veryberry Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Фулка на фулку? или засцал?))) О началось, вонь то пошла ))))))))))) На ещё лови: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 О началось, вонь то пошла ))))))))))) ЧАКИ воняет фу таким быть... иди помойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 У меня истерика :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да это наш 2 нагибаторский клан,додумайся что мы ими нагибаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 сервак астериоса взломала видать конкуренция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 http://www.youtube.c...h?v=9MU3JD220SI араб проиграл на олли жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSinGL Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Офыч и НОД жгут!) автор лол!) омг,школота которая думает что "лол" это обзывание, я плакалъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 омг,школота которая думает что "лол" это обзывание, я плакалъ. автор лол в плане смешон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Обьясню тем, кто у меня что-то спрашивал. Я НЕ собираюсь обсир*ть Нода. Мне лично просто приятно сражаться с достойными варами. Достойными моего уважения. Нод его не достоин. Ему на это, конечно, - пофиг. Но я не хочу его в чём-то переубеждать или учить. Я просто высказываю своё мнение, как и все здесь Вар- да, это- мёртвый вар. Но, согласись, когда тебя убили, приятно слышать в чат- ГФ, хорошая драка.. Ну на худой конец- слабенкие вы- точитесь И самому, если нагнул кого-то, приятно такое говорить. Но я не позволяю себе опускаться до уровня шакала из мультика "Маугли", если ты поймёшь, что я имею ввиду. И никогда не танцую на трупах убитых врагов. Ну, я б ещё понял бы, если б я лично чем-то насолил ему.. Тогда такие высказывания.. ну можно ещё понять... А так.. Когда дерёшься с кланом ГА (и при этом там же присутствует Нод и ему подобные) - такое ощущение, что дерёшься с львами, среди которых, по какому-то недоразумению, затесались шакалы... Это странно. А выкладывать такие темы на форуме.. По мне- так это- не обязательно. Достаточно для себя сделать выводы... П.С. привет ВериБерри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 АгнИ Vagabond Группа: Пользователи Сообщений: 1 - парень не выжержал или твинк? Регистрация: 16 March 10 Сервер: x55 Hunter ДА ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ!!1ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ О ГЛАДАХ И СУНДУКАХ ГОВОРИТЬ!1 А ДАВАЙ НЕ БУДЕМ КАПСИТЬ И ДАВАЙТЕ БЕЗ ДАВАЙТЕ.... А ВООБЩЗЕ ДАВАЙТЕ О ГЛАДАХ... ТОКА НЕ О МЯСЕ АЛКОГОЛИКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 АгнИ Vagabond Группа: Пользователи Сообщений: 1 - парень не выжержал или твинк? Регистрация: 16 March 10 Сервер: x55 Hunter че еще делать как ни седеть на форуме))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Это да Привет, кстати. Как дела джимм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 xynta какая-то. Супер пвп, 2сб+биш против 3-х сб. Серв превращается в уг( скоро будут в кланы только сб брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 xynta какая-то. Супер пвп, 2сб+биш против 3-х сб. Серв превращается в уг( скоро будут в кланы только сб брать. так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Че за бред я тут читаю... Ты считаеш что твою мать тоже так можно опохабить? Я за свою мать кукушку оторву. Тот кто там на скрине так написал убогий недомерок и не уважает свою мать раз так говорит на мать незнакомого человека, бан ему навечно. Да, можно. Я не раз такое читал и что? блок и все. Я поднимал сам не раз такую тему и что? Каму это надо, если только тем каво это коснулась не более. Тут игра и ему глубоко насрать на твои чувства, единственного что такие добиваются это твоей реакции, я просто ставлю блок или молчу, что я могу предпринять против этого? орать на форуме? В правилах сервера не запрещается каво либо оскорблять, вот и пользуются положением, а так по мне привычная тема, не приятно только читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да, можно. Я не раз такое читал и что? блок и все. Я поднимал сам не раз такую тему и что? Каму это надо, если только тем каво это коснулась не более. Тут игра и ему глубоко насрать на твои чувства, единственного что такие добиваются это твоей реакции, я просто ставлю блок или молчу, что я могу предпринять против этого? орать на форуме? В правилах сервера не запрещается каво либо оскорблять, вот и пользуются положением, а так по мне привычная тема, не приятно только читать. Скажу тебе так, когда я был КЛом... и если бы увидел скрин, что мои ребята такое пишут... Оторвал бы сначало голову, а при повторении - кикнул нах... Но сейчас всё подругому Но сам такое никогда никому ни за что не писал... лично каким-то игрокам конечно говорил, что они мясо, фарш, мой фраг и что они мои сладкие... Но родные и близкие тут совершенно не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вот прототип Имбицила нода, предлогаю к ноду обращаться именно так. Не надо отчаиваться надо требовать пункта правил сервера, о наказании таких уродов пока этого нет ничего не изменится. (НОДа Вова если что звать в реале ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я ору, что тут ещё добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вот прототип Имбицила нода, предлогаю к ноду обращаться именно так. Не надо отчаиваться надо требовать пункта правил сервера, о наказании таких уродов пока этого нет ничего не изменится. (НОДа Вова если что звать в реале ) первый норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry^_^ Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Знаете, а во я считаю что Nod-эт полное гавно которое угрохало на линейку боллее 20 000 рублей. Он ходит переточеный и может вальнуть фулку. Но не важно каков он в линейке в Жизни он полное дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry^_^ Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну я привел к примеру когда он играет за сб. Но не в этом дело у нас много пряморуких людей на серве могут вальнуть фулку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Знаете, а во я считаю что Nod-эт полное гавно которое угрохало на линейку боллее 20 000 рублей. Он ходит переточеный и может вальнуть фулку. Но не важно каков он в линейке в Жизни он полное дерьмо. Дядя, ты чё? Он падает как мясо что бишом, что СБ фулку? он? ума не хватит и реакции а вот фулкой одного убить ,они конечно, мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry^_^ Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Эмм... Я был в Га и знаю что он делает . Канешна если его вальнут то он сразу фулки три на 2 человек пошлет. Но все равно это не чего не миняет. а про его биша скажу что он не умеет играть за этот класс,а вот MikkyBoom бишка намного его лучше))) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGirlsEvils Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Спс за пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry^_^ Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Слушай, Мальчик который любит водку тебе делать нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry^_^ Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 И кстати вытащи кнопку капс из клавы и сажри ее!!!111 Меня эта кнопка очень сильно бесит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Бля, ну вот и хуле делать теперь на работе, когда появляется свободное время) ломки ломки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry^_^ Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 да делать нечего что то ещё беспокоит ? ;D Я не тебе но спс за ответ)));D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry^_^ Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А ты клевый малый, я даже капсом не пишу^^ :D Удивительно почему же:DD Я КАПСОМ НЕ ПИШУ СЛУКА!111У МЕНЯ ШИФТ ЗАПАЛ!111 Ну значит купи новую клаву и съешь капс и шифт)) :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.