ZWEARG Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 косми, идея конечно великолепная, но домохозяйки с астериоса любят по вечерам упарываться кальве на перепелиных яичках и фармить инсты в 44 захода, с их ICQ 19 твоя идея просто не дойдет, единственное остается - это ждать, когда админы сами будут вводить поправки в этом аспекте игры, тем более он сам отписал, что скоро все будет хорошо, а с этими фармерками тритысячи заводить это обсуждение было бессмысленно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 16 минуту назад, ZWEARG сказал: с их ICQ 19 Больше ничего не пиши, пожалуйста..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) 2 часа назад, lDeidara сказал: Больше ничего не пиши, пожалуйста..... Что он имел ввиду? У него явно зашкаливает IQ, только в другую сторону... Каждый имбицил пытается выделится Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Бешеная_Борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 2 hours ago, ZWEARG said: косми, идея конечно великолепная, но домохозяйки с астериоса любят по вечерам упарываться кальве на перепелиных яичках и фармить инсты в 44 захода, с их ICQ 19 твоя идея просто не дойдет, единственное остается - это ждать, когда админы сами будут вводить поправки в этом аспекте игры, тем более он сам отписал, что скоро все будет хорошо, а с этими фармерками тритысячи заводить это обсуждение было бессмысленно( Надо вас на пару с автором вапйнуть с запретом на заход в инсты.) И посмотреть как вы труЪ подымитесь в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмир Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вот с ним как раз на третьем фениксе таких как ты с двух нюков убивали, причем инсты авойдили как могли так как я их ненавижу 9 часов назад, ZWEARG сказал: единственное остается - это ждать, когда админы сами будут вводить поправки в этом аспекте игры, тем более он сам отписал, что скоро все будет хорошо Очень надеюсь, потому что один заход на инсты равный нормальному прайму магов в соа - это забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмир Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 9 часов назад, Nazaret сказал: автор твоя идея как это а АНРИАЛ )) локаций МАЛо,а нороду много, даже при онлайне 5к не будет столько мест для нормального фарма в поле сравнимого с рифтом или зи В этом вся соль. На ГФ 5к онлайна помещалось на ХБ, например 9 часов назад, baracuda3do сказал: По мне как, вообще ничего конструктивного, ТС не предложил. Идея полнейщий бред, такое Админ даже читать не стал-бы. Надо что-то оригинальное предложить, что бы Администрация за интересовалась, а не внеочередной высер сумрачного гения всея Астериос. Таких тем в месяц, по паре штук, да появится. В смысле не предложил? Удаление хиро рифта и зи, изменение дропа в эпик инстах, фикс фарм локаций. А ну да, лучше выдавать по 1кк за каждое 10-е пвп. Так куда оригинальнее :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NocNoc Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Если вдруг книги в цене вырастут, то я буду богат, и смогу продать свою библиотеку :3 А то в магазин сдавать - вообще не круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 39 минуты назад, Эмир сказал: Удаление хиро рифта и зи, изменение дропа в эпик инстах, фикс фарм локаций. и убавления онлайн больше чем на 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмир Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 6 часов назад, КайлКатарн сказал: и убавления онлайн больше чем на 50% Т.е. если, грубо говоря, закрыть инсты люди забьют на игру? Где блеать логика?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) 1 час назад, Эмир сказал: В этом вся соль. На ГФ 5к онлайна помещалось на ХБ, например И держался на этих серверах онлайн 1 месяц и то , если 1 месяц, то хорошо. Сколько лет создают подобные темы, многим что-то не нравится, многие орут, что онлайн упадёт скоро, если всё так и будет, но онлайн как оставался 10 лет подряд от 4к в среднем, так и остаётся, как и инсты. П.С. Админ где-то заикался, что скоро наладят дела с инст. зонами и фармом в поле, но явно не так как ты предложил, уверен. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Бешеная_Борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 38 минуты назад, Эмир сказал: Т.е. если, грубо говоря, закрыть инсты люди забьют на игру? Где блеать логика?! забьют. и ты тоже, когда цена на веспер куттер+16 будет не 50ккк, а 200ккк. и так будет со всем рынком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Сдаётся мне "такие" б на ГФ убиавлись бы об маг зеркало, ибо на большее интеллекта не хватает обычно. Молчу уж про то, что на ГФ топопвой локой был отнюдь не ХБ, а Грация с веспером и 150+ камнями атрибута и когда державшие их папки вылазили б поразвлечься (таки нафармив всё) у "5к помещалось на ХБ" было 3 варианта: Cry, Cry Moar, Delete la2. Нашёл че вспомнить. P.s. Я гляжу гений доморощенный щитатет, что мы за инсты потому что боимся его всесокрушающей ярости? НЕТ! Просто даже на х7 топовых посонов без какого-никакого фарма инстов УЖЕ не догнать, что говорить про х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, Эмир сказал: Т.е. если, грубо говоря, закрыть инсты люди забьют на игру? Где блеать логика?! Хотел у тебя тоже самое спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 4 часа назад, Twisted сказал: P.s. Я гляжу гений доморощенный щитатет, что мы за инсты потому что боимся его всесокрушающей ярости? НЕТ! Просто даже на х7 топовых посонов без какого-никакого фарма инстов УЖЕ не догнать, что говорить про х5? Как ты хочешь догнать топовых пасанов, если у них уже накачано больше окон, чем у тебя и они делают больше заходов в инсты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
