Перейти к содержанию
Asterios

НОД позор тебе

DIRS

Рекомендуемые сообщения

Тема такая) бой 3 (нод,сб,биш) на 3(я,сб,сб) в поле.биш и сб нода легли.он валит.догоняем.тут ему навстречу 7 сокланов ( аник,биш ,сбшники) вощем по полной.Валят нас( :DDDD ) кричат ОВНЕД1!!11!!НУБЫ !!!11!!СКРИНИМ!!11!!!МЫ КРУТЫ!!1!!!!Далее приложу скрин на нем всё видно.

Итог: оскорбление родных должно караться жестоко.

П.С.этож надо быть таким .. чтоб писать это.После таких людей противно на серве играть.

post-42825-126886152312_thumb.gif

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Необращай внимание. А Нод просто отмороженый долбоносик, с кучей комплексов в реале. Обращать внимание на ущербов как то совсем смешно. <_<

В 17.03.2010 в 21:37, DIRS сказал:

Онка = Нод.Это его сб

пасибо..буду знать)

а потом удивляются типа "какого Х*9 про наш клан плохие слухи ходят" нод опозорилсяph34r.gif

В 17.03.2010 в 21:36, Exile сказал:

Необращай внимание. А Нод просто отмороженый долбоносик, с кучей комплексов в реале. Обращать внимание на ущербов как то совсем смешно.  <_<

Не смешно когда такое в ПМ пишут.Неприятно.А другим советую не обращать внимание.быть ущербом одно,писать такое -хуже в сто раз.

В 17.03.2010 в 21:37, XDXDXD сказал:

пасибо..буду знать)

хаха жгут че=) ето знаете как валера гладиатор=)кто незнаел (GladValakas) в сваем мувике фул патей гладов тх слили и кричат на весь мир овнедд хард пвнз и все в етом роде =)

В 17.03.2010 в 21:39, FireBullet сказал:

хаха жгут че=) ето знаете как валера гладиатор=)кто незнаел (GladValakas) в сваем мувике фул патей гладов тх слили и кричат на весь мир овнедд хард пвнз и все в етом роде =)

ты типа на голден блуд напираешь?Oo

Качество скрина не оч если чесно:) поставь настройки на средние)) а то по квадратикам бегаешь)<_<

В 17.03.2010 в 21:42, colven сказал:

Качество скрина не оч если чесно:) поставь настройки на средние)) а то по квадратикам бегаешь)<_<

Я уменьшил прост.А качество в ладве снижаю т.к. в масс мясе 100 на 100 на максе не побегаешь долго))))))

В 17.03.2010 в 21:42, DIRS сказал:

Я уменьшил прост.А качество в ладве снижаю т.к. в масс мясе 100 на 100 на максе не побегаешь долго))))))

фпс не хватат?):rolleyes:

В 17.03.2010 в 21:40, XDXDXD сказал:

ты типа на голден блуд напираешь?Oo

нет я напираю на ету тупизну=) 

В 17.03.2010 в 21:44, FireBullet сказал:

нет я напираю на ету тупизну=)

NoD'a?

В 17.03.2010 в 21:46, FireBullet сказал:

и етих гладов тоже=)

аа...я думал ты про клан говоришьph34r.gif

В 17.03.2010 в 22:07, Artemych сказал:

в шаут писать тоже неочень :mellow:

хм..в шаут он не написал ничего оскорбительного,в отличие от Нода

В 17.03.2010 в 21:33, DIRS сказал:

Тема такая) бой 3 (нод,сб,биш) на 3(я,сб,сб) в поле.биш и сб нода легли.он валит.догоняем.тут ему навстречу 7 сокланов ( аник,биш ,сбшники) вощем по полной.Валят нас( :DDDD ) кричат ОВНЕД1!!11!!НУБЫ !!!11!!СКРИНИМ!!11!!!МЫ КРУТЫ!!1!!!!Далее приложу скрин на нем всё видно.

Итог: оскорбление родных должно караться жестоко.

П.С.этож надо быть таким .. чтоб писать это.После таких людей противно на серве играть.

в чём прикол я хз... я вас в одно шатал по 3-4 человека... идиоты... ща скрин выложу как вы меня гангаете inlove2

В 17.03.2010 в 22:35, PlastixD сказал:

дебил, тема не про нагиб, а про высокий интеллект  нода

судить о человеке по игре, где он является клом клана, который держит сервак - ТУПО. одна зависть и не больше.

вместо скрина тему создал, тож норм

Да все нормально, никаких оскорблений на с крине не вижу, щас так все общаются так что пора привыкнуть, данное сообщение просто неприятно читать не более.

да должны уже привыкнуть))))

он и офыч всегда так пишут)))) :blink:

В 17.03.2010 в 23:07, priorat сказал:

Да все нормально, никаких оскорблений на с крине не вижу, щас так все общаются так что пора привыкнуть, данное сообщение просто неприятно читать не более.

это не нормально. 

В 17.03.2010 в 23:07, priorat сказал:

Че за бред я тут читаю... Ты считаеш что твою мать тоже так можно опохабить? Я за свою мать кукушку оторву. Тот кто там на скрине так написал убогий недомерок и не уважает свою мать раз так говорит на мать незнакомого человека, бан ему навечно.

В 17.03.2010 в 22:53, Ankil сказал:

судить о человеке по игре, где он является клом клана, который держит сервак - ТУПО. одна зависть и не больше.

вместо скрина тему создал, тож норм

Как бы сервак держит админ и его команда.. :D

да у него походу у самого мать таким промышляет, раз он пишет это с такой легкостью (как я понял говорит многим людям)

В 18.03.2010 в 04:32, u3Bepr сказал:

да у него походу у самого мать таким промышляет, раз он пишет это с такой легкостью (как я понял говорит многим людям)

У НОД`а агр пасивный :D

В 18.03.2010 в 04:35, {Hidoi} сказал:

У НОД`а агр пасивный haha.gif

и что теперь? ему шнопак надо крошить за это. агр видите ли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...