Перейти к содержанию
Asterios

Новый взгляд на фарм и инстанс зоны

Эмир

Рекомендуемые сообщения

косми, идея конечно великолепная, но домохозяйки с астериоса любят по вечерам упарываться кальве на перепелиных яичках и фармить инсты в 44 захода, с их ICQ 19 твоя идея просто не дойдет, единственное остается - это ждать, когда админы сами будут вводить поправки в этом аспекте игры, тем более он сам отписал, что скоро все будет хорошо, а с этими фармерками тритысячи  заводить это обсуждение было бессмысленно(

16 минуту назад, ZWEARG сказал:

с их ICQ 19 

Больше ничего не пиши, пожалуйста..... :facepalm:

2 часа назад, lDeidara сказал:

Больше ничего не пиши, пожалуйста..... :facepalm:

Что он имел ввиду?:facepalm: У него явно зашкаливает IQ, только в другую сторону... Каждый имбицил пытается выделится:lol:

Изменено пользователем Бешеная_Борода

2 hours ago, ZWEARG said:

косми, идея конечно великолепная, но домохозяйки с астериоса любят по вечерам упарываться кальве на перепелиных яичках и фармить инсты в 44 захода, с их ICQ 19 твоя идея просто не дойдет, единственное остается - это ждать, когда админы сами будут вводить поправки в этом аспекте игры, тем более он сам отписал, что скоро все будет хорошо, а с этими фармерками тритысячи  заводить это обсуждение было бессмысленно(

Надо вас на пару с автором вапйнуть с запретом на заход в инсты.) И посмотреть как вы труЪ подымитесь в поле.

Вот с ним как раз на третьем фениксе таких как ты с двух нюков убивали, причем инсты авойдили как могли так как я их ненавижу

9 часов назад, ZWEARG сказал:

единственное остается - это ждать, когда админы сами будут вводить поправки в этом аспекте игры, тем более он сам отписал, что скоро все будет хорошо

Очень надеюсь, потому что один заход на инсты равный нормальному прайму магов в соа - это забей

9 часов назад, Nazaret сказал:

автор твоя идея как это а АНРИАЛ ))  локаций МАЛо,а нороду много, даже при онлайне 5к не будет столько мест для нормального фарма в поле сравнимого с рифтом или зи

В этом вся соль. На ГФ 5к онлайна помещалось на ХБ, например

9 часов назад, baracuda3do сказал:

По мне как, вообще ничего конструктивного, ТС не предложил. Идея полнейщий бред, такое Админ даже читать не стал-бы. Надо что-то оригинальное предложить, что бы Администрация за интересовалась, а не внеочередной высер сумрачного гения всея Астериос. Таких тем в месяц, по паре штук, да появится.

В смысле не предложил? 

Удаление хиро рифта и зи, изменение дропа в эпик инстах, фикс фарм локаций. А ну да, лучше выдавать по 1кк за каждое 10-е пвп. Так куда оригинальнее :facepalm:

Если вдруг книги в цене вырастут, то я буду богат, и смогу продать свою библиотеку :3 А то в магазин сдавать - вообще не круто :(

39 минуты назад, Эмир сказал:

Удаление хиро рифта и зи, изменение дропа в эпик инстах, фикс фарм локаций.

и убавления онлайн больше чем на 50%

6 часов назад, КайлКатарн сказал:

и убавления онлайн больше чем на 50%

Т.е. если, грубо говоря, закрыть инсты люди забьют на игру? Где блеать логика?! 

1 час назад, Эмир сказал:

В этом вся соль. На ГФ 5к онлайна помещалось на ХБ, например

И держался на этих серверах онлайн 1 месяц и то , если 1 месяц, то хорошо.

Сколько лет создают подобные темы, многим что-то не нравится, многие орут, что онлайн упадёт скоро, если всё так и будет, но онлайн как оставался 10 лет подряд от 4к в среднем, так и остаётся, как и инсты.

П.С. Админ где-то заикался, что скоро наладят дела с инст. зонами и фармом в поле, но явно не так как ты предложил, уверен.

Изменено пользователем Бешеная_Борода

38 минуты назад, Эмир сказал:

забьют. и ты тоже, когда цена на веспер куттер+16 будет не 50ккк, а 200ккк. и так будет со всем рынком.

Сдаётся мне "такие" б на ГФ убиавлись бы об маг зеркало, ибо на большее интеллекта не хватает обычно. Молчу уж про то, что на ГФ топопвой локой был отнюдь не ХБ, а Грация с веспером и 150+ камнями атрибута и  когда державшие их папки вылазили б поразвлечься (таки нафармив всё) у "5к помещалось на ХБ" было 3 варианта: Cry, Cry Moar, Delete la2.
Нашёл че вспомнить.

P.s. Я гляжу гений доморощенный щитатет, что мы за инсты потому что боимся его всесокрушающей ярости? НЕТ! Просто даже на х7 топовых посонов без какого-никакого фарма инстов УЖЕ не догнать, что говорить про х5?

1 час назад, Эмир сказал:

Хотел у тебя тоже самое спросить:facepalm:

4 часа назад, Twisted сказал:

P.s. Я гляжу гений доморощенный щитатет, что мы за инсты потому что боимся его всесокрушающей ярости? НЕТ! Просто даже на х7 топовых посонов без какого-никакого фарма инстов УЖЕ не догнать, что говорить про х5?

