TentacleMaster Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я конечно не знаток всех тонкостей и фишек, но разве рулетка не должна леталить? Почему делится на ТП и откуда тогда берутся цифры для деления урона? Какой урон у рулетки? Немного кривой скрин, но суть в том что урон от рулетки делится на саммона. Это как то странно. При удачном летале, я просто снес персу цп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 скинь фрапс в багрепорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 всё правильно работает, ибо нехер арбам убивать всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 было бы хорошо, если бы леталы и хаф-леталы не разделялись при трансфер пейне, это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 14 минуты назад, РокЗвезда сказал: было бы хорошо, если бы леталы и хаф-леталы не разделялись при трансфер пейне, это да) божи я соглашусь с Чихней азазаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.