у Нода все ок с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aside Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ну я бы будучи от природы наделенным сверхестественой ленью тупо игнорил бы это всё, обычно на такое не обращаю внимание Идентично тут ;D Прост того бедолагу в палату надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 За такие тексты в личку надо ноги отрывать с руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 За такие тексты в личку надо ноги отрывать с руками А не логичнее и эффективнее руки? Хотя мб ты ногами печатаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1243 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 в чем соль? И кстати вытащи кнопку капс из клавы и сажри ее!!!111 Меня эта кнопка очень сильно бесит((( ТЫ САМ СЕБЯ НЕ БЕСИШ???7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 уже видел, но все равно Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ТАК ЧТО ЗАВИДУЙТЕ ДАЛЬШЕ ХОЧИТЕ ЛИЗАТЬ В ОЧЕРЕТЬ !!111111 А НЕ ТУПЫЕ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ АПСИРАЯ ТЕМ ЧЕЛОВЕКА11!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вот так из-за игры убивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerSan Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ну... на "-3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А не логичнее и эффективнее руки? Хотя мб ты ногами печатаеш Я то здесь причём чудородок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Интересно, за что меня так модераторы не любят(((( Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Прикиньте пока астериос офф я поиграл на 1 фришке,так там арбам убрали соул шок и сделали откат стилу 4 минуты .80 процентов сервера были тх)))))) попсятники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я получила бан на 4 часа за фразу: "Я тут просто посты набиваю, хочу 3к до открытия серверов, должна успеть". Хотя в той теме, по крайней мере 5 человек делали тоже самое, общаясь со мной, но им бан не дали Не парься баны тут раздают не совсем адекватно Вспомнился наш с Паролсом эксперимент над сало-флудом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 N0D - Ч М О !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да обидно(( теперь не успею(( Самое интересное, было написано: РО 3 часа, вот только я получила полный бан, что было написано "Ваш аккаунт заблокирован". И ни одной темы не могла глянуть, ни зарегится по новой((( Слов нет, низачто получила Это не повод красивой и юной девушке тратить свои нервные клеточки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канапля Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 тока что с бани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
70990909 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Тема такая) бой 3 (нод,сб,биш) на 3(я,сб,сб) в поле.биш и сб нода легли.он валит.догоняем.тут ему навстречу 7 сокланов ( аник,биш ,сбшники) вощем по полной.Валят нас( :DDDD ) кричат ОВНЕД1!!11!!НУБЫ !!!11!!СКРИНИМ!!11!!!МЫ КРУТЫ!!1!!!!Далее приложу скрин на нем всё видно. Итог: оскорбление родных должно караться жестоко. П.С.этож надо быть таким .. чтоб писать это.После таких людей противно на серве играть. крутой пинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Это да Привет, кстати. Как дела джимм? да как дела!))))вот играю на пвп серве)))) че еще делать, форум я ненагибаю)))) кстати автар ты на самых мега тру минималках играешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Не смешно когда такое в ПМ пишут.Неприятно.А другим советую не обращать внимание.быть ущербом одно,писать такое -хуже в сто раз. Ныть и всем показывать что тебе написали =) Ты хуже девушки. P.S. Будь мужчиной. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сервера отключены для проведения профилактических работ, которые продлятся предположительно до вечера 19 марта. Просим не беспокоится, все данные целы, после проведения работ все заработает в обычном режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства. Как только появятся более точные данные - мы сообщим. Для возобновления игры необходимо будет сменить актуальные логин/пароль/почту на новые, отличающиеся от старых (пароли не были украдены, их изменение чисто профилактическая мера). Использование почтового сервиса mail.ru крайне нежелательно. Рекомендуемые почтовые сервисы: http://gmail.com http://yahoo.com/ http://hotmail.com http://msn.com http://yandex. ru (с привязкой к личным данным) почта на персональных доменах (личные, провайдерские итп) Рекомендуем заранее указать в новой почте длинный (не менее 10 символов) и сложный (строчные, заглавные буквы, цифры и спец.символы) пароль а так-же настроить, если это возможно привязку по ip или номеру телефона. Аналогичные действия необходимо сделать с текущими адресами почты, на которые у вас сейчас зарегистрированы игровые аккаунты. Уточним: Да, вам придется менять адрес почты, привязанный к аккаунту. Да, вам придется менять название аккаунта. Да, вы можете использовать любой почтовый сервис, даже если он отсутствует в списке рекомендованных. Да, на сервере возможен откат, примерно на час. Да, будет компенсация "Удачей" за время простоя серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HabiidiJ Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 http://www.oreltv.ru/forum/showthread.php?t=9378 вот так бывает из-за оскарблений в линейке задумайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSinGL Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мысль О том что люди Цари природы, Выдумана под комплексом неполноценности и моды... © Каста ^^ знаем,помним,чтим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 © Каста ^^ знаем,помним,чтим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 да как дела!))))вот играю на пвп серве)))) че еще делать, форум я ненагибаю)))) кстати автар ты на самых мега тру минималках играешь!? Скрин сделан не мной, ага? в первом посте я написал это ога? А я нагибаю везде где я есть и в игре, в жизни на работе и теперь на форум тоже И ещё, я играю на трушных минималках причина: минимум лаг, а значит максимум эффективности, а красота картинки, меня давно не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.