Как ты хочешь догнать топовых пасанов, если у них уже накачано больше окон, чем у тебя и они делают больше заходов в инсты?

1 час назад, alfi сказал:

Как ты хочешь догнать топовых пасанов

Речь скорее о фарме денег на эпик и того же +10-сета. С этим несколько проще, чем без этого.

Казуал никогда не догонит топов, а ваш несформированный моск не может этого понять 

14 минуты назад, Эмир сказал:

Казуал никогда не догонит топов, а ваш несформированный моск не может этого понять 

Вау вау гений всея руси, если МОСК не сформирован иди бери своего друга у которого ICQ и в двоем не ходите в инсты ))))

Смысл игры для казуала? Это собраться со знакомыми или рандомами и пойти чего то выбить и пофигу что это будет точечка, или вау мид пушка с фреии. 

А в твоем бредовом предложении заходит наш бедняга в ла на часов другой идет в поле где его по кд складывают и через недельку думает та ну нафиг мне и в реале жопоболи хватает, пойду на др сервачек. 

Тут и так усложнили жизнь по сравнению с 2013 годом(не играл полтора года) гемы я тогда застал это ладно, но удаление клан сумона, порезка рифта(да да в те славные времена рифт был еще профитнее), что на ум первое пришло.

А если уж так ты за бедного казуала беспокоишься (а не свою криворукость прикрываешь) то лучше попроси вернуть 3 профу за аденку как было на первом х3 Астериос, попроси сделать не проклятых рб на саб класс а сундучек который постоянно стоит и с ним поговорить. (ато вон на х7 человек прям кровавыми слезами обливался когда пошел поспать на пару часов перед работой не дождавшись рб, а ума денег на тв залиться нету ))

6 hours ago, alfi said:

Как ты хочешь догнать топовых пасанов, если у них уже накачано больше окон, чем у тебя и они делают больше заходов в инсты?

Ну и что? Потолок то один. :tongue:

Пусть свои 25 чаров одевает, а мне и 1 хватит.

Изменено пользователем Twisted

В 30.11.2015, 11:17:59, Эмир сказал:

Добрый день уважаемая администрация и жители форума. 

Интерфейс форума обновлен, клиент тоже, а вот по фарму, к сожалению, изменений нет. Давайте об этом и поговорим. 

Ни для кого не секрет, что хф - это хроники инстов, а в сочетании с нашим рифтом в поле игроков можно встретить только на тв/осадах, а игра сведена к прокачке твинков на тиад/фринту/фрею и набиванию на них гемов. В этом, на мой взгляд, и вся проблема. 

Что я предлагаю?

1. Рифт/ЗИ. Оставить рифт локацией для ускоренной прокачки 50-76 лвлов, т.е. убрать хиро рифт и все что выше, а именно ЗИ. Считаю, что если до 3 профы все еще можно покачаться в инстах, то уже после ее взятия там ловить нечего и пора выходить в поле. 

2. Эпик инстансы. Здесь мы поговорим о тиад/закене/фринте/фрее. Система с гемами конечно интересна, но ее не достаточно. Удалять из игры инстансы будет глупо, поэтому предлагаю изменить дроп. Я считаю, что основным фармом с этих инстов должен быть не шмот и пухи, а эпик/са/книги (шанс/количество дропа книг в таком случае необходимо уменьшить, дабы повысить их ценность). С такой системой качать твина на инсты станет не так выгодно, как с дропом оружия и шмота. 

С Блесс фреей ситуация следующая, оставить дроп шмота/бижы, но убрать дроп мид пух. 

3. Фарм локи. Теперь рифта после 76 лвла нет и прятаться негде, а выхлоп с инстов уже не тот и качать твинов нет смысла.. приходится играть на мейн-персонаже. Самое время продумать фарм локации. 

Теперь первые пушки, которые фармились в А-грейде с Тиады придется крафтить или выбивать с рб; ворпалы, фармящиеся с Фринты, придется добывать на кариках (маг боты пусть будут чисто олимповым итемом, не так критично наличие маг сета); мид пухи же с Фреи будут в разы дороже, т.к. теперь будут падать только с драконов. 

Осталось только поработать над ЛОА и сделать круг локацией, которую можно фармить, а не то, что мы сейчас имеем, ну и изменить систему дропа на кариках. 

Не стоит закидывать какахами. Тема создана для того, чтобы администрация обратила внимание на реальные проблемы сервера и решила их в данном направлении :)

У тебя дырявая логика на самом деле. Если сделать все то чего тебе так хочется, а система твоя явно не под всех игроков настроена, а под твою выгоду личную, то скорей всего ТОП паки будут сидеть в тех локах о которых ты мечтаешь. Ты будешь первым падать с А-грейдными стволами против тех же пачек, которые под любую обнову сообразят и выкрутятся. Думать нужно глобально, а то что ты предлагаешь подвержено отрицательной репутации.

8 часов назад, Twisted сказал:

Ну и что? Потолок то один. :tongue:

Пусть свои 25 чаров одевает, а мне и 1 хватит.

потолка вроде еще никто не достиг, даже на х5

1 час назад, alfi сказал:

потолка вроде еще никто не достиг, даже на х5

За 10 лет?;(

для твинов в инсты нужна голда на лак. так что  пусть хоть копеечка в казну идет.

и вообще какой смысл пердолить инсты, когда уже все кто хотел с них все вытащили и ходят чисто по инерции?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...