healless Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, alfi сказал: Как ты хочешь догнать топовых пасанов Речь скорее о фарме денег на эпик и того же +10-сета. С этим несколько проще, чем без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмир Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Казуал никогда не догонит топов, а ваш несформированный моск не может этого понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 14 минуты назад, Эмир сказал: Казуал никогда не догонит топов, а ваш несформированный моск не может этого понять Вау вау гений всея руси, если МОСК не сформирован иди бери своего друга у которого ICQ и в двоем не ходите в инсты )))) Смысл игры для казуала? Это собраться со знакомыми или рандомами и пойти чего то выбить и пофигу что это будет точечка, или вау мид пушка с фреии. А в твоем бредовом предложении заходит наш бедняга в ла на часов другой идет в поле где его по кд складывают и через недельку думает та ну нафиг мне и в реале жопоболи хватает, пойду на др сервачек. Тут и так усложнили жизнь по сравнению с 2013 годом(не играл полтора года) гемы я тогда застал это ладно, но удаление клан сумона, порезка рифта(да да в те славные времена рифт был еще профитнее), что на ум первое пришло. А если уж так ты за бедного казуала беспокоишься (а не свою криворукость прикрываешь) то лучше попроси вернуть 3 профу за аденку как было на первом х3 Астериос, попроси сделать не проклятых рб на саб класс а сундучек который постоянно стоит и с ним поговорить. (ато вон на х7 человек прям кровавыми слезами обливался когда пошел поспать на пару часов перед работой не дождавшись рб, а ума денег на тв залиться нету )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) 6 hours ago, alfi said: Как ты хочешь догнать топовых пасанов, если у них уже накачано больше окон, чем у тебя и они делают больше заходов в инсты? Ну и что? Потолок то один. Пусть свои 25 чаров одевает, а мне и 1 хватит. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Twisted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В 30.11.2015, 11:17:59, Эмир сказал: Добрый день уважаемая администрация и жители форума. Интерфейс форума обновлен, клиент тоже, а вот по фарму, к сожалению, изменений нет. Давайте об этом и поговорим. Ни для кого не секрет, что хф - это хроники инстов, а в сочетании с нашим рифтом в поле игроков можно встретить только на тв/осадах, а игра сведена к прокачке твинков на тиад/фринту/фрею и набиванию на них гемов. В этом, на мой взгляд, и вся проблема. Что я предлагаю? 1. Рифт/ЗИ. Оставить рифт локацией для ускоренной прокачки 50-76 лвлов, т.е. убрать хиро рифт и все что выше, а именно ЗИ. Считаю, что если до 3 профы все еще можно покачаться в инстах, то уже после ее взятия там ловить нечего и пора выходить в поле. 2. Эпик инстансы. Здесь мы поговорим о тиад/закене/фринте/фрее. Система с гемами конечно интересна, но ее не достаточно. Удалять из игры инстансы будет глупо, поэтому предлагаю изменить дроп. Я считаю, что основным фармом с этих инстов должен быть не шмот и пухи, а эпик/са/книги (шанс/количество дропа книг в таком случае необходимо уменьшить, дабы повысить их ценность). С такой системой качать твина на инсты станет не так выгодно, как с дропом оружия и шмота. С Блесс фреей ситуация следующая, оставить дроп шмота/бижы, но убрать дроп мид пух. 3. Фарм локи. Теперь рифта после 76 лвла нет и прятаться негде, а выхлоп с инстов уже не тот и качать твинов нет смысла.. приходится играть на мейн-персонаже. Самое время продумать фарм локации. Теперь первые пушки, которые фармились в А-грейде с Тиады придется крафтить или выбивать с рб; ворпалы, фармящиеся с Фринты, придется добывать на кариках (маг боты пусть будут чисто олимповым итемом, не так критично наличие маг сета); мид пухи же с Фреи будут в разы дороже, т.к. теперь будут падать только с драконов. Осталось только поработать над ЛОА и сделать круг локацией, которую можно фармить, а не то, что мы сейчас имеем, ну и изменить систему дропа на кариках. Не стоит закидывать какахами. Тема создана для того, чтобы администрация обратила внимание на реальные проблемы сервера и решила их в данном направлении У тебя дырявая логика на самом деле. Если сделать все то чего тебе так хочется, а система твоя явно не под всех игроков настроена, а под твою выгоду личную, то скорей всего ТОП паки будут сидеть в тех локах о которых ты мечтаешь. Ты будешь первым падать с А-грейдными стволами против тех же пачек, которые под любую обнову сообразят и выкрутятся. Думать нужно глобально, а то что ты предлагаешь подвержено отрицательной репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 8 часов назад, Twisted сказал: Ну и что? Потолок то один. Пусть свои 25 чаров одевает, а мне и 1 хватит. потолка вроде еще никто не достиг, даже на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, alfi сказал: потолка вроде еще никто не достиг, даже на х5 За 10 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littlexd Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 для твинов в инсты нужна голда на лак. так что пусть хоть копеечка в казну идет. и вообще какой смысл пердолить инсты, когда уже все кто хотел с них все вытащили и ходят чисто по инерции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения