Venom87 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 хули тему создали ??? смысал? тя нагнули неважно как!!! ГА форевер!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Venom97 /fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 автор идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 автор идиот это вы идиоты, ну это мягко сказано... потакая безмозглому подростку, который уже загнался и потерялся, нелюди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 это вы идиоты, ну это мягко сказано... потакая безмозглому подростку, который уже загнался и потерялся, нелюди... поставил тебе плюсик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ГА - стадо моральных ущербов, как хозяин таковы и псы так что ничего удивительного Лучше не обращать внимание на их лай, а скринить их визги после смерти Это куда более смешно и весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Бред все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Чак4и - мяс, рот закрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EuBupu Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Тема такая) бой 3 (нод,сб,биш) на 3(я,сб,сб) в поле.биш и сб нода легли.он валит.догоняем.тут ему навстречу 7 сокланов ( аник,биш ,сбшники) вощем по полной.Валят нас( :DDDD ) кричат ОВНЕД1!!11!!НУБЫ !!!11!!СКРИНИМ!!11!!!МЫ КРУТЫ!!1!!!!Далее приложу скрин на нем всё видно. Итог: оскорбление родных должно караться жестоко. П.С.этож надо быть таким .. чтоб писать это.После таких людей противно на серве играть. Офыч и НОД жгут!) автор лол!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 В очередной раз доказывает, что Нод- неадекват. Я его даже за вара не считаю. Он - вообще для меня - никто Вот другие его сокланы (нормальные, не матерящиеся, не оскорбляющие) - вот это, да- Вары! И я рад, что у меня такие вары. А Нод.. дитё... Пусть ему будет побольше радостных моментов жисни, может станет немного добрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 приветик сократус! Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никомунедам Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а кто-нибудь из адекватов\неадекватов, не важно, может мне обхяснить в чем смысл после честного\нечестного\матерного\обидного боя бежать на форум и выставлять скрины, мол, посмотрите, как меня обидели. никто не спорит, что в данной ситуации идиот - Нод, но, блин. а толку-то? вы думаете, их этим заденете? вы думаете, его совесть замучает? все, что он и его сокланы сделают - прийдут, поржут опять же, да и пойдут дальше фармить. пфф. или это способ морального удовлетворения? смысл в чем, расскажите идиотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 раз никому не дашь, тогда смысл тебе что-то рассказывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никомунедам Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Как идиотка идиотке, расскажу: Смысл в теме в том, чтобы еще раз, в миллиардный раз показать, насколько нод ущербен. Ну и лишняя темка для флуда и обливания нечистотами Нода) о. круто. кароче, смысл опуститься до уровня Нода, поливая его его же, пардон, дерьмом. классно раз никому не дашь, тогда смысл тебе что-то рассказывать?) умно. очень. лови плюсик, зай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ыыыыыыыы)))))))))00000000000 дебил. хах) плюсанул) всем превет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Блин, Эта женщина мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никомунедам Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Доо) Только отличие нас от нода в том, что мы за дело его обливаем тем, пардом, дерьмом. Так сказать кара, глас общества))) аз есмь сила. аз есмь общество. повелеваю! агрошколота-унылые детишки! блин, здорово, настроение так поднимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сократус ты предпочитаешь дратсья только с интелигентами? какая нахер разница матюгается или нет в ответ) вар в нашем понятии=мёртвый вар и строго пох что кого-то задевают наши гоны.Особенно на мой макрос KRISA OWNED!!11!! сразу в пм кого ты крысой назвал?? я тебе зубы все выбью и т.д ржу с вас тряпки Опа, Чаки пришло, классно мы вас поимели вчера в весте ога? Привет от Ганжей To KittyCaress: Привет Светик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никомунедам Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Блин, Эта женщина мне нравится ага, китти щикарная, была бы мальчиком, флиротвала бы с ней inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Это я о тебе никомунедам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никомунедам Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Бориску?! Бориску на царство?!!1! Азм есмь царь!!!11 (с) Иван Васильевич меняет профессию каааакова Бориса-царя? любимый фильм, да-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никомунедам Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Это я о тебе никомунедам давай дружить xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ааааа Гагжи поимели Чака??? бугагашки вот эо новость.... позор тебе нубо СХ Одни понты а сам падаешь 7 к 3 бебебе давай дружить xD С привеликим удовольствием, солнышко... Меня Максим зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ломает народ без л2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ломает народ без л2? нед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никомунедам Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Дадада))) Пол фильма могу процитировать наверно))) Прям шик) П.С. Спасыбо вам, вы мне тоже осень нравитесь)) П.С.С Максик, првиетик Человек, человек, официант, почки царице) за видиву спасибо "меня так и тянет устроить скандал!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Здорова) да можете радоваться когда вы собрали фулку на 3 =)) Но что-то вы сфейлились в зале иллюзий когда вы были порванны кожаным чехлом и тупо стояли в мирной зоне,а потом вообще улетели от туда, а нас было всего 5 человек =) там же были разорванны прайды и какой-то нубоклан с нубоалли в который тусит ленусьен=) Это МЫ ТО В МИРНОЙ ЗОНЕ СТОЯЛИ В ЗАле Иллюзий? Ну ты балабол ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 кули скрины то так замазаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ты хоть знаешь в каком я клане?? Я вообще-то не из тиранов,а где тут ГА ??? мдее чел, твой скрин уг) Вас там и не было, ты же гонишь типа мы там стояли в пис зоне, балабол ЧАКИ, такой балабол. В Весте вас было не 3, а больше Так что опять балаболище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.