Перейти к содержанию
Asterios

НОД позор тебе

DIRS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Фулка на фулку? или засцал?)))

О началось, вонь то пошла :))))))))))))

На ещё лови:

dIXWJ9.JPG

О началось, вонь то пошла )))))))))))
ЧАКИ воняет :( фу таким быть... иди помойся :):dash:

Да это наш 2 нагибаторский клан,додумайся что мы ими нагибаем)))

:D

Офыч и НОД жгут!) автор лол!)

омг,школота которая думает что "лол" это обзывание, я плакалъ.

омг,школота которая думает что "лол" это обзывание, я плакалъ.

автор лол в плане смешон :)

Обьясню тем, кто у меня что-то спрашивал. Я НЕ собираюсь обсир*ть Нода. Мне лично просто приятно сражаться с достойными варами. Достойными моего уважения. Нод его не достоин. Ему на это, конечно, - пофиг. Но я не хочу его в чём-то переубеждать или учить. Я просто высказываю своё мнение, как и все здесь :) Вар- да, это- мёртвый вар. Но, согласись, когда тебя убили, приятно слышать в чат- ГФ, хорошая драка.. Ну на худой конец- слабенкие вы- точитесь :) И самому, если нагнул кого-то, приятно такое говорить. Но я не позволяю себе опускаться до уровня шакала из мультика "Маугли", если ты поймёшь, что я имею ввиду. И никогда не танцую на трупах убитых врагов. Ну, я б ещё понял бы, если б я лично чем-то насолил ему.. Тогда такие высказывания.. ну можно ещё понять...

А так.. Когда дерёшься с кланом ГА (и при этом там же присутствует Нод и ему подобные) - такое ощущение, что дерёшься с львами, среди которых, по какому-то недоразумению, затесались шакалы... Это странно.

А выкладывать такие темы на форуме.. По мне- так это- не обязательно. Достаточно для себя сделать выводы...

П.С. привет ВериБерри :)

АгнИ  

Vagabond

Пользователи

1 - парень не выжержал :) или твинк?

16 March 10

Сервер:

x55 Hunter

ДА ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ!!1ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ О ГЛАДАХ И СУНДУКАХ ГОВОРИТЬ!1
А ДАВАЙ НЕ БУДЕМ КАПСИТЬ И ДАВАЙТЕ БЕЗ ДАВАЙТЕ.... А ВООБЩЗЕ ДАВАЙТЕ О ГЛАДАХ... ТОКА НЕ О МЯСЕ АЛКОГОЛИКЕ :)

АгнИ  

Vagabond

Пользователи

1 - парень не выжержал :) или твинк?

16 March 10

Сервер:

x55 Hunter

че еще делать как ни седеть на форуме))))) :rolleyes:<_<

xynta какая-то. Супер пвп, 2сб+биш против 3-х сб. Серв превращается в уг(

скоро будут в кланы только сб брать.

xynta какая-то. Супер пвп, 2сб+биш против 3-х сб. Серв превращается в уг(

скоро будут в кланы только сб брать.

так и будет :D

Че за бред я тут читаю... Ты считаеш что твою мать тоже так можно опохабить? Я за свою мать кукушку оторву. Тот кто там на скрине так написал убогий недомерок и не уважает свою мать раз так говорит на мать незнакомого человека, бан ему навечно.

Да, можно. Я не раз такое читал и что? блок и все. Я поднимал сам не раз такую тему и что? Каму это надо, если только тем каво это коснулась не более. Тут игра и ему глубоко насрать на твои чувства, единственного что такие добиваются это твоей реакции, я просто ставлю блок или молчу, что я могу предпринять против этого? орать на форуме? В правилах сервера не запрещается каво либо оскорблять, вот и пользуются положением, а так по мне привычная тема, не приятно только читать.

Да, можно. Я не раз такое читал и что? блок и все. Я поднимал сам не раз такую тему и что? Каму это надо, если только тем каво это коснулась не более. Тут игра и ему глубоко насрать на твои чувства, единственного что такие добиваются это твоей реакции, я просто ставлю блок или молчу, что я могу предпринять против этого? орать на форуме? В правилах сервера не запрещается каво либо оскорблять, вот и пользуются положением, а так по мне привычная тема, не приятно только читать.

Скажу тебе так, когда я был КЛом... и если бы увидел скрин, что мои ребята такое пишут... Оторвал бы сначало голову, а при повторении - кикнул нах... 

Но сейчас всё подругому :) Но сам такое никогда никому ни за что не писал... лично каким-то игрокам конечно говорил, что они мясо, фарш, мой фраг и что они мои сладкие... Но родные и близкие тут совершенно не при чем

Вот прототип Имбицила нода, предлогаю к ноду обращаться именно так.

Не надо отчаиваться надо требовать пункта правил сервера, о наказании таких уродов пока этого нет ничего не изменится.

(НОДа Вова если что звать в реале )

Вот прототип Имбицила нода, предлогаю к ноду обращаться именно так.

Не надо отчаиваться надо требовать пункта правил сервера, о наказании таких уродов пока этого нет ничего не изменится.

(НОДа Вова если что звать в реале )

первый норм :rolleyes:

Знаете, а во я считаю что Nod-эт полное гавно которое угрохало на линейку боллее 20 000 рублей. Он ходит переточеный и может вальнуть фулку. Но не важно каков он в линейке в Жизни он полное дерьмо.

Ну я привел к примеру когда он играет за сб. Но не в этом дело у нас много пряморуких людей на серве могут вальнуть фулку)):mellow:

Знаете, а во я считаю что Nod-эт полное гавно которое угрохало на линейку боллее 20 000 рублей. Он ходит переточеный и может вальнуть фулку. Но не важно каков он в линейке в Жизни он полное дерьмо.

Дядя, ты чё? Он падает как мясо :) что бишом, что СБ :) фулку? он? ума не хватит и реакции :) а вот фулкой одного убить ,они конечно, мастера

Эмм... Я был в Га и знаю что он делает . Канешна если его вальнут то он сразу фулки три на 2 человек пошлет. Но все равно это не чего не миняет. а про его биша скажу что он не умеет играть за этот класс,а вот MikkyBoom бишка намного его лучше))) ^^

Слушай, Мальчик который любит водку тебе делать нечего?:)

И кстати вытащи кнопку капс из клавы и сажри ее!!!111 Меня эта кнопка очень сильно бесит(((

Бля, ну вот и хуле делать теперь на работе, когда появляется свободное время)

ломки ломки :D

да делать нечего что то ещё беспокоит ? ;D

Я не тебе но спс за ответ)));D

А ты клевый малый, я даже капсом не пишу^^

:D :D :D Удивительно почему же:DD

Я КАПСОМ НЕ ПИШУ СЛУКА!111У МЕНЯ ШИФТ ЗАПАЛ!111

Ну значит купи новую клаву и съешь капс и шифт)) :DD :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...